PDA

Просмотр полной версии : Вот решила борщ холодный..."мясу нет"!!!


соль@перец
03.08.2009, 01:32
Первый опыт, вегитарианский, блин.... Значится так, банка маринованной свеклы (спасибо тебе "ГМ Лента" наверное если не распродажа, забыла бы о борще...в принципе) Банку свеклы в кастрюлю, добавить воды и соли-сахара по вкусу и кол-ву; остыло... туда же огурец свежий, много-много зелени, а особо приятен лук зеленый.... в принципе все и так готово, но в каждую тарелку наливаем это вариво + ст. ложка сметаны и феерично красиво нарезанное -сваренное в крутую яйцо. Приятного всем аппетита!... Поделитесь как у вас?:009:;)

MONSTRIC
03.08.2009, 10:10
борщ холодный - как у вас..

А тут попробовала литовский борщ..
ТАК: сваренную свеклу порезать соломкой, свежий огурец соломкой, яицо соломкой. Все смешать, залить кефиром, посолить. Каждому желающему в тарелке добавить сметаны.
Просто, легко, быстро - и на удивление вкусно..

ЗЫ.. можно конечно покрошить зелени, но это тогда уже ближе к борщу получаться будет. А так супчик для жаркой погоды очень легонький и полезный.

Хепинес
03.08.2009, 18:42
А еще вкусняцко будет если нарезаную зелень (лук особенно) перетереть перед добавлением в кастрюлю

veraka
03.08.2009, 19:05
борщ холодный - как у вас..

А тут попробовала литовский борщ..
ТАК: сваренную свеклу порезать соломкой, свежий огурец соломкой, яицо соломкой. Все смешать, залить кефиром, посолить. Каждому желающему в тарелке добавить сметаны.
Просто, легко, быстро - и на удивление вкусно..

ЗЫ.. можно конечно покрошить зелени, но это тогда уже ближе к борщу получаться будет. А так супчик для жаркой погоды очень легонький и полезный.

Мой муж будет бунтовать против легонькой еды.

Armenian Kid
04.08.2009, 13:23
я еще редис добавляю тоже соломкой ее кромсаю.

MONSTRIC
04.08.2009, 13:29
Мой муж будет бунтовать против легонькой еды.
мой, любящий мясо и не признающий еды без оного, совершенно спокойно такое лопает. с удовольствием даж.
Ну конечно надо второе блюдо - мясное )))

Irino4ka
04.08.2009, 15:01
Мой муж будет бунтовать против легонькой еды.

Мой тоже бунтует. Я ему отдельно в тарелку режу мясо или сосиски (что есть мясного в доме).

"Жужа Я"
04.08.2009, 16:00
а я в такой супец-борщец добавляю вареную колбаску+ яйцо+много зелени+огурец+помидорку+перец болгарский или какой есть сладкий+редис+сметана....ложка стоит.....муж в восторге...мой мясоед, говорит, всякие там супцы отдыхают!!!

Sweet_life
11.11.2010, 00:29
холодный это суп из оливье, имхо

Wise
11.11.2010, 00:35
холодный это суп из оливье, имхо
эк Вас нахлобучило-то....выдыхайте ужо:065:
столько тем поднять не полениться:046:
а главное по сезону:065:

Жена_Вовы_Коровкина
11.11.2010, 02:26
эк Вас нахлобучило-то....выдыхайте ужо:065:
столько тем поднять не полениться:046:
а главное по сезону:065:
у меня та же мысль возникла:)) тем штук 5 наверное поднято
и не лень же было:073:

Sweet_life
11.11.2010, 12:56
дамы спасибо за ответы. а вам не лень мониторить все темы?

Wise
11.11.2010, 13:20
дамы спасибо за ответы. а вам не лень мониторить все темы?
или Вы, может, тренировались осуществлять "поиск" и это всё на радостях? :) тогда похвально))

"Мониторить" в данном случае ничего не надо) Заходишь в раздел, а тут из новых тем только про холодные борщи штук -дцать поднято одним и тем же автором... (одним и тем же сообщением) :073:

Ну да это уже офф.

Чука
11.11.2010, 13:41
эк Вас нахлобучило-то....выдыхайте ужо:065:
столько тем поднять не полениться:046:
а главное по сезону:065:

И усе про борщ холодный.

Sweet_life
11.11.2010, 18:04
би хаггес

Каляка Маляка
11.11.2010, 21:44
оо, холодный борщ - все лето 2010 нас спасал ))))

Жена_Вовы_Коровкина
11.11.2010, 23:58
или Вы, может, тренировались осуществлять "поиск" и это всё на радостях? :) тогда похвально))

"Мониторить" в данном случае ничего не надо) Заходишь в раздел, а тут из новых тем только про холодные борщи штук -дцать поднято одним и тем же автором... (одним и тем же сообщением) :073:

Ну да это уже офф.
и меня простите за офф:008:
девушка наверное тренировалась сначала на поиске.
т.к. ещё Плов был поднят тоже:))
А потом новая была тренировка нажимать на кнопки - Копировать - вставить:065:
и сообщений побольше набито:017:

МаРиНа-Я
12.11.2010, 16:21
Первый опыт, вегитарианский, блин.... Значится так, банка маринованной свеклы (спасибо тебе "ГМ Лента" наверное если не распродажа, забыла бы о борще...в принципе) Банку свеклы в кастрюлю, добавить воды и соли-сахара по вкусу и кол-ву; остыло... туда же огурец свежий, много-много зелени, а особо приятен лук зеленый.... в принципе все и так готово, но в каждую тарелку наливаем это вариво + ст. ложка сметаны и феерично красиво нарезанное -сваренное в крутую яйцо. Приятного всем аппетита!... Поделитесь как у вас?:009:;)

Всё то же самое, но вместо свеклы щавель в банках. Мой муж обожает)))