PDA

Просмотр полной версии : Что подарить малышке? иду в гости в первый раз

smile_me
03.08.2009, 10:40
Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста - что подарить малышке и её маме?:flower: Малышке 1,5 месяца, увижу их в первый раз!:0096: Бюджет до 1000р. Первый ребенок. Спрашивать не хочется...игрушку или ползунки, может термос для прогулки или особенные бутылочки, сохраняющие температуру (если такие есть)??? Помогите!

домашняя стерва
03.08.2009, 10:50
сертификат из Детского мира.
а если что то конкретное,то лучше спросить,а то нам дарили в двух экземплярах))
Если ребенок на ГВ,то бутылки явно будут неуместны и прочие аксессуары

Кариока
03.08.2009, 10:55
какую-нибудь игруху - погремуху. Только если будете выбирать, выбирайте такую, чтоб поместилась в маленькую ручку, а то большинство погремух сейчас рассчитаны (такое ощущение) на руку взрослого...

Fiamma
03.08.2009, 12:00
И правда, сертификат из ДМ. Сами пойдут и выберут.

ixmusic
03.08.2009, 12:17
И правда, сертификат из ДМ. Сами пойдут и выберут.

Сертификат - эт, конечно, хорошо. Удобно, можно самим выбрать. Только вот сложновато отлучиться мамашке в магазин в таком возрасте малыша и при ГВ! По себе знаю!
Можно прорезыватель для зубов, мобиль, погремушку на резинке на коляску - все пригодится!
Если уж так хотите сертификат, то можно и за 500 руб его купить, а на 500 игрухи какие-нибудь.

Кариока
03.08.2009, 12:18
а если в ДМ не ходят?

smile_me
03.08.2009, 12:20
Сертификат - эт, конечно, хорошо. Удобно, можно самим выбрать. Только вот сложновато отлучиться мамашке в магазин в таком возрасте малыша и при ГВ! По себе знаю!
Можно прорезыватель для зубов, мобиль, погремушку на резинке на коляску - все пригодится!

Спасибо! А что такое мобиль?
Думаю, погремушку точно подарю!

smile_me
03.08.2009, 12:21
сертификат из Детского мира.
а если что то конкретное,то лучше спросить,а то нам дарили в двух экземплярах))
Если ребенок на ГВ,то бутылки явно будут неуместны и прочие аксессуары

Сертификат - это идея!

ixmusic
03.08.2009, 12:24
Спасибо! А что такое мобиль?
Думаю, погремушку точно подарю!

Мобиль, это каруселька типа из игрушек на кроватку крепится и крутится. Спросите у продавцов - покажут. Она удобна, когда надо отходить на минутки от ребя - он занят будет.
Недавно в ДМ купили со скидкой как раз за 500 руб, видимо последний был или давно лежал или небольшой дефект (мы ничего не заметили). Но, вызнайте у друзей, вдруг они купили уже! Тогда смело прорезыватель или погремушки-игрушки - их много не бывает, они могут и ломаться и теряться!..

U2)
03.08.2009, 12:26
Уже как-то отвечала в подобной темке:
Мое мнение - сертификат не нужно. Времени у мамочки нет + карточку сразу нужно отоварить на полную сумму, иначе остаток сгорает. Мы, например, перед родами купили все по-максимуму, так что из крупных покупок ничего не нужно было. Разве что подгузники - ну какой же это подарок:005:
По своему опыту - подарила бы игрушку. Для такого возраста - турничок - супер! Думаю, что коврик развивающий или шезлонг тоже подошли бы, но родители, наверняка, уже сами купили эти вещи.
Турничок выглядит примерно так:
(есть подороже- подешевле, в названную сумму уложитесь)
(у нас он был супер хитом)
http://s42.radikal.ru/i097/0908/e1/a8e29ef1523b.jpg (http://www.radikal.ru)

U2)
03.08.2009, 12:27
Да, мобиль - тоже классная штука и очень нужная, но опять же - родители скорее всего его уже приобрели

Tirami Su
03.08.2009, 12:29
согласна с СкороГАИ (http://forum.littleone.ru/member.php?u=45087) , турниок - оч хорошая игруха, развивающая малышей.

ixmusic
03.08.2009, 12:29
Мое мнение - сертификат не нужно. Времени у мамочки нет + карточку сразу нужно отоварить на полную сумму, иначе остаток сгорает. Мы, например, перед родами купили все по-максимуму, так что из крупных покупок ничего не нужно было. Разве что подгузники - ну какой же это подарок:005:
По своему опыту - подарила бы игрушку. Для такого возраста - турничок - супер! Думаю, что коврик развивающий или шезлонг тоже подошли бы, но родители, наверняка, уже сами купили эти вещи.

красота какая!!!

Zimnyaya
03.08.2009, 12:41
КОНЕЧНО, ПОДАРОЧНУЮ КАРТУ, НУ ИЛИ СЕРТИФИКАТ

smile_me
03.08.2009, 12:46

Какая классная штука!

MuMMi MaMMa
03.08.2009, 13:07
прорезыватели-вещь.только такой чтоб кипятить можно было. без водички внутри.
красивенький слипик я б обрадовалась.
соски ненадо. мобиль ненадо. погремухи если толковые сможете выбрать тоже прекрасно! на маленькую ручку погремух нынче и правда редкость. проектируют какие то люди без детей их((

домашняя стерва
03.08.2009, 13:15

я по магазинам пошла на второй день после выписки-гардероб пополнять после родов. Сын посидел 2 часа с папой))оба были довольны
с тех пор хожу стабильно раз в неделю.Поэтому про нехватку времени не верю,уж извините,было бы желание

ИМИ
03.08.2009, 13:18
Да, мобиль - тоже классная штука и очень нужная, но опять же - родители скорее всего его уже приобрели

Мобильки советуют менять, поэтому мы держим 3 штуки разных - так ребю не надоедает... Так что дарите мобильку - она пригодится обязательно!!!! ;)

U2)
03.08.2009, 13:27
я по магазинам пошла на второй день после выписки-гардероб пополнять после родов. Сын посидел 2 часа с папой))оба были довольны
с тех пор хожу стабильно раз в неделю.Поэтому про нехватку времени не верю,уж извините,было бы желание

детки очень разные - у меня доча беспокойная + грудное у нас было по требованию (требование, соответственно, непредсказуемо). (Бутылочки-соски - не признали с рождения).
К тому же мамочки тоже очень разные. Кто-то спокойно оставляет малыша, а кто-то даже в душ быстрей-быстрей, не говоря о магазине (есть такие нервные мамочки, я например:)))

Юкки
03.08.2009, 13:38
Сертификат не советую - или в этот магазин не ходят, или вообще по магазинам сейчас не ходят... хотя если магазин в десяти минутах от их дома - почему бы и нет.
Мобиль - тоже нет. Во-первых, может уже и купили. Во-вторых, хорошие мобили стоят больше одной тысячи.

Мой совет - хорошие красивые слипики. Например, комплект слипов из Mothercare 0-3 месяца (правда, может, сейчас уже дороже тысячи стоят..), ну или просто красивых 62 размера.
И игрушек-погремушек. Сейчас хорошо очень звонкие должны пойти - чтобы мама-папа звенели. Еще всем очень советую вот эту бабочку фишер прайс (http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=82_96&products_id=2906). Еще хороши "советские" погремушки - типа шарик на тонкой палочке.

Livian_a
03.08.2009, 14:08
а я бы не дарила одежду... потому что у мамочки может быть другой вкус совсем. Но я тут по себе сужу, я не люблю когда одежду дарят, только сама покупаю. Купите или игруху, или сертификат или что-то нужное, типа бутылочек и т.д.

Мама Мария
03.08.2009, 14:25
Небольшую погремуху + подарочный сертификат

Nutych
03.08.2009, 14:30
[QUOTE=СкороГАИ;28984128] Времени у мамочки нет + карточку сразу нужно отоварить на полную сумму, иначе остаток сгорает
QUOTE]

ОФФ. Только что получила карту, сказали пользоваться 1,5 года, только потом сгорает. Или я что-то недопоняла?

А у сертификатов есть срок годности, как правило он минимум год. Мамочка сможет потом отаварить, когда будет время и возможность.

U2)
03.08.2009, 14:33
[QUOTE=СкороГАИ;28984128] Времени у мамочки нет + карточку сразу нужно отоварить на полную сумму, иначе остаток сгорает
QUOTE]

ОФФ. Только что получила карту, сказали пользоваться 1,5 года, только потом сгорает. Или я что-то недопоняла?

А у сертификатов есть срок годности, как правило он минимум год. Мамочка сможет потом отаварить, когда будет время и возможность.

не, я про сертификат. Если он, например, номиналом - 1000р, а вы выбрали товар на 800 - то 200 сгорает. Но можно, конечно, и на большую сумму навыбирать и доплатить наличкой.

Розанова Мария
03.08.2009, 14:34
А для меня памперсы были лучшим подарком!

Кариока
03.08.2009, 14:36
Мобильки советуют менять, поэтому мы держим 3 штуки разных - так ребю не надоедает... Так что дарите мобильку - она пригодится обязательно!!!! ;)

ну это кому как.. Нас "не втыкает";)

идиотский ник
03.08.2009, 14:40
Сертификат, на мой взгляд, хорошая вещь. А в свете кризиса, тем более. Всегда есть денежка в заначке. Да и папа, собственно, может до магазина прогуляться, вы же про него не забывайте.
А если что-то другое хочется, то я считаю, надо покупать такое, что не является вещью первой необходимости (тогда у мамы этого точно не будет). Я очень радовалась таким подаркам. Вроде, мне и хочется, а денег лишних нет, чтобы купить. А тут кто-нибудь подарит. Приятно. И еще, можно же брать "навырост", т.к. детки быстро развиваются.
Из игрушек: музыкальные какие-нить, Тини Лав игрушки - не каждый малышу много их купить может, а они классные. Коврик развивающий. Девочки дугу выкладывали. У нас она "на ура" пошла.
Манеж можно подарить. Думаю, исходя из возраста ребенка, родители его еще не покупали, а он пригодится.
Можно ходунки посмотреть (в пределах тысячи видела). Нам на рождение подарили. Зато, когда малыш подрос, тратиться не пришлось.
Набор средств по уходу за кожей (я просила, чтобы мне вместо погремушек дарили, т.к. игрух было много, а всякие крема и шампуньки уходили очень быстро).
Одежду не советую, т.к. сейчас малыши быстро ростут, а у мамы, наверняка, много чего уже накуплено. Или же на вырост брать.

alaska-natasha
03.08.2009, 15:46

мне брат дарил сертификат в ДМ, очень удобно, хотя цены в ДМ кусачие. Сумма была 5000 руб, можно тратить частями, а не все сразу, срок действия год. Поэтому нет нужды сразу же бежать в магазин, можно через несколько месяцев.

Boreal
03.08.2009, 15:54
Банан ТЛ (http://s41.radikal.ru/i092/0905/71/03812d35dc1b.jpg) продается в детских магазинах, не везде, но найти можно.

Тутта Ларсон
03.08.2009, 15:59

согласна. нам дарили всякую ерунду, хотя на первый взгяд нужная вещь. незнаете что дарить, то лучше сертификат. посмотрите какой детский магазин близко к их дому и купите сертификат этого магазина :020:

КСЮСИНДА
03.08.2009, 16:16

Я была бы очень рада такому подарку!

smile_me
03.08.2009, 16:21
Иду в магазин, у меня уже масса вариантов! Мне понравился коврик развивающий, но дорогова-то, может, позже, а так: прорезыватель/погремуха + подарочная карта, либо красивенькие слипоны:))))))))...Думаю, как зайду в магазин...глаза разбегуться.

ОктяБрюшкО
03.08.2009, 16:57
согласна с СкороГАИ (http://forum.littleone.ru/member.php?u=45087) , турниок - оч хорошая игруха, развивающая малышей.

+1

СМой совет - хорошие красивые слипики. Например, комплект слипов из Mothercare 0-3 месяца (правда, может, сейчас уже дороже тысячи стоят..), ну или просто красивых 62 размера.

Там счас распродажа.
набор из 3х слипов - 390рэ.:support: