PDA

Просмотр полной версии : Болит горло после наркоза,чем заменить лидоксор

BabushkaNatasha
02.08.2009, 17:19
Подскажите, внуку в среду удаляли зубки под наркозом. Позавчера стал сильно плакать, не может есть да же протертое. Лор посмотрел сказал, что царапина в горлышке. Выписал лидоксор, но в нашем городе его нет. Чем можно еще полечить? Еще у нас сегодня поднялась температура 38 и сильный кашель. Жалко детку, сильно мучается

Super mun
02.08.2009, 17:26
Может спросить, чем заменить лидоксор. Вы в каком городе живете?

BabushkaNatasha
02.08.2009, 17:28
Может спросить, чем заменить лидоксор. Вы в каком городе живете?

В Екатеринбурге, в аптеке говорят ни чем не заменить, ребенку 4 года

кротиха
02.08.2009, 21:04
?????????????????????????????? нифига себе...как это удаляли зубы с царапиной в горле???????????????????????
Может у дитя банальная ангина???? От царапины (даже если она и есть) не будет температуры.....................да и сам наркоз со среды (!!!!!!) не даст температуру......

BabushkaNatasha
02.08.2009, 21:18
[QUOTE=кротиха;28970265]?????????????????????????????? нифига себе...как это удаляли зубы с царапиной в горле???????????????????????

Трубку в трахею вставляли при наркозе, вот и видимо и поцарапали.

кротиха
02.08.2009, 21:20
аааа, тогда понятно......
но всё равно , я скорее за что-то вирусное, нежели проблему с царапиной....
Выздоравливайте :)

Елена_97
02.08.2009, 21:33
Я всегда в сомнительных случаях звоню в скорую. По идее, у них должна быть служба бесплатной консультации по телефону. В Москве, во всяком случае, всегда переключают на дежурного врача, который консультирует.
Также можно поискать поиском в инете, он вам доступен, как я понимаю. Так и пишете в строке поиска "Чем заменить..."

Ленусяна
02.08.2009, 22:01
лизабакт попробуйте. нам врач выписала его по 1/2 таблетки жевать перед процедурами. и на себе один раз попробовала, когда горло болело - помогло.

Andre®
03.08.2009, 00:43
[QUOTE=кротиха;28970265]?????????????????????????????? нифига себе...как это удаляли зубы с царапиной в горле???????????????????????

Трубку в трахею вставляли при наркозе, вот и видимо и поцарапали.

ага, и инфекцию занесли...:010:

Super mun
03.08.2009, 00:43
Спросите у доктора, может Тантум Верде поможет. Может где-нибудь да есть этот лидоксол. У нас в Питербурге есть справочная служба по наличию препаратов в аптеках города. Может у вакс такая-же есть и все-таки в какой-нибудь аптеке и найдете. Удачи малышастику. Я бы чесно говоря вызвала врача. Температура, кашель., это уже на просто царапинку не похоже. Напишите как у Вас дела

Коша
03.08.2009, 01:56
Мне лично удаляли зуб мудрости, после местного обезболивания, когда закончилось действие укола был просто кошмар. Я 4 дня не могла заглотнуть, я слюну проглотить не могла 2 дня. Кушала я только через дня 3, да и то через трубочку кефирчик. Температура была 4 дня, но небольшая 37,6 даже пришлось брать больничный. И это у взрослого человека. Скажу, что удалили мне зуб за 3 минуты, без проблем, но потом.... Инфекций никаких не было. Полоскала фурацилином, тантум-верде, гексорал, и йодинолом. Такие же ощущения были при удалении миндалин, но там еще хуже.
Но доктор должен исключить другое.
Кулачков малышу.

МашаМиша
04.08.2009, 17:54
Гексорал помог, зуб сама удпляла, горло болело.
Сыно помогло после операции, была молочница в ротике..
Удачи, поправляйтесь!