Просмотр полной версии : Где сейчас можно купить зимние комбезы Ленни (финские)
Фруза Марковна
02.08.2009, 23:06
Может закупка есть какая или видел кто в магазинах?
Головокружение
02.08.2009, 23:42
Тоже интересно:008:.
Ленне - это эстонские, они же Керри. В контакте много групп, которые возят на заказ, значительно дешевле, чем в магазинах.
Мама Тимы
03.08.2009, 00:58
Ленне - это эстонские, они же Керри. В контакте много групп, которые возят на заказ, значительно дешевле, чем в магазинах.
а ссылку в личку можно:008:
Фруза Марковна
03.08.2009, 13:39
И мне тоже ссылку:080::080::080:в Контакте
Была неделю назад в фирменном магазине в Таллинне, зимы не было. Продавец сказала, что совсем не давно была зима -50%. Мне , к сожалению, не досталось:( Накупила жд одевесна-осень -30 %:)) Цены там - прелесть!
На счёт России не знаю где-что...
Magmarka
03.08.2009, 14:10
и мне тоже ссылочку в контакте в личку скиньте пож-та.
ОЛЯ-ЛЯ-КА
03.08.2009, 18:18
Я здесь покупала осенний, уже можно и зиму заказывать http://vkontakte.ru/club5277019
Я здесь покупала осенний, уже можно и зиму заказывать http://vkontakte.ru/club5277019
Вот и я про эту группу знаю, не всем успела ответить.
Посмотрела цены на осень: курточка на 900 р. дороже костюмчик тож на 900 (которые я покупала). Но конечно дешевле, чем в Юниоре...
Посмотрела цены на осень: курточка на 900 р. дороже костюмчик тож на 900 (которые я покупала). Но конечно дешевле, чем в Юниоре...
А Вы сравниваете с ценой уже -30%? Или с полной?
В Детях уже появились зимние Керри, подруга сказла, ей очень нравятся эти комбезы будет покупать.
А сколько стоят в детях сейчас керри?
Не могу точно сказать цены не знаю, завтра она пойдет смотреть и расскажет, дцмаю что не дешево, в прошлом году она Керри купила где-то в пределах 4000 рублей.
Фруза Марковна
04.08.2009, 00:01
Не всегда, просто недавно держала в Юниоре ремень за 250 руб. на сайте он 310. По остальным вещам судить не могу зайду еще в Дочки-Сыночки.
Фруза Марковна
04.08.2009, 00:04
Не могу точно сказать цены не знаю, завтра она пойдет смотреть и расскажет, дцмаю что не дешево, в прошлом году она Керри купила где-то в пределах 4000 рублей.
Да, суперский комплект куртка и полукомбез стоил 3900 в Юниоре с медведем на кормане, до сих пор жалею, что не купила, и деньги с собой были, но пошла с маман, а она за сердце от таких цен схватилась, ушли, а когда я ходила уже не было их:(
Скарлет О"Хара
04.08.2009, 00:12
А никто не знает, Наташа еще не создала тему о покупке? Нигде не нашла. В прошлом году, спасибо ей большое, купили. Может кто помнит ее ник?
А сколько стоят в детях сейчас керри?
сегодня смотрела были два комбеза в районе 5300-5500 руб
А никто не знает, Наташа еще не создала тему о покупке? Нигде не нашла. В прошлом году, спасибо ей большое, купили. Может кто помнит ее ник?
ее ник- НИК
рано еще,в сентябре
Я тоже здесь покупала, осталась довольна
В Детях уже появились зимние Керри, подруга сказла, ей очень нравятся эти комбезы будет покупать.
А в каких детях, была пару дней назад не видела.
Подруга была на Славе, сказала что посмотрела комбезы, цена примерно около5300-5500, расцветки разные, она теперь просто с ростом не может определиться, а да еще рассказала, что комбезы все слитные, но она такой и ищет и вроде как Куома тоже появилась.
Подруга была на Славе, сказала что посмотрела комбезы, цена примерно около5300-5500, расцветки разные, она теперь просто с ростом не может определиться, а да еще рассказала, что комбезы все слитные, но она такой и ищет и вроде как Куома тоже появилась.
спасибо за информацию :flower:
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
14.08.2009, 02:37
куомы в детях полно всякой разной 2200рэ вроде
Да, а я в прошлом году в августе купила зайчика Керри зимнего, нежно голубого цвета, с бархатными манжетами и капюшоном (внутри) на вырост 80 см. Нас сейчас год, надеюсь, еще поносим. Покупала в Детях на Богатырском за 2000 р. (это видимо от зимы осталось). в этом году такого не вижу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.