Просмотр полной версии : начала задумываться о подарке
Продавец СЧАСТЬЯ
02.08.2009, 22:53
Девочки,вот подходит по чуть чуть время к годовасию.хочется подарить сыну хороший подарок.посоветуйте,может кто придумал что нибудь интересное?:))
Goshka09
03.08.2009, 01:13
Мы с мужем решили дарить нашему сыночку каждый год по золотой инвестиционной монете! Покупать в Сбербанке будем.
Капризная
03.08.2009, 02:35
Мы с мужем решили дарить нашему сыночку каждый год по золотой инвестиционной монете! Покупать в Сбербанке будем.
Хм...интересно как!!!
мартышка23
03.08.2009, 02:38
А мы будем дарить серебрянную ложку с гравировкой. Это желание мужа, говорит, потом по наследству будет передаваться :)) а мне смешно так над его словами. ну раз хочет - значит подарим. ну и я тоже еще что-нибудь придумаю.
Продавец СЧАСТЬЯ
03.08.2009, 12:20
а про золото кстати очень хорошая идея.
супер
слитки.
продают ведь от 1 гр. и до 1000гр.
вот на сколько будет,столько и купим:)))
Здорово!!!
В этом возрасте они еще не очень отличают купленные игрушки в простой день и в ДР! А золото - хороший вклад! Долговечно!
А мы будем дарить серебрянную ложку с гравировкой. Это желание мужа, говорит, потом по наследству будет передаваться :)) а мне смешно так над его словами. ну раз хочет - значит подарим. ну и я тоже еще что-нибудь придумаю.
А серебрянная ложка ведь на первый зубик дарится?! Кто первый заметил, тот и дарит!:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.