Просмотр полной версии : Сгустки в матке
Я родила девочку свою 3900 г почти 2 дня назад. Утром на УЗИ обнаружили в матке сгустки. Прокапали мне капельницу. Пока ничего не выходит.. Но анализы неплохие. Сейчас мне никто ничего не обьяснит, посему обращаюсь к форуму. Кто сталкивался? Насколько опасно? Какие варианты могут быть?
Очень хочется домой завтра.. Стоит ли? Живу рядом с РД
Пылающий лед
02.08.2009, 21:03
Как один из вариантов возможна чистка матки,и возвращение в Роддом после выписки,но это в худшем случае.
amore bello
02.08.2009, 21:05
на 3 день тоже обнаружили сгустки. сделали укол окситоцина. на следующий день на повторном узи все ок.
не щутите с маткой после родов. вы можете выписаться на пару дней пораньше а потом лечь в больницу н 2 недели под антибиотики и ваш малыш останется и без мамы и без молока.
спешка нужна только при ловле мух:)
Пылающий лед
02.08.2009, 21:16
на 3 день тоже обнаружили сгустки. сделали укол окситоцина. на следующий день на повторном узи все ок.
не щутите с маткой после родов. вы можете выписаться на пару дней пораньше а потом лечь в больницу н 2 недели под антибиотики и ваш малыш останется и без мамы и без молока.
спешка нужна только при ловле мух:)
+10000. У меня у знакомой воспаление матки после сгустков началось,не все вышло и воспалилось.Ее не хотели из Роддома выписывать,хотели понаблюдать еще пару деньков,а она настояла,домой так сильно хотелось.В итоге через 4 дня вернулась почти на месяцок обратно в Роддом.
катрусик
02.08.2009, 23:31
Меня из-за этих сгустков только на 15 день выписали из роддома. И капельницы с окситоцином, антибиотики и трубочки во влагалище мало помогали. Но вакуум мне почемуто всетаки не стали делать. Потом когда сгустки ушли, но полость в матке еще оставалась примерно 1 см, я просто выклянчила у них выписку, но делала узи в жк потом. Но у меня матка плохо "работала", т.к. я ниразу не кормила малыша.
svetikkonti
02.08.2009, 23:53
мне делали вакуум,после этой процедуры быстро выписали
А мне в 16 роддоме зав.отделением Семейные роды эти сгустки (они были близко к шейке матки) просто вычистила пальцем.
Было весьма неприятно, зато на следующий день УЗИ показало их отсутствие, и меня отпустили домой.
Вообще с этим лучше не шутить, дело такое...
Джонни Инглиш
03.08.2009, 00:15
Я родила девочку свою 3900 г почти 2 дня назад. Утром на УЗИ обнаружили в матке сгустки. Прокапали мне капельницу. Пока ничего не выходит.. Но анализы неплохие. Сейчас мне никто ничего не обьяснит, посему обращаюсь к форуму. Кто сталкивался? Насколько опасно? Какие варианты могут быть?
Очень хочется домой завтра.. Стоит ли? Живу рядом с РД
Если сами не выйдут, то вообще-то надо бы вручную их удалять. Иначе получите осложнения серьезные. В таком состоянии онине имеют права выписывать.
Melamori Blimm
03.08.2009, 01:27
я в отта рожала тоже нашли сгустки сначала капельницы и физиотерапию делали, потом пытались вручную поковырять не помогло потому что они были в дне матки. в итоге вакуум на 7 сутки и через день выписали.
Спасибо всем ответившим. Повторное УЗИ показало, что из матки сгустки вышли (ттт). Нас отпускают домой!
Пылающий лед
03.08.2009, 12:22
Остается только пожелать Вам удачи!
Головокружение
03.08.2009, 13:14
Спасибо всем ответившим. Повторное УЗИ показало, что из матки сгустки вышли (ттт). Нас отпускают домой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.