PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте гинеколога в пол-ке Метрополитена

KITTI
03.08.2009, 00:27
хочу сходить по ДМС на осмотр, узи сделать, может анализы сдать. т.е. ничего сверхестественного не надо.

просто хочется, чтобы врач была аккуратная и адекватная.

может кто подскажет врача, а то я там никого не знаю из гинекологов.

буду рада любым отзывам :flower:

lena_leo
03.08.2009, 01:59
Я была в поликлиннике метростроя ( не знаю, это одно и тоже или нет....), у гинеколога. На Тимуровской улице.
Вообщем мне ее оооочень нахваливали и говорили рекомендации ни одной женщины и не одной выносившей у нее.
Зовут Вертелецкая Елена Михайловна.
Честно говоря, мне не очень...
Хотя подруга сказала, - "Ты настоящих совдеповских врачей не видела. Елена Михайловна - супер!"
Да, она спокойная. Смотрит аккуратно. Мазки тоже берет - не почувствуешь.
По скрытым мне все рассказала, лекарства прописала и наставления дала.
А вот пришла я к ней месяца полтора назад, что мол не забеременеть.
Она меня на УЗИ отправила. Там какой то полип нашли... или беременность на раннем сроке. Диагноз под вопросом был... Дак она мне сказала, вести себя как беременная. На всякий случай - говорит. Думаю ни для кого не секрет - когда ты ждешь эту беременность как манну.... а тут говорят - на всякий случай!
Первый мой вопрос был - а как это?...
Вообщем через неделю на повторном УЗИ не нашли ничего! Ну слава Богу конечно что полипа не было... Но неделю ту я не спала и не ела.....:073:
Может меня не в ту степь понесло, извините.
Вообщем на УЗИ показало что овуляция у меня проходит хорошо. После этого обследование мое закончилось... Е.М. Сказала - теперь пусть муж спермограмму сдает и потом ко мне придешь, будем думать что дальше....
Вообщем вот так.
УЗИ делала не в метростроя,а в клинике Ваш Доктор. Они в том же здании находятся.

KITTI
03.08.2009, 13:16
спасибо за отзыв, но к сожалению, пол-ка метрополитена это другое место. находиться на ленинском пр.

Liisa
03.08.2009, 13:29
Мне кажется, или ты действительно к Антоновой ходила на Дачном? Если да, то зайди к ней (не записываясь на прием, просто между пациентами) и спроси про гинеколога в п-ке метрополитена - там работает ее ученица (ФИО не знаю, просто ТА как-то ей звонила по моей просьбе, узнавала, хорошо ли в п-ке УЗИ почек делают).

KITTI
03.08.2009, 13:46
Мне кажется, или ты действительно к Антоновой ходила на Дачном? Если да, то зайди к ней (не записываясь на прием, просто между пациентами) и спроси про гинеколога в п-ке метрополитена - там работает ее ученица (ФИО не знаю, просто ТА как-то ей звонила по моей просьбе, узнавала, хорошо ли в п-ке УЗИ почек делают).

ага, ходила к ней неск.раз на узи :)
сейчас просто хочу бесплатно по ДМС, а так бы к Антоновой и пошла.
надо будет забежать, спросить.
а так пока нашла, что вроде там есть доктор Цхадая, хвалят ее очень.
так что, либо к ней запишусь, либо к ТА забегу, спрошу

спасибо за совет :flower:

Royka
03.08.2009, 14:12

Я сейчас сама ищу гинеколога, чтобы по ДМС ходить. Не затруднит потом отзыв написать, если поход к доктору Цхадая состоится? :flower:

KITTI
03.08.2009, 14:17
Я сейчас сама ищу гинеколога, чтобы по ДМС ходить. Не затруднит потом отзыв написать, если поход к доктору Цхадая состоится? :flower:

да, отпишусь обязательно!

Liisa
03.08.2009, 14:32

Мы с тобой в одном доме живем :099: К ТА зайди, потом расскажешь, кого она посоветует (я тоже могу в п-ку метрополитена ходить, но не хожу, хожу на Гороховую).

kuzechka
03.08.2009, 14:37
там все Цхадая советуют.даже окулисты :)) была у окулиста по ДМС (полгода назад), и спросила нормальные ли тут врачи гинеоклоги. мне посоветовали Цхадая. НО ЩАС Я У ТА:love:

KITTI
03.08.2009, 14:45
там все Цхадая советуют.даже окулисты :)) была у окулиста по ДМС (полгода назад), и спросила нормальные ли тут врачи гинеоклоги. мне посоветовали Цхадая. НО ЩАС Я У ТА:love:

сейчас у ТА Антоновой??
хотелось бы о ней тоже отзывы послушать. знаю, что врач хорошая, просто интересны разные мнения

KITTI
03.08.2009, 14:48
Мы с тобой в одном доме живем :099: К ТА зайди, потом расскажешь, кого она посоветует (я тоже могу в п-ку метрополитена ходить, но не хожу, хожу на Гороховую).

ага, я помню :)
вобщем, решила попробовать к Цхадае записаться. в страховую позвонила. если вдруг не получиться, то пойду к ТА спрашивать.

вот про Цхадаю отзывы: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=227179&highlight=%EC%E5%F2%F0%EE%EF%EE%EB%E8%F2%E5%ED%E0
темка большая, и не совсем про нее, но там в самом начале очень много про нее хорошего прочитала

KITTI
03.08.2009, 15:23
записали меня к Цхадае аж на 12 августа :)
это самая ближайшая свободная запись...

kuzechka
03.08.2009, 15:42
сейчас у ТА Антоновой??
хотелось бы о ней тоже отзывы послушать. знаю, что врач хорошая, просто интересны разные мнения
да. пришла к ней недавно. после лапароскопии, щас в иск.климаксе. но настрой ее нравится. осматривает небольно. разговаривает спокойно, вежливо, очень располагает к себе. убеждает меня что все получится! для меня главное первый контакт! он произошел! с нетерпением жду встречи с ней в сентябре:love:когда уже можно будет начать планировать.

nevestaSPB
14.03.2010, 18:58
да, отпишусь обязательно!
была у цхадая. как раз тоже по дмс.
к ней нереальная запись. говорят и правда хороший спейиалист. была у нее. хотела сдать анализы на скрытые и узи сделать бесплатно. что и получила. смотрит аккуратно. сухо. чинно. слова лишнего не скажет.
если не спросить ничего.
слова услышала когда я в бахиллах к ним пришла, и наследила все ранво. вот тогда она как начала кричать! вместе с медсестрой!

marusj71
14.03.2010, 20:47
Работаю в метро, естественно хожу в поликлинику метрополитена. Из многолетнего личного опыта, советую зав. отделением геникологии Быстрякову. Опытный врач!(хотя у каждого свои ощущения, наверное.) Там же ,классная УЗИ врач Павельева!!! Проверено и не раз!! Советую!

Багирка
15.03.2010, 01:13
Посоветовала коллеге Цхадаю, начитавшись здесь хороших отзывов о ней. Она пошла по ДМС, ей она совсем не понравилась! Не смогла толком ничего сказать о ее ситуации, пришлось ей другого врача искать. Развела руками и сказала - не знаю, что с вами делать. Другая коллега ходит к Быстряковой по ДМС, довольна.

Лапуська
15.03.2010, 01:24
А мне гинекология метрополитена сааавсем не понравилась :050: я туда два года назад ходила, если не ошибаюсь к Исаковой. Взяли у меня там мазок на скрытые...и нашли кучу всего...рассказывает про инфекции - запугивает и приговаривает, что лечение в мою страховку не входит, надо у них обязательно вылечится, а то с такой заразой меня больше не примут..лечение стоит 800р за визит, надо 3-4 визита сделать..:050:.Я с этими анализами в свою ЖК, сдала все за денежки...и, представляете - ничего не нашли...потом еще несколько раз сдавала и ничего.:015:
Так что вот!
А сейчас я хожу в 40ю поликлинику к Сафроновой - замечательный доктор и человек!!! Все расскажет все покажет ))) мне даже эрозию показывала на экране

Пушистое пельмешко
19.03.2010, 11:39
а я там долго у Ануфриевой наблюдалась!
Очень здоровская тетка!!!

Tatsa
19.03.2010, 13:33
Посоветовала коллеге Цхадаю, начитавшись здесь хороших отзывов о ней. Она пошла по ДМС, ей она совсем не понравилась! Не смогла толком ничего сказать о ее ситуации, пришлось ей другого врача искать. Развела руками и сказала - не знаю, что с вами делать. Другая коллега ходит к Быстряковой по ДМС, довольна.
+1000. Пошли вдвоем с подружкой по ДМС. У меня взяла анализы на скрытые и мазок, вообще никакого участия к тебе. все ровно. Подружка к ней ходила раз 5-6. Вся умаялалась. Кольпоскопию сказала делать только в "отдельный" прием, хотя со страховой согласовано все было срацу. Понравилась по ДМС Михайлова из Олмед. Старается назначить и согласовать максимум что тебе может быть нужно, и отношение очень заботливое. + можно записаться на вечер после работы.

Осяшка
04.09.2010, 01:52
я в свое время ходила к Цхадае, попала не по отзывам, а потому что так ближе было и к дому и от работы, по началу нравилась, но потом ..хамоватая.лично для меня..или лично со мной, и на мои вопросы очень сдержанно отвечала, мягко говоря. Я у нее просила порекомендовать противозачаточные, она меня осмотрела, взяла анализ, стандартный мазок, и не отправив на гормоны, назначила новаринг, мало того что я и так девушка не маленькая была, 80 кг при 165 см, правда я так всегда весила, я набрала 10 кг, до сих пор сбросить не могу (а год прошел), заработала цистит, а потом когда к ней пришла, она руками разводит и ничего сказать не может. Про цистит сказала, что застудилась, я так каждые четыре недели простужалась (на протяжении 3-х месяцев), пока повнимательней инструкцию не прочитала новаринга, выбросила его и цистит умчался прочь :). А когда у нее в следующий раз спросила может ли это быть из-за кольца, она сказал нет. В общем перестала я к ней ходить :)