PDA

Просмотр полной версии : Черная футбольная форма

Ма Ник&Ив
03.08.2009, 00:18
Сын заказ черную футбольную форму на день рождения-он типа вратарь:)).Оббегав сегодня все Адидасы, Наки и Рибоки поняла, что такого не бывает. Адидас предлагает только темно-серую новую коллекцию по цене 1800 шорты и столько же примерно футболка:010:. Может быть кто-нибудь видел что-то подобное, помогите пожалуйста:091::091::091:

Я мамочка...
03.08.2009, 00:33
Черную тоже нигде не видела. Думаю помогут в ателье (только отдельно придется лейблов понапокупать, что бы они их пришили по ходу).

Ма Ник&Ив
03.08.2009, 00:36
В ателье как-то непонятно-надо же такнь специальную искать и всякие там белые оторочки....Я в этом не сильна совсем-никогда не шила:(
Причем,что меня раздражает-взрослой такой формы навалом везде, и такое количество разновидностей-можно подумать у нас пол-города фанатов вратарей манчестера и т.п.:))

Мармаренсик
03.08.2009, 14:44
А каком-нибудь интернет-магазине не искали? Там чего только не бывает.

Ма Ник&Ив
03.08.2009, 15:22
Искала и в Интернет магазинах, выбор огромен,но -чисто черной нет. Может,думаю,махнуть рукой на это дело и купить что-нибудь другое. Нельзя же постоянно выполнять все детские пожелания......

Я мамочка...
03.08.2009, 15:38
В ателье как-то непонятно-надо же такнь специальную искать и всякие там белые оторочки....Я в этом не сильна совсем-никогда не шила:(
Причем,что меня раздражает-взрослой такой формы навалом везде, и такое количество разновидностей-можно подумать у нас пол-города фанатов вратарей манчестера и т.п.:))

Купите взрослую и отдайте в ателье - пусть перекраивают на ребенка.;)

Ма Ник&Ив
03.08.2009, 17:34
Да больно дорого выйдет-около 3.5 тысяч

Мармаренсик
03.08.2009, 17:38
А может быть посмотреть на каких-нибудь рынках типа Апражки. Но качество ....

Melifaro
03.08.2009, 19:03
В футбольных магазинах. Но дорого. Или закажите тому, кто в Турцию/Тунис поедет, там ее - какая хочешь на каждом углу, от 10 до 25 дол. Мы купили черную форму не то немецкой сборной, не то клуба (я не сильна в них), но в Турции.

dusia
04.08.2009, 13:13
Скажите ребёнку ,что форма вратаря часто не чёрного цвета .Бывает и зелёная,и синяя,и ораньжевая...Главное ,чтобы цвет отличался от полевых игроков. А для наглядности можно пришить единицу на спину.Этот номер как правило берут вратари.

Ма Ник&Ив
04.08.2009, 19:51
Скажите ребёнку ,что форма вратаря часто не чёрного цвета .Бывает и зелёная,и синяя,и ораньжевая...Главное ,чтобы цвет отличался от полевых игроков. А для наглядности можно пришить единицу на спину.Этот номер как правило берут вратари.

Я уже утратила надежду на приобретение формы. Мой сынулявообще странноват в вопросах футбола. Он оказывается хочет форму вратаря Португальской сборной, а номер должен быть почему-то 27:001::010:
Пусть приезжает и сам в интернет-магазинах смотрит-а я закажу, а то у нас 7 пятниц на неделе.
Если и правда кто-нибудь в Турцию или Тунис поехал-тогда можно было бы несколько вариантов прикупить...может быть в Финке поищу,когда виза будет готова....
Спасибо всем за советы:flower: