Вход

Просмотр полной версии : вещи на беплатное в снегиревку

polinastar
02.08.2009, 16:54
а мне помогите пожалуйста собраться с мыслями и собрать сумку на бесплатное в снегирева.
огромное спасибо

разбойница
02.08.2009, 22:32
Возьмите с собой ВЕСЬ дом!!!

Я рожала в 2007 году и мне привозили родственники ВСЁ.

Там не давали ни одежды для взрослых, ни для детей.
Аптеки в здании не было.

Самое странное там не было пододеяльников.
Мне привезли комплект постельного белья и подушку, кипятильник, всю одежду, прокладки, подгузники, лекарства ( у ребенка начался коньюктивит на 3 день, одна смена врачей обработала глазки, а другая потребовала сходить и купить всё необходимое).

Желаю удачи!!!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.08.2009, 23:23
а мне помогите пожалуйста собраться с мыслями и собрать сумку на бесплатное в снегирева.
огромное спасибо
на ДО-халат и рубашку ну и мыльно-рыльные принадлежности.
в РО- рубашки они выдают, воду , носки, можно еще мобильник
на ПО- одежда и памперсы ребенку, отдельно дет. мыло для ребенка. халат, рубашки ночные, постельное белье- выдают по вашему желания-хоть каждый день меняйте, но можно и в своем.
берите обязательно свою посуду и можно взять с собой чай там вечером заваривать пить, т.к. ужин рано в 5 вечера, а часов в 9 вечера,все же хочется есть.
если что, спрашивайте. я недавно вернулась из Снегиревки:)
условия, как уже писала, довольно сносные, если особо не придиратся- конечно не гостиница 5*, на ПО 4-5дней пережить можно без особых проблем.

tonsha
02.08.2009, 23:27
на ДО-халат и рубашку ну и мыльно-рыльные принадлежности.
в РО- рубашки они выдают, воду , носки, можно еще мобильник
на ПО- одежда и памперсы ребенку, отдельно дет. мыло для ребенка. халат, рубашки ночные, постельное белье- выдают по вашему желания-хоть каждый день меняйте, но можно и в своем.
берите обязательно свою посуду и можно взять с собой чай там вечером заваривать пить, т.к. ужин рано в 5 вечера, а часов в 9 вечера,все же хочется есть.
если что, спрашивайте. я недавно вернулась из Снегиревки:)
условия, как уже писала, довольно сносные, если особо не придиратся- конечно не гостиница 5*, на ПО 4-5дней пережить можно без особых проблем.

вы бесплатно рожали? чайники в бесплатных или платных палатах? или тоже с собой брать :)
и еще вопросик :) а сколько нужно одежки малышу брать?
спасибо заранее

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.08.2009, 10:38
вы бесплатно рожали? чайники в бесплатных или платных палатах? или тоже с собой брать :)
и еще вопросик :) а сколько нужно одежки малышу брать?
спасибо заранее
рожала бесплатно.
В бесплатной палате была на ПО,холодильник и чайник стоит в коридоре из расчета один на 2 палаты- проблем с этим небыло вообще.
одежда для малыша- берите из расчета- одни кофточка+ползуны на день пребывания в р\д тоесть 4-5 штук
и еще там очень душно- это самый большой минус

polinastar
03.08.2009, 13:22
ой...страсти мордасти..
сейчас в этом же здании магазин "здоровый малыш".
потом за два года все-таки хоть что-то должно было изменится...а?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.08.2009, 14:14
ой...страсти мордасти..
сейчас в этом же здании магазин "здоровый малыш".
потом за два года все-таки хоть что-то должно было изменится...а?
Там много что изменилось за 3 года Я первого там рожала в 2006 и сейчас там второго родила- и где девушка такое взяла- что ничего не давали я не знаю . И за это время там все изменилось в лучшую сторону, конечно не курорт, но все же стало намного лучше, хотя и раньше тоже было сносно