Просмотр полной версии : Вентиляция
Может кто. проконсультировать по вентиляции в туалете.Стоит вытяжной вентилятор,но когда открыты окна и не работает вентилятор,очень сильно пахнет с верхнех этажей,как быть?Вент отверстие, больше (и оно прямоугольное)чем, выход у вентилятора(и он круглый).Подскажите как решить эту проблему.
Фасонных вентизделий, решёток, переходников и т.п. полно, подберите, что нужно.
Включение вентилятора можно совместить с включением света в туалете.
Veronika
03.08.2009, 14:36
Фасонных вентизделий, решёток, переходников и т.п. полно, подберите, что нужно.
Включение вентилятора можно совместить с включением света в туалете.
Не делайте этого!!!!
На форуме много людей, которые жалеют, что не развели вентилятор и свет.
Вы когда закончите свои "дела" выключаете свет и выходите. Если вы совместите вентилятор и свет, то запах так и останется, или у вас будет работать вентилятор и гореть свет.
Лучший вариант - отдельно свет, и отдельно таймер на вытяжной вентилятор. :ded:
Просто мне нужно более герметично,заделать вент отверстие,может, кто сталкивался(подскажите).
Просто мне нужно более герметично,заделать вент отверстие,может, кто сталкивался(подскажите).
Обычно, когда нужно заделать большие щели быстро и бюджетно, их задувают макрофлексом, возможно это именно ваш вариант.
alex-oka
04.08.2009, 09:41
Просто все лишнее заклейте самоклейкой, если не хотите по правильному.
Покупаете решетку, прямоуголную под вент. канал вашего размера, с вентилятором с обратным клапаном, и будет счастье.
Просто все лишнее заклейте самоклейкой, если не хотите по правильному.
Покупаете решетку, прямоуголную под вент. канал вашего размера, с вентилятором с обратным клапаном, и будет счастье.
Все так и сделано.Но вент канал хочется подогнать под отверстия вентилятора,потому что обратный клапан не работает.
alex-oka
05.08.2009, 14:28
"мы не ищем легких путей.." (с) :-)
Ок. берете гипрок, вырезаете "форму", к-я будет входить в канал за-под-лицо, берете клей для плитки (хорошо сохнет, и липнет ;-)) и нсталируте в два места. Клеем с внутренней стороны канала в предварительно сделанные отверстия в гипроке для "вентилятора/обратного клапана/еще чего вздумается". Сверку, .. чем захотите.
"мы не ищем легких путей.." (с) :-)
Ок. берете гипрок, вырезаете "форму", к-я будет входить в канал за-под-лицо, берете клей для плитки (хорошо сохнет, и липнет ;-)) и нсталируте в два места. Клеем с внутренней стороны канала в предварительно сделанные отверстия в гипроке для "вентилятора/обратного клапана/еще чего вздумается". Сверку, .. чем захотите. Спасибо за подсказку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.