Просмотр полной версии : Фильм с Расселом Кроу
Кошка_Мурка
03.08.2009, 10:46
Несколько лет назад смотрела фильм с Расселом Кроу в главной роли. Сюжет следующий: он помогает подруге подготовить её самоубийство, однако делают так, чтобы это выглядело как убийство. Она умирает, его сажают за решетку, начинается расследование. Если не ошибаюсь какая-то женщина-журналист параллельно вела свое расследование и пыталась вытащить его из тюрьмы. В результате ему вынесли смертный приговор, и в те минуты, когда его казнили, появилась кассета с записью, на которой видно, что его подруга сама заканчиват жизнь самоубийством, однако было уже поздно, он успел умереть. Они это сделали в знак того, что правосудие недостаточно прилагает усилий в расследовании уголовных дел и часто смертную казнь назначает невиновным.
Вот такой сюжет. Могу что-то напутать, плохо помню.
Плиз, кто узнал этот фильм, подскажите, как он называется?
Pchelka_05
03.08.2009, 11:54
Это не с Расселом Кроу, а с Кевином Спейси. Жизнь Девида Гейла, кажется так. Или История Девида Гейла.
Кошка_Мурка
03.08.2009, 12:48
Это не с Расселом Кроу, а с Кевином Спейси. Жизнь Девида Гейла, кажется так. Или История Девида Гейла.
хех, ведь были у меня сомнения по поводу Рассела Кроу:))
вечером попробую разыскать вашу версию. Спасибо:)
ФилуменаМортурано
03.08.2009, 13:04
хех, ведь были у меня сомнения по поводу Рассела Кроу:))
вечером попробую разыскать вашу версию. Спасибо:)
Вот он.
Жизнь Дэвида Гейла (The Life of David Gale)
http://i020.radikal.ru/0908/66/afd183e25fce.jpg
Хы, это кстати тема для отдельного исследование, очень часто бывает, что люди путают двух актеров. которые внешне вроде бы не очень и похожи. При чем, не то чтобы путают, но в голове образ примерно одинаковый. И чтос амое интеренсо, эти пары у многих людей совпадают.
Вот девушка моя тоже Рассела Кроу и Кевина Спейси в один образ отождествляет. Мне так Джек Николсон и Энтони Хопкинс... ))) А еще Кира Найтли и Натали Портмен )
Pchelka_05
03.08.2009, 16:45
Про Киру и Натали ППКС полный!
Кошка_Мурка
04.08.2009, 10:42
Все, кто отозвался на мою просьбу, попали в точку. "Жизнь Дэвида Гейла". Нашла. Спасибо огромное!
Кошка_Мурка
04.08.2009, 10:45
Хы, это кстати тема для отдельного исследование, очень часто бывает, что люди путают двух актеров. которые внешне вроде бы не очень и похожи. При чем, не то чтобы путают, но в голове образ примерно одинаковый.
я первый раз так ошибаюсь:073:
так что ваша теория либо не верна, либо я являюсь исключением из неё:004:
Какое же вы исключение, если ошиблись, причем не устно,а письменно? )
Так что, либо теория верна, либо есть другие исключения )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.