Просмотр полной версии : СОПЛИ!!!!!!!!!помогите!!!!
marisho4ek
03.08.2009, 10:12
Выписались из больницы:туда попали с ОРЗ и стаф-ком!Но сопли все равно остались!Чем капать?????что делать????малышке 1.5 месяца!!!!!:005:
КСЮСИНДА
03.08.2009, 10:20
Нас протаргол спасал но сначала попробуйте и посмотрите у деток на него аллергия бывает и я не помню с какого возраста его можно принимать .А в вашем возрасте врач нам посоветовала капать раствор фурацилина 1/2 таблетки на стакон воды и по 1-2 капельки в каждую ноздрю.Ну и аквамарис мы с рождения капали.
lizetta81
03.08.2009, 11:11
Была такая же проблема, постоянно закапывали в носик Аква-марис и сразу же отсасывали сопли электронным соплеотсосом, ничем другим было не отсосать, затем Проторгол в носик (его можно с рождения). Прошло все дней за 5. Ну и еще капельки были, название писать не буду, т.к это Лор должен посоветовать.
Аквамарис, и еще нам ЛОР посоветовал Эуфорбиум композитум. Он гомеопатический и не вызывает привыкания. Плюс помогает от аллергических соплей.
Мы правда постарше были когда столкнулись с соплями. Высасывали обычной газоотводной трубочкой, очень эффективно получалось. А потом капали протаргол, прошло за три дня.
nikolale
03.08.2009, 13:00
Аквамарис, Эуфорбиум композитум - применяли, есть смысл.
Но, в любом случае - при рекомендации врача.
я и не думала, что выбор каплей в нос -это очень серьезно. только сегодня выписались из ДГБ-5. сильнейшее отравление Називином. там таких много лежит. очень важно не превышать дозировку. нам посоветовали в ГосАптеке в рецептурном отделе покупать раствор Фурациллиново-Адреналиновый. он не даёт передозировки. но я не знаю, с какого он возраста разрешён. нам 8 мес.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.