Просмотр полной версии : Что можно подхватить если есть одной вилкой с незнакомым человеком?
Параноидальные мысли:))
Вилки захватили мою голову :065:
Гротеска
02.08.2009, 21:51
Туберкулёз, гепатит, ротовирус, грипп:024:
Duniasha
02.08.2009, 21:53
Если вилку помыть, то наверно ничего. Или как по Вашему рестораны работают, сначала справочка от врача, потом меню? А одноразовая посуда только в пельменных/беляшных - это не наш уровен :))
А параноей можно себе что угодно придумать, переболеть и может быть даже вылечиться :))
mademoiselle m
02.08.2009, 21:55
Если вилочку не мыть, то возможно какой-нибудь неприятный вирус....
Мне бы тоже было неприятно кушать чужой вилкой,даже намытой....
Так вы бы помыли её собственноручно...
А в общепите питаетесь? Уверенны, что там вилки идеально моют?
ЗЫ: А вообще, ваше паранойя, не паранойя с паранойей моей подруги. У них обедал друг мужа, в разговоре выяснилось , что он страдает гастритом. После чего моя подруга кипятила его посуду в соде. потому как накануне прочитала, что гастрит - это вироснуе заболевание и вирусы погибыют только при высоких температурах.
А то что вы обед офисный пропустили, так это тока на пользу, всё в бедро как грицца, стройнее будуте)))
Вот мне тоже неприятно стало, естественно помыли бы ее, но как то "ссыкотно"© :))
ЗЫ: А вообще, ваше паранойя, не паранойя с паранойей моей подруги. У них обедал друг мужа, в разговоре выяснилось , что он страдает гастритом. После чего моя подруга кипятила его посуду в соде. потому как накануне прочитала, что гастрит - это вироснуе заболевание и вирусы погибыют только при высоких температурах.
А то что вы обед офисный пропустили, так это тока на пользу, всё в бедро как грицца, стройнее будуте)))
Каюсь, в общепите питаюсь :)) Но там не вижу предыдущего владельца вилки, он конечно может быть немытым гастарбайтером, не спорю, но психологически брать вилку которую сосал левый человек - неприятно :065:
А обед пропущенный да, тем более что так поздно пришелся :)
Ellenium
02.08.2009, 21:59
теоретически - можно было бы окатить кипятком пару раз, и можно есть.
"но сам факт" ... :))
Ну не знаю... смотря какой человек.... Вот к примеру с Томом Крузом я б одной вилкой поела и не обламалась бы))))
теоретически - можно было бы окатить кипятком пару раз, и можно есть.
"но сам факт" ... :))
На меня бы косо смотрели))) с чайником кипятка над умывальником окатываю вилку пластиковую :046::046::046:
Параноидальные мысли у меня :))
Ситуация - в офисе кончились вилочки одноразовые. Коллега который работает с нами первую неделю (незнакомый мне абсолютно) предложил свою вилочку, которой только что кушал, помыть и отдать любезно мне :))
Отказалась :065:
Что могло быть если бы согласилась? Кроме насыщения желудка :065:
Можете издеваться над моей паранойей - я не против :004:
Если вилочку не мыть, то возможно какой-нибудь неприятный вирус....
Мне бы тоже было неприятно кушать чужой вилкой,даже намытой....
а в ресторан вы со своими приборами ходите? :073:
Humara Chlens
02.08.2009, 22:05
вы могли прямо коллегу спросить, что можно от него подцепить?
а в ресторан Вы со своими приборами ходите? :073:
Нет :))
Мой топик не столь мега-серьезен, он более такой неосознанно-параноидальный :065:
Сладкий Б. Перец
02.08.2009, 22:06
если просто сполостнуть, то можно и заразиться. Даже бытовым сифилисом.
А если помыть с моющими средствами, то вероятность заразы стремится к 0.
Не могла :005:
Он бы меня не понял :))
Ой, вспомнила =)
У нас таже ситуация была, просто сама перемыла вилку мылом и использовала по назначению :))
Мелкий Танк
02.08.2009, 22:11
Туберкулёз, гепатит, ротовирус, грипп:024:
гепатит только А;)
еще сифилис бытовой
Но неужели автор настолько недоверяет тем, с кем работает?!
А лучше справки со всех сотрудников потребовать, вдруг что на будущее:065:
гепатит только А;)
еще сифилис бытовой
Но неужели автор настолько недоверяет тем, с кем работает?!
Мальчику странной наружности работающему неделю, и протирающему какую то странную иголку сегодня утром (не медицинскую конечно но все же) - поверьте НЕТ :)
Мелкий Танк
02.08.2009, 22:15
Каюсь, в общепите питаюсь :)) Но там не вижу предыдущего владельца вилки, он конечно может быть немытым гастарбайтером, не спорю, но психологически брать вилку которую сосал левый человек - неприятно :065:
А обед пропущенный да, тем более что так поздно пришелся :)
Поверьте мне, подцепить что-либо страшное опасней через стоматологию простую, чем через сотрудника, все же думаю вы в нормальном месте работаете
Мелкий Танк
02.08.2009, 22:15
Мальчику странной наружности работающему неделю, и протирающему какую то странную иголку сегодня утром (не медицинскую конечно но все же) - поверьте НЕТ :)
Что есть странная иголка?
в общепите вилки прогоняют через кипяточег такой, в машинке посудомоешной:017:
Мелкий Танк
02.08.2009, 22:16
Да не всегда даже и это делается
а в ресторан вы со своими приборами ходите? :073:
не только! Но и со своими котлетами - тоже... откель мы знаем как они там мясорубку помыли и сковородку тоже....:046:
Humara Chlens
02.08.2009, 22:17
Каюсь, в общепите питаюсь :))
не знала, что это грех...
Что есть странная иголка?
А я хз, похожа на иглу для проигрывания винила, или на циркульную, че то такое :)
mademoiselle m
02.08.2009, 22:18
Вилка - это конечно страшно. Но куда ужаснее без тапок в чужую ванну заходить.:065:
не знала, что это грех...
Для желудка и фигуры не айс :)
Мелкий Танк
02.08.2009, 22:20
А я хз, похожа на иглу для проигрывания винила, или на циркульную, че то такое :)
Вилка - это конечно страшно. Но куда ужаснее без тапок в чужую ванну заходить.:065:
Как вы с незнакомыми изначально мужчинами как минимум целоваться-то начинали?!:0005:
Как вы с незнакомыми изначально мужчинами как минимум целоваться-то начинали?!:0005:
:)):)):)) Надо задуматься над этим
На самом деле мысль про вилку эту несчастную не знаю откуда пришла в голову, раньше такой паранойи не было:)
Humara Chlens
02.08.2009, 22:25
Для желудка и фигуры не айс :)
смотря, где...если в заведении, где заканчиваются пластиковые вилки, то - да!
смотря, где...если в заведении, где заканчиваются пластиковые вилки, то - да!
Если Вы намекаете на мою работу, то у меня не заведение, не общепит, а обычный офис :)
а у вас работа связана с винилом??
Duniasha
02.08.2009, 22:29
Ну не знаю... смотря какой человек.... Вот к примеру с Томом Крузом я б одной вилкой поела и не обламалась бы))))
а я нет. Он не надежный, скользкий какой=то на вид, маленький, да еще и сектант :)):)):))
По теме, автор с такими взглядами на жизнь, а почему Вы со своими приборами не ходите (уж в ящик стола на работе можно было оставить - хотя нет лучше с собой и протирать спиртом после еды - мало ли что)? :)) :014::))
а у вас работа связана с винилом??
Неееет :)) У меня работа связан с интЫрнетом:)
Вобщем ну вас товарищи :)
Это не взгляды на жизнь, а проблеск параниодальной мысли :) Вот
Duniasha
02.08.2009, 22:31
Неееет :)) У меня работа связан с интЫрнетом:)
Теперь понятно откуда ноги у страшилок растут :)):)):))
На улицу вам надо к людям :014:
Теперь понятно откуда ноги у страшилок растут :)):)):))
На улицу вам надо к людям :014:
А кто ж будет интЫрнет давать людям? :073:
а я нет. Он не надежный, скользкий какой=то на вид, маленький, да еще и сектант :)):)):))
Да и ладно, я ж замуж за него не собираюсь)))) Я так, пару раз поесть одной вилкой - вполне то что надо)))
ага, два раза :073:
Не, я бы и с ним ни за что не стала, вообще бы ни с кем не стала бы
так это при поцелуе тоже можно подхватить...:):):):):) жесть..:) ВСЕ.. теперь тока через п/э пакет..:)
mademoiselle m
02.08.2009, 22:46
Ну почему сразу пошлите!?:)) Незнакомые мужчины здесь вовсе не задействованы.
Напимер в гостиннице ? Или сьемной квартире? или у подружки во время отключения горячей воды ? могу еще примеров придумать:004:
mademoiselle m
02.08.2009, 22:46
так это при поцелуе тоже можно подхватить...:):):):):) жесть..:) ВСЕ.. теперь тока через п/э пакет..:)
Именно пакет:)) ????
можно у этого чела спереть его макаронину.
Именно пакет ????
да вот я уже тоже засомневался. высока ли будет степень защиты..?:):):):)
Duniasha
02.08.2009, 22:55
да вот я уже тоже засомневался. высока ли будет степень защиты..?:):):):)
Все таки во времена нашей молодости :ded::)) все было правильно, сначала портвейн (дезинфекция), потом поцелуи :)):)):))
Мелкий Танк
02.08.2009, 22:55
Ну почему сразу пошлите!?:)) Незнакомые мужчины здесь вовсе не задействованы.
Напимер в гостиннице ? Или сьемной квартире? или у подружки во время отключения горячей воды ? могу еще примеров придумать:004:
Странно, доверяю вот своим подружкам, да и в отелях часто бываю, но такой паранойи нет
Я больше боюсь нашу медицину, что связано с кровью, стоматологию. Вот там-то я как раз больше всего и пострадала 10 лет назад;)
Мелкий танк
Оказывается, девушки с грудью второго размера менее привлекательны, чем девушки с двумя грудями первого!
а если 4 нулевки..??:):):)
Все таки во времена нашей молодости :ded::)) все было правильно, сначала портвейн (дезинфекция), потом поцелуи :)):)):))
+500! Дизинфекция и ещё раз дизинфекция:ded:
Мелкий Танк
02.08.2009, 23:35
Мелкий танк
а если 4 нулевки..??:):):)
ОФФ. А это на вкус и цвет:))
ОФФ. А это на вкус и цвет
жесть .. все разного вкуса и цвета..:)
вы наверное дизайнер..??:) наверное полиграфии..:):):):) наверное фрилансер :):)
ага, два раза :073:
серьезно. Повидала как дочка повара из Метрополя многое, но вилки и ножи и ты пы...моют!:ded::004:
Casey&Cappie
03.08.2009, 00:14
Мой знакомый, связанный с кафешной деятельностью, говорит - если в кафе и т.д моют посуду в посудомоечной машине - то отравления людей в них резко снижаются, а если руками, то он там старается не есть, но у него доступ на кухню есть, а так как проверить не знаю :(
На меня бы косо смотрели))) с чайником кипятка над умывальником окатываю вилку пластиковую :046::046::046:
Пластик - это вообще одноразовая посуда. Ее и кипятком-то окатывать не надо - еще расплавится, чего доброго... Поел, выкинул. А что, еще есть места, где пластик моют и по второму кругу используют? :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.