Просмотр полной версии : Эубикор или бифиформ малыш?
НАм врач рекомендовала бифиформ малыш. И принимать его удобнее
НАм врач рекомендовала бифиформ малыш. И принимать его удобнее
Мы обычно тоже его кушаем. А тут меня почему-то переклинило, что Эубикор лучше :005:
svetik1975
02.08.2009, 23:59
Принимали бифиформ.
+100
Эубикор и бифиформ - это ж вообще из разных опер...
Да? А нам всегда на выбор для микрофлоры рекомендовали либо эубикор, либо бифиформ. Чем различаются?
egorovdv
03.08.2009, 10:15
Моя после Бифиформа вообще перестала ходить в туалет
Моя после Бифиформа вообще перестала ходить в туалет
Такое у нас после Линекса было.
Да? А нам всегда на выбор для микрофлоры рекомендовали либо эубикор, либо бифиформ. Чем различаются?
Бифиформ хотя бы даже потому, что это лекарство и сертифицируется в обязательном порядке и фирма, которая его выпускает - фирма. Эубикор это БАД... по мне так этим все сказано:001: Его просто пропиарили хорошо в детских поликлиниках, поэтому и рекомендуют. У Вас хоть на выбор предлагают, а нам в свое время в единственном варианте назначали.
Бифиформ хотя бы даже потому, что это лекарство и сертифицируется в обязательном порядке и фирма, которая его выпускает - фирма. Эубикор это БАД... по мне так этим все сказано:001: Его просто пропиарили хорошо в детских поликлиниках, поэтому и рекомендуют. У Вас хоть на выбор предлагают, а нам в свое время в единственном варианте назначали.
Не за что :)
Просто по работе с этим всем связана, поэтому предвзятое отношение ко всему, что относиться к БАД, хотя конечно изредка бывают исключения :)
skazochka
03.08.2009, 12:59
Мы бифиформ принимали.
Юльчатай
04.08.2009, 03:27
Нам ничего из вышеперечисленного не помогало, спаслись только Нормофлорином
Аленка1979
04.08.2009, 11:50
Эубикор - больше сорбент, бифиформ - содержит бактерии. В разных случаях, мне кажется, будут разные предпочтения - если аллергич. р-я лечим - то эубикор, если дисбактериоз после антибиотиков - бифиформ. В идеале, я бы курс эубикора провела бы, затем бифиформа.
П.С. Кстати, Бифиформ малыш - это тоже БАД, как и эубикор. Лек.препаратом является простой бифиформ - в капсулах (кот. в железном тюбике).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.