PDA

Просмотр полной версии : Что в вашем стиле менялось с возрастом? Или как менялись Вы?

mademoiselle m
02.08.2009, 16:35
Помню в школе очень любила короткие юбки,затем носила платья и категорически не воспринимала джинсы- поэтому стала носить брюки, теперь люблю джинсы ,футболки и переодически вместо туфлей обуваю кроссовки :))Всегда трепетно относилась к обуви и сумкам, но пояса и украшения не считаю необходимостью....:fifa: А вы как?

Humara Chlens
02.08.2009, 16:40
перестала носить юпки.вообще.

mademoiselle m
02.08.2009, 16:43
Но платья все равно ведь носите?

Humara Chlens
02.08.2009, 16:44
Но платья все равно ведь носите?

неа.не ношу.

lena81ka
02.08.2009, 16:49
ну дык...это....:))длина юбок, например. причем с возрастом мои ноги сииильно постойнели:fifa:, а вот длина юбок увеличилась. т.е. супермини лет в 25 отложила в сторонку - не комильфо, имхо. в остальном - ничего кардинального, ну вкус-то с годами совершенствуется, поэтому считаю, что стала одеваться элегантнее и стильнее, чем раньше.и еще - опять же в связи с медленно прогрессирующим постройнением:)) у меня из гардероба все больше исчезает черный цвет ( когда был 46 р - казалось, что во всем светлом выгляжу коровой) и все больше появляются светлые и белые цвета. например этим летом я наконец-то осуществила мечту - и купила белоснежные брюки по фигуре - теперь могу позволить. короче, один позитив с возрастом. на темку подпишусь, интересно, кто что напишет. пы сы - кстати, теперь ВООБЩЕ не рассматриваются вещи со стразами , из явно недорогих ( дешевых, короче) тканей, латекса:))кто помнит, экзерсисы типа стриптизерских шпилек или ботфортов ну и тому подобные ..ээээ....предметы роскоши

Juicy
02.08.2009, 16:49
До беременности всегда носила только каблуки, куда угодно, даже в окей за продуктами :)) Разве что на дачу кроссовки одевала.
Теперь практически всегда ношу обувь без каблука - балетки, шлепки, кеды - мое все.
Но каблуки скупаю в тех же количествах, что и раньше:fifa:

Juicy
02.08.2009, 16:51
О да, стразы! как же я могла забыть! Раньше и джинсики со стразами, и на очках соонцезащитных чтобы побольше было:001: Теперь по максимуму избегаю "брульянтов":065:

K_R_Y_S_Y_A
02.08.2009, 16:55
С появлением детей плотно перелезла в джинсы, кроссовки, футболки. Теперь вот думаю, как отсюда вылезти. Платьев, юбок и даже классических брюк в гардеробе нет. Туфли вот купила красивые к ним надо точно не джинсы :)) Вобщем надо как-то собраться и заставить себя поменять гардероб.... :)))

mademoiselle m
02.08.2009, 16:56
Стразы на одежде обошла стороной :)
Зато теперь впадаю в крайность: все больше тянусь к одежде Ed Hardy и Christian Audiger. В прошлом году окружающии смотрели дикими глазами и чувствовала я себя панком :)) , спустя год уже редко кого черепа и ножи в цветочек удивляют.

А****Я
02.08.2009, 17:01
Я тетка взрослая. Поэтому моя одежда сильно зависит от того, с кем я работаю, когда возвращаюсь.
В моем гардеробе могу соседствовать драные джинсы и гламурные юппппочки...

Впрочем, я люблю классику :)

Неск
02.08.2009, 17:07
+1 (и платья :)))

Целенаправленная Я
02.08.2009, 17:07
Если меня вспомнить - то в школе я одевалась просто ужасно. :001: Рейтузы, свитера бесформенные. Джинсы на ремне под талию. :001:
Я лифчик стала носить только на 4 курсе. :)) Вот, как лифчик одела - то почувствовала себя женщиной. :)) Сразу юбки с разрезами появились, облегающие прозрачные блузки. На 5 курсе я вообще стала одеваться как :008:.... Лифчик был виден из-под блузки, чулки из-под мини. Каблуки в 12 см. В общем, не знаю, как мне в таком виде удалось ещё закончить институт. :))

теперь склоняюсь к элегантности и женственности в одежде. Предпочитаю, чтобы одежда либо была дорогой и качественной, либо выглядела дорогой. Тут особое чутьё нужно - часто и в обычном не брендовом магазинчике можно подобрать такую вещицу, которая будет выглядеть как бренд.
Поэтому сейчас мои главные украшения - это хороший вкус. Ношу юбки-карандаши, плотно облегающие фигуру, шелковые блузки, платья. Джинсы очень редко - загород. А если одеваю брючки - то непременно светлые, из хорошего стрейча, чтобы посадка была идеальная. Ну и шпильки.:008:

Kerima
02.08.2009, 17:23
С детства любила юбки и сейчас люблю. Если раньше носила длину около колена, то теперь немного короче :)) Брюки и джинсы ношу зимой в холода, за город и еще иногда.
Нравится, как сморят мужчины на меня, когда я иду в юбочке, а вокруг все девушки и женщины в брюках. Приятно:004: .

mademoiselle m
02.08.2009, 17:35
На 5 курсе я вообще стала одеваться как :008:.... Лифчик был виден из-под блузки, чулки из-под мини. Каблуки в 12 см. В общем, не знаю, как мне в таком виде удалось ещё закончить институт. :))

:073:
:017:

проSNUS_завтра
02.08.2009, 18:14
С появлением детей плотно перелезла в джинсы, кроссовки, футболки. Теперь вот думаю, как отсюда вылезти. Платьев, юбок и даже классических брюк в гардеробе нет. Туфли вот купила красивые к ним надо точно не джинсы :)) Вобщем надо как-то собраться и заставить себя поменять гардероб.... :)))

у меня такая же ситуация:005:... потихоньку уже начинаю шпынять себя:015: покупаю туфли на каблуках, юбки, колготки (а то ведь и их не было, типа "зачем они мне, когда я всегда в брюках")... задуматься над этим, как мне кажется, помогло рождение дочери:love::017::fifa:... с сыном было проще в футболке и джинсах гулять, забраться куда-нибудь, попинать мяч:075::077::094::090:...
короче, я на пути "исправления"

ёжжжик
02.08.2009, 18:15
В школе лет в 15-16 была пацанкой чистейшей воды, в 18 лет встретила буд.мужа, джинсы стали женственней, а футболки - приталенными. До беременности не красилась, продолжала носить джинсы. Во время и после плавно перешла на юбки и платья (джинсы у меня есть, есть и кеды - тоже ношу, но уже выгляжу в них иначе), начала подкрашиваться, обожала красный лак, когда беременная была :) Сейчас совершенно другой человек ;)
Единственное, что не меняется лет с 16 - длина волос. Короткие.

А****Я
02.08.2009, 18:22
Я лифчик стала носить только на 4 курсе. Вот, как лифчик одела - то почувствовала себя женщиной. Сразу юбки с разрезами появились, облегающие прозрачные блузки. На 5 курсе я вообще стала одеваться как .... Лифчик был виден из-под блузки, чулки из-под мини. Каблуки в 12 см. В общем, не знаю, как мне в таком виде удалось ещё закончить институт.
А я так в школе в выпускном классе выглядела. Учитывая, что я шла на медаль.. учителям было очень весело. :))
Прекратила на первом курсе, так как многие так начали выглядеть и стало скучно. Тогда же и курить бросила, хоть и играал с сигаретками с 7 класса.

mademoiselle m
02.08.2009, 18:26
Судя по постам самые ''изысканные'' эксперименты с одеждой у многих происходили вло время окончания школы....
Что уж скрывать.... тоже бывало в дурацкой юбке и на каблуках в школе появлялась. Но с кем не бывает ;) Главное чтобы этот период не затягивался :))

Целенаправленная Я
02.08.2009, 18:41
Судя по постам самые ''изысканные'' эксперименты с одеждой у многих происходили вло время окончания школы....
Что уж скрывать.... тоже бывало в дурацкой юбке и на каблуках в школе появлялась. Но с кем не бывает ;) Главное чтобы этот период не затягивался :))

а я за то, чтобы в жизни было всё! :))

И дурацкие чулки в сеточку, и пошлые розовые со стразиками кофточки, и юбчонки, еле прикрывающие попу, и джинсы с футболками, и стиль леди. В общем, надо всё испытать!!! Надо побывать в разных образах!!! Так интереснее! :008:

Etana
02.08.2009, 18:48
Перестала носить мини, стала носить что-то элегантное с разрезом,
перестала носить обтягивающие стала носить струящиеся ткани.
Разрез декольте стал изящней.
перестала ходить на каблуках каждый день.Только на машине и на выход.

ёжжжик
02.08.2009, 19:08
Тогда же и курить бросила, хоть и играал с сигаретками с 7 класса.
о, прямо как я :))
Тоже решила, что раз на 1 курсе все курить начали, мне надо срочно бросить - чтобы не быть как все :073:

Светко=)
02.08.2009, 19:12
перестала носить юбки, а платья вообще ни разу не носила.

aniki
02.08.2009, 19:13
+1 тоже самое,на днях купила себе юбочный костюм лиловый,покрой уж очень хороший и боюсь,что не одену вообще,так и провисит.Ноги вроде удачные,а вот все равно юбки не приживаются в гардеробе.
Ну и с возрастом разлюбила длинные волосы,не нДра.

А****Я
02.08.2009, 19:13
А у меня как раз сейчас период, когда я меняю стиль. От помощи бы не отказалась. :))

Ритка-Маргаритка
02.08.2009, 19:34
Перестала носить юбки, но послучаю могу одеть, как-то меньше стала одевать каблуки, хотя оочень люблю

Downshifter
02.08.2009, 19:40
В 15 лет накрасилась как панк, больше не пробовала.
В ВУЗе первые пару месяцев красила ногти, потом перестала и больше не красила.
В первый год работы в офисе постригла волосы по плечи. Выяснилось, что кудрявым волосам это противопоказано. Чтоб я еще раз...

А****Я
02.08.2009, 19:45
В 15 лет накрасилась как панк, больше не пробовала.
В ВУЗе первые пару месяцев красила ногти, потом перестала и больше не красила.
В первый год работы в офисе постригла волосы по плечи. Выяснилось, что кудрявым волосам это противопоказано. Чтоб я еще раз...
Хм... а мне нравится :)) Стрижка на кудрявых. :))

Downshifter
02.08.2009, 19:53
Хм... а мне нравится :)) Стрижка на кудрявых. :))

Это в кино красиво, а Вы с утра пробовали с этим встать с кровати и быстро уложить:)?
Я утром с длинными волосами собираюсь за 15-20 минут. Со стрижкой столько же времени только на волосы тратилось. В общем, когда они отросли настолько, что можно было закрутить в пучок, был у меня праздник. :))

А****Я
02.08.2009, 19:55
Это в кино красиво, а Вы с утра пробовали с этим встать с кровати и быстро уложить:)?
Я утром с длинными волосами собираюсь за 15-20 минут. Со стрижкой столько же времени только на волосы тратилось. В общем, когда они отросли настолько, что можно было закрутить в пучок, был у меня праздник. :))
Моя сестренка любимая с негретянскими кудряшками (бог знает откуда) всю жизнь ходит со стрижкой. Тетушка - тоже. :)

Натура
02.08.2009, 19:59
Ой, а я люблю меняться. Так веселее.
Правда, совсем спортивный стиль не люблю - чувствую себя так, как будто еду в колхоз со школой на картошку.:))

Marlie
02.08.2009, 20:13
Ойй... Прикольный топ! Спасибо Автору! сейчас припомню и поностальгирую!
15 лет... :017:начало 80-х. Скромная семья без возможностей обратиться к спекулянтам. На отечественные джинсы, сшитые из импортной ткани и купленные за счет заработков на грядках Ленобласти, нашила фирменную бляшку, купленную у спекулянтов. Смотрелось органично. Тиранила престарелую шьющую тетку, дабы она изобразила что-нить достойное. Иногда получалось.
20 лет. :support:свекр - моряк БМП. Иногда удавалось "выцыганить" что-нибудь из "Березки". Или облагородить джинсовую куртку мужа, расшив ее стразами. начала шить, чтобы не носить доставшиеся в наследство "клетчатые беременные платья".
25 лет. :020:Перешиваю сыну по выкройкам из Бурды все свои старые пальто и куртки. Народ на улицах шеи выгибает. Из старого папиного пиждака и бабушкиного гобеленового покрывала с кровати сшила костюм. не оставляющий ни одного равнодушного. (Кто помнит, тогда гобелен был просто "писком"!)
30 лет. Должность обязывает. :ded:Куча дорогих и псевдодорогих костюмов. Что-то куплено, что-то сшито собственноручно. Чаще сшито. Покупаю себе практически только обувь, поскольку ее шить не умею. Варганю все, вплоть до пальто.
35 лет. :100:Отпала необходимость дресс-кода. Потянуло на кожаные штаны (из секонда, разумеется! ), горные ботинки и рюкзаки. Краситься практически перестала. "Любовь всей жизни" (т.е. нынешнего, текущего супруга :))), встретила в 34.
И сейчас - 40. :0004: Не шью - вообще. Лень. Проще купить. При свободном графике, хорошем заработке и расположении конторы на Сенной - шопинг практически ежедневный :004:. Одеваюсь каждый день под новый образ. Вот сегодня я - леди. А завтра - неформалка. А послезавтра - секси. Все с запахами, соответствующими этому образу. И, конечно, все-таки, учитывая, как соотносится все это с фигурой, далеко не девичьей, обстоятельствами (есть сегодня клиенты или нет), да и просто временем подъема: есть 30 минут позаморачиваться над внешностью или надо бежать ноги-в-руки.

Fornarina
02.08.2009, 20:14
После 25 лет в гардеробе появились платья и юбки, а на голове - стильная стрижка...
Вообще стала более женственной и элегантной...
Только что смотрела фотки - сейчас выгляжу лучше, чем в 18... Хотя тогда считалась красоткой :073:

ishma
02.08.2009, 20:49
ну эээ... в школе считала себя панком и ходила в черном (на выпускной оделась красиво и прилично, все удивились)
в вузе было не до шмоток, ходила в джинсах и свитерах-джемперах (модных и дорогих).

Пошла работать - стала больше похожа на девушку (дресс-код запрещал джинсу). Бруки-юпки.

На второй работе было можно все, оттянулась за черную молодость - носила мини, супре-мини, носки в полоску, колготки в цветочек...

сейчас ситуация такая. Коллеги, встретив меня на выходных, со мной не здороваются, так как не узнают. На буднях я вся такая в платьях-костюмах-юбках, на выходных - в футболках и кедах.

С волосами уже несколько лет ничего не делаю (только челку подстригаю), в связи с чем имею весьма симпатичную гриву по середину спины цвета "светло-русый".

Собой довольна, но нужен новый шкаф. Не влезаить

sebos
02.08.2009, 20:58
Гы...Живо представила перестала носить юпки.вообще..... И трусы :))))))

Нутика
02.08.2009, 21:05
После 30 почти не ношу джинсы, ношу платья всяких разных стилей и брючки. Опять отращиваю волосы, не знаю, надолго не хватит, наверно.

mademoiselle m
02.08.2009, 21:50
Как интересно читать :)

mademoiselle m
02.08.2009, 21:52
Помните был такой ужасный эпизод моды: обувь что-то вроде ботинок на шпильке с длинными носами и желательно еще чтобы подошва выступала? Года два барышни в такой кошмарной обуви вышагивали :)) Она еще и неудобная была!

А****Я
02.08.2009, 22:39
Помните был такой ужасный эпизод моды: обувь что-то вроде ботинок на шпильке с длинными носами и желательно еще чтобы подошва выступала? Года два барышни в такой кошмарной обуви вышагивали :)) Она еще и неудобная была!
Какой-то кошмар вы описали... то ли я это проскочила, то ли по вашему описанию не узнала. :)

Atalia
02.08.2009, 22:52
Придется вылезать из джинсов шорт осенью иду трудится..думаю с ужасом

Anyuta.
02.08.2009, 23:11
я полюбила платья разные:love:раньше терпеть их не могла, все брюки разнообразные были
и чуток юбок:008:
сейчас вместо брюк джинсы:love:юбки подлиннее стали:fifa:

mademoiselle m
02.08.2009, 23:18
Какой-то кошмар вы описали... то ли я это проскочила, то ли по вашему описанию не узнала. :)

Конечно же я утрирую ,но более или менее они так выглядели :))
Носили такие ВСЕ, и очень гордились те, кому удавалось их достать:010:

Marisa Bell
02.08.2009, 23:20
Тоже перестала носить платья и юбки совсем.

Til_da
02.08.2009, 23:42
А я после 30 начала носить короткие юбки, платья, каблуки, аксессуары появились, начал делать полный макияж (но не ярко-вызывающий, а с чувством меры, хммм....надеюсь)....Правда все это связано не с возрастом, а с тем с тем, что через 2 года после развода вдруг вспомнила, что я женщина...
а до этого в основном носила джинсы с кроссовками....

Мариса
02.08.2009, 23:53
Меняюсь каждый год, и юбки и платья и джинсы, все ношу.

Tassha
02.08.2009, 23:54
Веяниям моды в детстве не была подвержена, так как кошелек родительский мало позволял, были мамины эксперименты по пошиву.. с ужасом смотрю фотокарточки моей юности, были какие то даже ужасные "пижамного цвета" и фасона штаны !!! уууу... потом стала одеваться уже на свой вкус., опять же уговоры мамы одеть что то воздушной, кружевное, девичье не работали... носила всё какое-то пацаничье...
а теперь классика... деловая, скромная классика.Моя страсть - это пояса под цвет и гамму одежды, да и одежда должна быть одной гаммы.
Стиль оставлял отпечаток на цвете волос... было всякое - и выженная белая полоса хной у корней волос... когда всё остальное оставалось брюнетистое... и рыжая, и мелированная, а теперь опять же жгучая шатенка...
И кста, присоединюсь к тем кто тоже всё мастерил своими руками - раньше кроила и перешивала многое... ходила до того момента, пок ане понимала что сшито ужасно! теперь экспериментирую над маленькими усовершенствованиями уже готового

K_R_Y_S_Y_A
03.08.2009, 02:38

Ужасные клоунские носы, мрак. У меня тогда сдохли ботинки, так еле нашла нормальные, все магазины были завалены только этим ужасом. .. Помню знакомая на мой вопрос, удобно ли ей ходить в таких по лестнице, буркнула, что я нифига в моде не понимаю..... :)

А****Я
03.08.2009, 02:45
Ужасные клоунские носы, мрак. У меня тогда сдохли ботинки, так еле нашла нормальные, все магазины были завалены только этим ужасом. .. Помню знакомая на мой вопрос, удобно ли ей ходить в таких по лестнице, буркнула, что я нифига в моде не понимаю..... :)
Выложите картинку!!! Я должна это видеть!!!!!!
Умоляю!!!

earendel
03.08.2009, 09:32
Какой милый топик! Кину свои пять копеек 8)
В школе классику любила, пока форму не отменили, то классический пиджачок с мини-юбкой (ну куда же без нее!!), блузки кружевные и туфли на каблуках. Отменили форму, не устояла - влезла в джинсы. Хотя вся школа в джинсе ходила, так что я не была оригиналом.
Поступила в колледж и вот тут моему гардеробу пришел конец. Во-первых с деньгами в семье стало плохо, а потом, поскольку колледж был фармацевтический, то ходили в халатах и наблюдалось полное отсуствие мужиков, ну и народ насчет одежды особо не заморачивался :004:
Когда закончила учиться и вышла на работу, то выяснилось, что у меня в шкафу лежат в основном длинные свитера и лосины :))
Потом опять классика, поправилась до хорошего 46 размера. В 25 лет опомнилась, похудела, занялась спортом и перешла на спортивный стиль и милитари. Даже стриглась практически а-ля солдат Джейн :001: Родители рыдали в голос :))
Сейчас люблю этно-стиль и джинсы. Волосы подстижены аккуратным бобом. Стала носить юбки. А вот каблуки совсем перестала носить, предпочитаю балетки.

mademoiselle m
03.08.2009, 12:06
Выложите картинку!!! Я должна это видеть!!!!!!
Умоляю!!!

Где ж мы вам фото этого добра достанем?:))
Но ржачная была обуфффь

ishma
03.08.2009, 13:23
Где ж мы вам фото этого добра достанем?:))
Но ржачная была обуфффь

ну почему, что-то похожее нашла

http://www.z-fashion.ru/index-ea=1&newwin=1&schp=deskpic&pid=823679&n=pic65753990823679

хотя не совсем... Эх, совсем недавно нашла то что описывается в кладовке и выкинула. А жаль. Можно было бы сфотографировать

Marysabel
03.08.2009, 14:04
Конечно же я утрирую ,но более или менее они так выглядели :))
Носили такие ВСЕ, и очень гордились те, кому удавалось их достать:010:
Это Вы про "туфли Аладдина"?

Juicy
03.08.2009, 14:50

А, помню-помню такие:)) Меня эта "красота" обошла стороной:091::))

ishma
03.08.2009, 15:11
А, помню-помню такие:)) Меня эта "красота" обошла стороной:091::))

да я как-то тоже не фанатела :001:
но в тот период было очень трудно купить нормальную обувь, все было "носатое".

ладно причем, если у девушки 36 размер ноги, но когда такое натягивается на 41!!!! :065:

Мода безжалостна

mademoiselle m
03.08.2009, 17:59
да я как-то тоже не фанатела :001:
но в тот период было очень трудно купить нормальную обувь, все было "носатое".

ладно причем, если у девушки 36 размер ноги, но когда такое натягивается на 41!!!! :065:

Мода безжалостна

+100...000!
Ноги -как ласты :))

mademoiselle m
03.08.2009, 18:02

http://www.z-fashion.ru/index-ea=1&newwin=1&schp=deskpic&pid=823679&n=pic65753990823679

хотя не совсем... Эх, совсем недавно нашла то что описывается в кладовке и выкинула. А жаль. Можно было бы сфотографировать

ой ржунимагу!!!
Я осенью сентябрь-октябрь(где-то чуть больше месяща носила,когда было не жарко но еще не дождливо и холодно) модничала в таких. САмая новинка моды была:046::046::046: Девочки знакомые адркесс магазина спрашивали- потом ходили в школе клонами:)) С закрытой пяткой еще были

mademoiselle m
03.08.2009, 18:03
Может еще какой предмет гардероба вспомним?

mademoiselle m
03.08.2009, 21:23
Вспомнила сама. Были такие свитера модные, с ворсинками длинными ..... очень теплые, но похожи на гусениц.

Juicy
03.08.2009, 23:36
Вспомнила сама. Были такие свитера модные, с ворсинками длинными ..... очень теплые, но похожи на гусениц.

У меня был... в детстве) фиолетовый:0005:

mademoiselle m
04.08.2009, 00:05
У меня был... в детстве) фиолетовый:0005:

:053: остальным,видимо , стыдно признаться :)
У меня старшая сестренка модная всегда ходила, причем вещи не занашивались:fifa: Так что в холодное время года мне случалось прийти в школу в модной лохматой кофте:))

K_R_Y_S_Y_A
04.08.2009, 09:20
Можно вспомнить ужас китайской промышленности - капор. Но это было давно... :))

Рива
04.08.2009, 10:01
похудела на 15кг, посему поменяла весь гардеробчик))) раньше покупала в основном мешковатое и спортивное, сейчас на мне сидит абсолютно все))) предпочитаю женственную классику)
единственное что не поменяю - длину волос! никогда не решусь подрезаться....хотя очень любопытно!

mademoiselle m
04.08.2009, 10:53
Можно вспомнить ужас китайской промышленности - капор. Но это было давно... :))

:)):065::065::065:

Кудри вьются...
04.08.2009, 11:06
Похудела. Практически перестала носить брюки. В основном платья, реже - юбки.

МамаИ
04.08.2009, 11:31
Даааа...ностальгия...
В школе я ходила в форме, а когда в классе 10-м ее отменили, то ходила в укороченной юбочке и в длинной кофте...
В институте меня переклинило и моим непременным элементом в одежде стал галстук или ленточка вместо него.
Когда институт закончила и вышла на работу начала носить укороченные пиджачки и брюки.
Щас нравится классика - прямые юбочки, блузки или кофточки, платья почему то не могу носить, джинсы тоже очень люблю.

Verasya
04.08.2009, 11:41
Стала носить платья, юбки, костюмы.
Причем на платья переклинило конкретно:008::010:
Раньше в гардеробе были одни брюки и много пар джинс:065:

mademoiselle m
04.08.2009, 11:47
Платья с сапогами кто-нибудь носит?

Мелкий Танк
04.08.2009, 11:52
Носит:019:
Я вообще ношу только платья теперь, последние пару лет, только платья и чулки, в любую погоду. Я полностью изменилась в период с 18 до 30 лет, в лучшую сторону могу сказать точно, и окружающие это замечают сразу, те, кто знает меня все эти годы. Я вообще себе 18-летняя дико не нравлюсь, какая-то была не такая я, гадкий утенок какой-то

mademoiselle m
04.08.2009, 11:57
Я тоже с сапогами ношу. Но с туфельками мне больше нравится :)

Мелкий Танк
04.08.2009, 12:01
Я тоже с сапогами ношу. Но с туфельками мне больше нравится :)
Ну, понятное дело, в Питере недолог период ношения с туфлями:)) мне тоже нравится больше, куда ж девацццо, тока в теплые страны:))

ishma
04.08.2009, 12:03

а я как-то больше с сапогами люблю
но, может, у меня просто платья такие, что с сапогами лучше смотрятся

Klavdia
04.08.2009, 12:09
А я с возрастом, из девочки романтического образа превратилась в "престарелого" подростка!
Раньше предпочитала юпппочки, симпатичные кофточки с рюшечками, коротенькие платьица, туфельки на каблучках... Мило. Без макияжУ даже мусор не пойду выносить. Без начесУ из дома не выйду.
Постепенно я "преображалась".
Теперь - джинсы (на крайний случай брючата), трикотажные футболки, практичная обувь, спортивные куртки.
Бусики, сережечки, брошечки, заколочки - все осталось в прошлом. Из макияжа - блеск для губ, из укладки - чистая голова.
Как так получилась, я и сама не знаю. Как то само сабой.
Вот вспомнила, благодаря топику. Даже обидно как то за себя стало:005:

mademoiselle m
07.08.2009, 09:55
Благодаря какому топику?