Просмотр полной версии : Съемка в клипе. Нужен красивый ребёнок)
ТотЕщёФрукт
02.08.2009, 18:49
Мамочки, ищем девочку ориентировочно 6-10 лет, цвет волос от светло русого до тёмно русого, желательно длинные, для съемок в клипе для группы Panda.
О группе можно почитать тут http://www.leaders-music.org/panda.html
Съемки клипа на песню "Я с тобой". Песня доступна для прослушивания на сайте.
Все вопросы - прошу в личку.
подпись :0099: потрите, а то вам тутошние мамочки...:wife::wife::wife: а не то, что к ребенку близко подпустят...
ТотЕщёФрукт
02.08.2009, 19:16
Уважаемые мамочки)
Все съемки будут проходить в Вашем присутствии или в присутствии доверенного Вами лица.
ТотЕщёФрукт
02.08.2009, 19:19
Спасибо всем кто так оперативно отреагировал на поиск.
Планируем отсмотреть некоторое количество и выбрать.
Об актуальности буду сообщать дополнительно. Заранее спасибо)
Duniasha
02.08.2009, 19:47
подпись :0099: потрите, а то вам тутошние мамочки...:wife::wife::wife: а не то, что к ребенку близко подпустят...
Подпись это цитата из СаусПарка, так что я спокойна :)):)):))
Жаль у меня девочка по возросту не подходит, года через 3-4...
ТотЕщёФрукт
02.08.2009, 20:26
Дуняша спасибо)))
Рыбак рыбака видит издалека)
ТотЕщёФрукт
02.08.2009, 22:05
Уважаемые мамочки! Фото своих принцесс отправляйте мне пожалуйста на мыло, sotnikova_irina@******
ПРосьба указать контактный телефон, имя вашей девочки и ваше, конечно.
Такие принцессы все, прямо королевишны растут, смотрю - наглядеться не могу)))
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
03.08.2009, 10:43
а-а-а-а, четырехлетки совсем не подходят, да?
МаринаНиколаевна
03.08.2009, 10:46
сколько было объявлений о выборе моделей, как то всё затихает после получения фтографий...
Меня так вообще удивляет готовность мамочек высылать фото своих детей первому встречному (простите автор, ничего личного, но это факт). И что потом будет с фотографиями, кто и где их будет использовать? Может группа Панда вообще не в курсе, что кто то ищет девочку для съемки в их клипппе.
Мне бы тоже хотелось чтоб моя принцесса стала известной и знаменитой, но не таким образом, что если что не так, ищи ветра в поле.
Мамочки, будте бдительны. Не позволяйте чувствам затуманивать ум.
простите, если что не так. все имхо.
Помидоры в виде "не хотите и не высылайте фото своих детей" принимаются.
Хочу в Нью-Йорк
03.08.2009, 12:00
Меня так вообще удивляет готовность мамочек высылать фото своих детей первому встречному (простите автор, ничего личного, но это факт). И что потом будет с фотографиями, кто и где их будет использовать? Может группа Панда вообще не в курсе, что кто то ищет девочку для съемки в их клипппе.
Мне бы тоже хотелось чтоб моя принцесса стала известной и знаменитой, но не таким образом, что если что не так, ищи ветра в поле.
Я приглашала Иру (автора) на крещение дочери своей знакомой.
Фотки она сделала хорошие.
Человек порядочный и пунктуальный.
Ира. спасибо за фото еще раз :) :flower:
ТотЕщёФрукт
04.08.2009, 22:32
Спасибо за поддержку, Тигр)
Да, действительно, моё предложение и выглядит очень заманчивым, но в ссылке на группу есть все контакты менеджера группы, зовут его Слава, можете связаться с ним и уточнить все интересующие вас вопросы.
Моя мотивация написать именно на этом форуме следующая. Группа молодая, и перспективная на мой взгляд. Рейтинг высокий, группа фанатов вконтакте составляет 13 тысяч человек. Согласитесь неплохо для группы из глубинки и одного года творчества?) Всю группу знаю лично, отличные ребята, очень талантливые, но как часто бывает, без спонсоров, готовых платить за продвижение.
Клип на песню - первый проект такого рода, наш знакомы - профессиональный оператор и режиссер, работает на энтузиазме помочь. Я, как немного организатор немного постановщик - тоже работаю на одном желании. И девочку мы ищем для помощи - не из профессионалов, а из симпатичных добровольцев)
Я точно не обещаю сделать вашу девочку звездой, но удовольствие от профессиональной съемки она точно получит.
Ещё один момент. На данном форуме вряд ли есть фанаты Панды. А съемки клипа пока держатся в секрете от аудитории слушателей.
И наконец по поводу детских фото. Я сама фотограф, и очень много снимаю детишек, кстати, по возрасту значительно уступающих возрасту искомой девочки. У меня большой архив детских фото. И что с ними предалает делать БОГИРА ума не приложу, расскажите?)
И вот ещё интересно, что значит "что если что не так, ищи ветра в поле"?)
Спасибо за поддержку, Тигр)
Теперь как то спокойней. Типа рекомендации ЛВ -сила ))
И что с ними предалает делать БОГИРА ума не приложу, расскажите?)
И вот ещё интересно, что значит "что если что не так, ищи ветра в поле"?)
Я ничего с ними делать не предлагаю, и честно говоря как можно их "плохо использовать" эти фотографии я не знаю. Но как то насторожило то, что с Вами возможна только односороннняя связь. Кто то выше написал, что фоты высланы, а от Вас тишина. Собственно это и насторожило. Может у меня паранойя, не спорю. Мне всюду видится опасность. И я не могу всегда точно сказать чего именнно я опасаюсь. Просто столько мошенничества и всякого такого, что уже всякие вроде бы безобидные вещи пугают.
Просто в Вашем сообщении Вы даже имени своего не назвали. Ни телефона. Ни какое отношение Вы имеете к группе Панда. И если бы у Вас было не 10 сообщений, я бы не напряглась. Хотя возможно зря.
ПС. девочку то нашли? А то может и нам поучаствовать в конкурсе?:))
И если бы у Вас было не 10 сообщений, я бы не напряглась.
какая святая наивность
какая святая наивность
Вы некорректно процитировали. Надо вот так.
И если бы у Вас было не 10 сообщений, я бы не напряглась. Хотя возможно зря.
К тому же я не говорю что 10 000 сообщений - гарантия безопасности.
ТотЕщёФрукт
06.08.2009, 20:29
На сегодняшний день получено 17 заявок на участие.:support::support::support:
Это достаточно, чтобы выбирать поэтому я заканчиваю приём фото.
Сегодня кандидаты будут отправлены менеджеру группы и я надеюсь завтра-послезавтра примем решение. Если честно - девочки такие все подходящие, что я прямо не знаю кого рекомендовать)))
Богира, да, я правда мало совершенно написала о себе, просто форум не совсем у вас дружелюбный) Когда много пишешь - много пинают (не априори, конечно, исключительно, по своему опыту)))):fifa:
Девочку выберем - обязательно напишу тут и попрошу тему закрыть)
БОГИРА, подавайте мне скорей свою красавицу, и её рассмотрим))):102::102::102::102:
Когда много пишешь - много пинают (не априори, конечно, исключительно, по своему опыту)))
Да ладно Ира не переживайте, считайте что это тоже реклама, пусть и отрицательная но реклама:))
Вы некорректно процитировали. Надо вот так.
К тому же я не говорю что 10 000 сообщений - гарантия безопасности.
а 30000 сообщений? ;)
Фрухта девачка хорошая, атвичаю :)):)):))
Фрухта девачка хорошая, атвичаю
+100000
правда всего тысяча сообщений и каких-то три года на форуме:))
(не априори, конечно, исключительно, по своему опыту))))
Так надо было и писать со своего ника
Да ладно Ира не переживайте, считайте что это тоже реклама, пусть и отрицательная но реклама:))
А а за что переживать. Еще в первом своем "нападническом" сообщении я написала, что ничего личного. Никакой отрицательной рекламы тут нет.
а 30000 сообщений? ;)
Щас, только пойду перечитаю и скажу:))
Нда, видать не зря мне муж говорит, что мне надо было следователем стать. :008:
+100000
правда всего тысяча сообщений и каких-то три года на форуме:))
Так, кто за Вас может поручиться?:))
Мать Моржиха
06.08.2009, 22:16
а куда фото кидать?:)
а куда фото кидать?:)
Вроде был адрес, а теперь не вижу. Убрали похоже.
шуганула новенькую?
что не Элито...
шуганула новенькую?
что не Элито...
не поняла
Это понятно :))
все же поясните. Видимо туплю
молчанье было ей ответом (с). в смысле мне ...:002:
Доктор, меня все игнорируют :0009:
Нет, все таки не могу успокоиться.
Вы не правы. Автора я обидеть не хотела. Если обидела, прошу прощения.
А про элиту - глупость полнейшая. Простите.
ТотЕщёФрукт
07.08.2009, 02:33
Богира, я совсем не обиделась)
Я не первый год на форумах) с вашим вообще познакомилась не как обычно.. сначала случайно попала на безумную форумовку, потом уже сюда в вирт припёрлась. да и по поводу ника. я тут всегда только с одного. вот с этого. да и на других форумах меня знают только под этим ником.
ТотЕщёФрукт
07.08.2009, 02:33
мой адрес есть на первой странице темы. в последнем сообщении.
Зато Ваши друзья на меня нападают. :0009:Обвиняют в непонятках каких то.
Про адрес, приношу извинения. Несколько раз просмотрела и не заметила.
а шустрый мальчишка лет 46-ти не подойдет?
КубикВкруге
07.08.2009, 11:31
а шустрый мальчишка лет 46-ти не подойдет?
а цвет волос у вас подходящий ? :))
А а за что переживать. Еще в первом своем "нападническом" сообщении я написала, что ничего личного. Никакой отрицательной рекламы тут нет.
Богира, :flower: это я писала Ире про нападки в прошлом, был топик один там. Я не про этот топ писала :) И в этом топе я нападок не увидела. Наоборот в некотором роде Вы правы, очень часто возникают такие темы, а потом в ответ тишина.
Так, кто за Вас может поручиться?
:016:надо подумать :))
желательно длинные,
И длина?
цвет харошый... лысый цвет... длина такая же
username
07.08.2009, 15:44
Кады будут нужный пузатые мущщыны в возрасте - свистните.:))
GRanatka
07.08.2009, 17:07
а нашли уже девочку ?
есть подходящая девочка, но 13 лет, не подойдет?
а нашли уже девочку ?
А был ли мальчег? (с)
ТотЕщёФрукт
08.08.2009, 00:32
в данный момент мы отобрали троих из 18. думаю завтра утром/днём уже назову девочку)
Спасибо всем кто откликнулся)
мара михална
08.08.2009, 00:42
в данный момент мы отобрали троих из 18. думаю завтра утром/днём уже назову девочку)
Спасибо всем кто откликнулся)В топе назовёте? Или в личку отправите чтоб люд не расстраивать:)
ТотЕщёФрукт
09.08.2009, 00:19
В топе назовёте? Или в личку отправите чтоб люд не расстраивать:)
Если мама выбранное девочки не будет против - скажу)
Ребята, не теряйте меня, немного задерживаемся.
мара михална
09.08.2009, 00:28
Если мама выбранное девочки не будет против - скажу)
Ребята, не теряйте меня, немного задерживаемся.Ну мы же тут лично мало кто знакомы,что ж такова или это секретная инфа?:017:
ТотЕщёФрукт
09.08.2009, 12:45
Мара, это принципиально для вас?
Если никто не бедет против - конечно я расскажу кто это и назову маму) Но только если никто не будет против!
ТотЕщёФрукт
04.09.2009, 18:01
Приносим извинения за задержку, солист группы заболел и съемки были отложены.
Для съемок выбрана девочка 11 лет, темноволосая, высокая худенькая. Не называю имени по понятным соображениям) Мама, если хотите - назовитесь) Девочек такого возраста была всего одна, потому наверняка вы узнали себя, поздравляю)
В ближайшее время с Вами свяжутся и Вы решите все орг моменты)
Сkумбрия
04.09.2009, 21:34
Для съемок выбрана девочка 11 лет, темноволосая, высокая худенькая.
Гыыы... а просили светловолосую лет 6-10.)))) Высокая - это сколько?
ANDROMEDA
04.09.2009, 21:54
а клип нам покажете?????
Duniasha
04.09.2009, 22:14
Для съемок выбрана девочка 11 лет, темноволосая, высокая худенькая.
А искали
Мамочки, ищем девочку ориентировочно 6-10 лет, цвет волос от светло русого до тёмно русого, желательно длинные, для съемок в клипе для группы Panda. .
Вот так всегда ищут одно, а выбирают совершенно другое:)):)) Получается что любая должна предлагать себя везде, и фигня что стандарты поиска заложены совершенно другие...
+мульон
ТотЕщёФрукт
05.09.2009, 23:55
Дуняша, параметры выбранной девочки я назвала чтобы её узнала мама, ибо называть имя и фамилию не хочется.
Девочка оказалась внешне похожей на солиста, и не только внешне, но и телосложением.
Что касается заявленных требований - они условны, темноволосая - темно русый цвет волос, 11 лет - недалеко от 10, девочка выглядит больше на 9-10, чем на 11-12, надеюсь вы поняли о чем я))
А что касается - любая должна предлагать себя везде - так и вышло)) У меня до сих пор по 1-2 письма приходит от мамочек, кого там только нет) Детки красивые, ничго не могу сказать, но такие все разные) Самой младшей 2 года)) Представляете) А вы говорите - требования)))
Аксиния - предлагаю вам прочесть все сообщения, которые идут сразу за цитируемым. Там вы найдетё ответы на все свои мульён возражений. Всего вам наилучшего.
Уважаемые можераторы, буду рада если вы закроете эту тему.
Как только клип будет снят - я сообщу всем участникам этого обсуждения.
Всем огромное спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.