PDA

Просмотр полной версии : Жидкий стул при ГВ

veronika-s
02.08.2009, 19:09
Девочки скажите пожалуйста что делать!У ребенка очень жидкий стул,прямо водичкой лъется!Мы на ГВ,но у нас стафиллокок((( Как можно немного его закрепить?Лечимся уже 1,5 месяца.Вчера даже с пеной был!Температура 37,стул редко два раза в день,но много(((

Betling
02.08.2009, 21:09
Во-первых посмотрите на свой рацион, может там капуста,виноград, бобовое, иногда бывает на мучное. И вроде как можно смекту. Я своей в 4 месяца давала по 1 ч.л. в 2 часа

KatyaAlisa
02.08.2009, 21:11
Сливы не ели?

veronika-s
02.08.2009, 21:13
Нет, здесь дело не в моей деете у нас с этим строго.Запрещеного ни-ни!!!

veronika-s
02.08.2009, 21:14
Нет ,я аллергик поэтому боюсь пробовать что то новое,т.к. незнаю как она на это отреагирует(((

lenastaricyna
02.08.2009, 21:33
Нам 2, 5 месяца, стул и с водичкой, и с пеной был , и с прожилками крови,и зеленый как трава, врач сказал - если ребенка ничего не беспокоит - все норма, может быть стул ЛЮБОЙ. Ничего делать не надо. Правда, стафилокока у нас нет и ничего патогенного в кале не обнаружили. Вам просто био препарат бы попить - это врач может посоветовать - бифидобактерин какой-нибудь, и все само пройдет, а температура, наверно не от этого.

Райское наслаждение
03.08.2009, 13:05
дайте НЕОСМЕКТИН он абсорбирует и укрепляет стул....

tapaga
04.08.2009, 17:30
есть замечательное средство- "нормофлорин - Б". В отличие от бифидумбактерина, он сделан НЕ на коровьем молоке, а потому не опасен для новорожденных даже. Бывает не везде, но найти можно.

julihka
05.08.2009, 13:17
МЫ НА гв
- стаф правда нет
до введения прикорма в 6 мес - был жидкий стул - что при гв может быть
так что лечите стаф и выздоравливайте

veronika-s
05.08.2009, 13:22
Девочки спасибо всем за ответы!!!Вчера была у врача спросила про стул.Она мне тоже сказала что все в норме набрали вес хорошо(ттт) и лучше пусть жидко ,чем вообще никак!

Svetla4onok
05.08.2009, 14:03
Нам 2, 5 месяца, стул и с водичкой, и с пеной был , и с прожилками крови,и зеленый как трава, врач сказал - если ребенка ничего не беспокоит - все норма, может быть стул ЛЮБОЙ. Ничего делать не надо. Правда, стафилокока у нас нет и ничего патогенного в кале не обнаружили. Вам просто био препарат бы попить - это врач может посоветовать - бифидобактерин какой-нибудь, и все само пройдет, а температура, наверно не от этого.

+1 у нас до 3-х месяцев и зеленый и пенистый и чего только не было....я внимания не обращала,т.к. ребенок был весел и доволен..само все наладилось...мне,кажется, в большинстве (повторяю,в большинстве,не всегда) паника врачей по поводу какашек наших детей надумана!:004:
ИМХО естессно