Вход

Просмотр полной версии : ЭКГ

Silly
02.08.2009, 21:21
Подскажите, пожалуйста.
После постановки на учет отправили по врачам, решила все пройти сразу чтобы не откладывать в долгий ящик.
На приеме у терапевта в ЖК она сказала что мне нужно будет сделать ЭКГ, которая понадобиться потом только в РД. Может кто знает, все равно на каком сроке ее делать?
У меня только 9 неделек, на ЭКГ записалась на следующую субботу. Не рано?

Фигвам
02.08.2009, 23:11
если у вас проблемы с сердцем, рекомендую встать парраллельно на учёт в 13 роддом. он кардиологический.

Silly
03.08.2009, 10:39
У меня проблем нет, но я так поняла что все беременные делают ЭКГ. Или я не права?

lenakef
03.08.2009, 13:35
ЭКГ лучше сделать, даже если у вас в роддоме не спросят. Если проблем с сердцем нет, можно на любом сроке сделать. Мне делали в 5 недель, в больнице на сохранении.

Анабелла
03.08.2009, 14:58
У меня проблем нет, но я так поняла что все беременные делают ЭКГ. Или я не права? Мне врач рекомендовала, если проблем с сердцем нет, делать ЭКГ на сроке 16-20 недель, когда сердце уже начинает усиленно работать, но не раньше.

AVzunchik
03.08.2009, 15:03
А я об этом в первый слышу ((((((.

Зенитоска
03.08.2009, 15:07
Не делала ни в первую ни во вторую беременность.... Проблем с сердцем(ттт чнс) нет...

SandraS
03.08.2009, 15:26
Я не делала, в роддоме не просили (проблем с сердцем нет т-т-т)

child
03.08.2009, 15:42
Подскажите, пожалуйста.
После постановки на учет отправили по врачам, решила все пройти сразу чтобы не откладывать в долгий ящик.
На приеме у терапевта в ЖК она сказала что мне нужно будет сделать ЭКГ, которая понадобиться потом только в РД. Может кто знает, все равно на каком сроке ее делать?
У меня только 9 неделек, на ЭКГ записалась на следующую субботу. Не рано?

Мне не делали и не предлагали, но и проблем до Б. не было и нет (ттт)

safiya
03.08.2009, 16:56
В первую Б никто ничего не говорил,сейчас каждый раз напоминают,что надо ЭКГ...
Не знаю,есть ли в этом смысл,как-то давно делала ЭКГ(вроде боли были),так врач сказал,что ЭКГ покажет только в момент боли....А лучше делать мониторинг и т.п.
Моей маме ЭКГ показал нарушения в работе сердца,так у нее полсердца не работает....

Silly
03.08.2009, 17:02
Спасибо большое за ответы.
Мне вот показалось что лучше делать позднее, когда уже есть нагрузка на сердце.. а сейчас мне кажется еще нет изменений.