Flamenka
02.08.2009, 23:40
Английский яз. для школьников по школьной программе или дополнительно. У меня диплом СПбГУ, Международные Отношения, плюс - работа с языком и опыт занятий с детьми. Кроме того просто люблю детей и английский язык.
А также могу обучить Вас и Ваших детей программам Adobe Photoshop за короткий срок и, если есть желание, Adobe Illustrator. Есть своя методика, масса наработок и секретов.
В данный момент работаю старшим художником-дизайнером в крупной компании. Вот так вот пригодилось хобби :) А также, по роду деятельности и обладая хорошим знанием английского, веду все общение с европейскими и азиатскими дизайн-агентствами.
Еще могу предложить занятия рисованием с детьми. Также есть свои наработки и своя методика.
Территориально занятия в Новогиреево, но возможен и выезд.
Английский яз. - 500 р./академ. час. По остальным - подробности в личку.
А также могу обучить Вас и Ваших детей программам Adobe Photoshop за короткий срок и, если есть желание, Adobe Illustrator. Есть своя методика, масса наработок и секретов.
В данный момент работаю старшим художником-дизайнером в крупной компании. Вот так вот пригодилось хобби :) А также, по роду деятельности и обладая хорошим знанием английского, веду все общение с европейскими и азиатскими дизайн-агентствами.
Еще могу предложить занятия рисованием с детьми. Также есть свои наработки и своя методика.
Территориально занятия в Новогиреево, но возможен и выезд.
Английский яз. - 500 р./академ. час. По остальным - подробности в личку.