PDA

Просмотр полной версии : Козье молоко

Xsuha
02.08.2009, 21:24
Появилась возможность покупать настоящее козье молоко от очень порядочной козы.Хочу попоить им ребенка,но не знаю в какой пропорции разводить его с водой.Девчонки,подскажите,кто знает.

Anna-Alise
03.08.2009, 00:53
МЫ козье пока только в кашу = половинка воды, половинка - молоко... пока так просто пить нам врач не разрешает..

Белоснежка Ксю
03.08.2009, 01:02
А нам вообще врач не рекомендовала козье молоко до 3-х лет, как и любое другое. Мы пьем НАН3. Оно всяко полезнее. И кашу на нем делаем.

Xsuha
03.08.2009, 01:13
МЫ козье пока только в кашу = половинка воды, половинка - молоко... пока так просто пить нам врач не разрешает..

А почему?Чем это мотивированно?

Ljalja82
03.08.2009, 01:18
А нам вообще врач не рекомендовала козье молоко до 3-х лет, как и любое другое. Мы пьем НАН3. Оно всяко полезнее. И кашу на нем делаем.

а почему так долго? и молочные продукты тоже не рекомендовала? или только молоко?

baclanjan
03.08.2009, 01:52
Появилась возможность покупать настоящее козье молоко от очень порядочной козы.Хочу попоить им ребенка,но не знаю в какой пропорции разводить его с водой.Девчонки,подскажите,кто знает.
ОФФ: ОЧень порядочная коза - классно звучит))). А зачем его разводить? Я тоже интересуюсь козьим, но про разведение не слышала.

svetlanared
03.08.2009, 01:58
а у нас каши на смеси не пошли, я развожу на чистом козьем молоке, все нормально ттт

Anna-Alise
03.08.2009, 02:02
А почему?Чем это мотивированно?

мы склонны к аллергии.. наверное поэтому
А вообще все индивидуально - у нас плюс еще всякие проблемы с животом - то запор, то....
Племяшка выросла на козьем - тоже сначала каши потом просто пила. не признает теперь никакое другое