Просмотр полной версии : Соска для каши
Лунный свет
03.08.2009, 00:51
подскажите есть ли авентовские соски для каши(веллинга)?
можно ли в обычной авентовской соске дырку проделоть и как?
какими сосками пользуетесь для жидкой кашки вы?
посоветуйте плиз!!!:091:
Rubbella
03.08.2009, 00:53
Да есть. Они на рожках 330 мл. Может и так есть в продаже. А дырки делала-неудобно))).
Лунный свет
03.08.2009, 00:56
смотрела сегодня в детях
там отдельно соски с 4мя дырочками - у нас такие есть
они для каши не подходят
а как внешне соска для каши выглядит?
mama dashi
03.08.2009, 01:00
Соски авент для каш есть. мы покупали отдельно соски в упаковке, там 2 шт.
называются ,если не ошибаюсь, соски с переменным потоком. там отверстие не дырочкой ,а продольной прорезью. А вообще,для веллинга я проделала в соске с дырочками дырку ножницами. отрезала аккуратно кусочек острыми маленькими ножницами,получилась большая дырочка и нормально она,кстати в эксплуатации- не расходится, не рвется дальше..
Лунный свет
03.08.2009, 01:03
вот и я думаю проделать ножницами в единичке дыру
они у нас без дела валяются
вообще доча соской пользоваться не умеет - но вдруг научится
baclanjan
03.08.2009, 01:06
Мультипотоковые соски вам нужны. С рисочками. Спросите в магазине, должны показать. Супер вещь для густых соков, каш, кефира. Я бы все-таки не резала, поскольку выкидываю соски, когда дырка рвется. Но я зануда)))))))))))))
mama dashi
03.08.2009, 01:42
ИМХО-отличный будет вариант.. и заморачиваться "переменный поток" покупать не надо будет. тем более,когда есть дома соска "без дела"..
mama dashi
03.08.2009, 01:43
Мультипотоковые соски вам нужны. С рисочками. Спросите в магазине, должны показать. Супер вещь для густых соков, каш, кефира. Я бы все-таки не резала, поскольку выкидываю соски, когда дырка рвется. Но я зануда)))))))))))))
У на,почему-то,довольно долго не рвется,после прорезания дырки ножницами.. пользуемся потом по паре мес. точно- ежедневно и интенсивно..
baclanjan
03.08.2009, 01:57
У на,почему-то,довольно долго не рвется,после прорезания дырки ножницами.. пользуемся потом по паре мес. точно- ежедневно и интенсивно..
А мой "грызун" их быстро рассасывает, поэтому приходится часто покупать:(. Кстати рвутся и с дырками и мультипоток. Но может быть и можно аккуратно разрезать. Не пробовала.
КСЮСИНДА
03.08.2009, 10:18
Соски авент для каш есть. мы покупали отдельно соски в упаковке, там 2 шт.
называются ,если не ошибаюсь, соски с переменным потоком. там отверстие не дырочкой ,а продольной прорезью. А вообще,для веллинга я проделала в соске с дырочками дырку ножницами. отрезала аккуратно кусочек острыми маленькими ножницами,получилась большая дырочка и нормально она,кстати в эксплуатации- не расходится, не рвется дальше..
С переменным потоком у нас не пошли никак а с дырочкой на ура и ничего не расходилось как отрезала так и выкинула через 2 месяца когда кашу ложкой есть научились.:080:
ИМХО - ложка - самая хорошая соска :)
Мама Матвея
03.08.2009, 10:33
ИМХО - ложка - самая хорошая соска :)
+1000
Мы с ложки едим каши и никаких пробелем, зачем кашу из соски то? :001:
У нас с переменным потоком, а еще я купила пару штук сосок Bebi для каш, они подходят к Авентовским бутылкам.
+1000
Мы с ложки едим каши и никаких пробелем, зачем кашу из соски то? :001: На ночь... Вместо груди. Насосется- и на бочок.
Лунный свет
03.08.2009, 13:17
а я вот думаю
сможет ли она научится из соски сосать
так как не пользоовались
воду пьёт из ложки
ест тоже ложкой
соской заинтересовалась я из за того чтоб на прогулку с собой брать веллинг
так как ложкой на улице есть не очень удобно
вся вымажется
а тут в бутылку перелил и закусь готова
Лунный свет
03.08.2009, 13:19
добавлю что из трубочки и из поильника пить никак не могу научить:(
Лунный свет
03.08.2009, 13:21
а с ложки научилась пить и есть - ещё двух месяцев не было
travelina
04.08.2009, 00:08
+1000
Мы с ложки едим каши и никаких пробелем, зачем кашу из соски то? :001:
У нас в начале были проблемы с ложкой. Съедала максимум грамм 50 и все в полную отказку, хотя видно было, что голодная. Так что кашу вначале доедали из соски, и длилось это около 2 месяцев, потом попривыкла к ложке и соской не пользовались.
По теме: у нас соска с переменным потоком была (авентовская). Очень удобно. Доча быстро сообразила, что если ее крутить, то каша может начать течь быстрее.
Мы и сейчас иногда сок из бутылочки можем попросить. Любим бутылочку нежной любовью, хотя уже пол года как замечательно пьет из чашки.
@Svetlana@
04.08.2009, 00:14
а мы сразу стали каши с ложки трескать
У нас с переменным потоком, а еще я купила пару штук сосок Bebi для каш, они подходят к Авентовским бутылкам.
Где вы покупаете эти соски смотрела в ДМ,но там такой маленький выбор этой фирмы и сосок не видела,в Детях тоже не видела?
mama dashi
04.08.2009, 01:00
Из ложки удобно дома утром кашу трескать. когда слюнявчик на шее и мама наготове с платочком для вытирания каши с подбородка..
А мы вот тоже едим на ночь,куда там уже ложкой запихивать.. из соски-самое то в таких случаях..и на прогулке действительно удобно использовать соску.
Лунный свет, у нас,кстати такая же история- из ложки месяцев с 2-х с небольшим пьет и ест, а из поильника захлебывается и пачкается.
mama dashi
04.08.2009, 01:01
Где вы покупаете эти соски смотрела в ДМ,но там такой маленький выбор этой фирмы и сосок не видела,в Детях тоже не видела?
мы в детях покупали.
@Svetlana@
04.08.2009, 09:07
Из ложки удобно дома утром кашу трескать. когда слюнявчик на шее и мама наготове с платочком для вытирания каши с подбородка..
А мы вот тоже едим на ночь,куда там уже ложкой запихивать.. из соски-самое то в таких случаях..и на прогулке действительно удобно использовать соску.
Лунный свет, у нас,кстати такая же история- из ложки месяцев с 2-х с небольшим пьет и ест, а из поильника захлебывается и пачкается.просто моя короевишна соски не признаёт, по-этому для нас все прикормы-с ложки
Мама Матвея
04.08.2009, 09:52
На ночь... Вместо груди. Насосется- и на бочок.
С нашим такой номер не пройдет.. еду из бутылочки сразу не признал, ест с ложки, пьет из кружки, правда с поильником еще не знакомы, вот хочу купить попробовать.
а с ложки научилась пить и есть - ещё двух месяцев не было
вот и мы также :014:
У нас в начале были проблемы с ложкой. Съедала максимум грамм 50 и все в полную отказку, хотя видно было, что голодная. Так что кашу вначале доедали из соски, и длилось это около 2 месяцев, потом попривыкла к ложке и соской не пользовались.
Ну да, видимо кому как удобнее, все детки разные, мы наоборот из бутылочек никак, хотя пустышку очень даже любим и уважаем
лавсанчик
04.08.2009, 10:01
проверено. работает;)
Verochka
04.08.2009, 10:20
Авентовские соски "переменный поток" прекрасно подходят для жидкой каши!
А ножницами не надо, дырка быстро "расходится", уж лучше тогда горячим шилом.
Riffraff
04.08.2009, 11:01
покупаете обычную соску и делаете разрез крест-накрест....дешевле выйдет, да и сами сможете подобрать нужный Вам разрез)))
Собака на сене
04.08.2009, 11:14
У вас несколько вариантов
1. Проделать дырку в старых сосках ненужных
2. Купить (если Авент) с переменным потоком ибо Авент в принципе рекомендует каши с ложки. Для каш сосок у них нет. Я покупать переменку не стала, подумалось вдруг не пойдет.
3. Я для густых соков купила поильничек, там одна вертикальная прорезь, очень удачный! Фирма Canpol вроде, там тоже силиконовый носик, дырочка не течет, только если деть давит на нее. Думаю для веллингов тоже подойдет :)
Пьем веллинг через соску с переменным потоком, покупали в Юниоре. Удобней чем проделывать доп. дырку ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.