Просмотр полной версии : Помогите разобрать коляску Иглизина Виттория
Добрый день. Очень нужна помощь. Я приобрела коляску Инглизина Виттория с рук, необходимо постирать внутреннюю обивку коляски, обивку отстегнула, но никак не получается снять капюшон, а обивка вся крепится через него. Может кто-нибудь сможет помочь, очень-очень надо. Заранее благодарна всем откликнувшимся!!!
Riffraff
03.08.2009, 11:09
там защелочки такие, на них нажимаете и в нажатом состоянии вытаскиваете капюшон. Трудно объяснить, но может поможет)
elena sun
03.08.2009, 11:43
Да, там нужно отщелкнуть капюшон. Защелки в боковых кармашках, куда прячутся ремни. Точнее не скажу, искала на ощупь.
КСЮСИНДА
03.08.2009, 13:19
Если не получиться зайдите в магазин и попросите что бы показали.
Ага, тут правильно написали. Я стирала внутренний белый вкладыш и капюшон (целиком). А вот наружную обшивку коляски снять не удалось :005: Она была прибита какими-то клепками, отстегивание которых видимо не предусматривалось. :073:
Спасибо всем огромное за ответы. Буду пробовать ))))
Kuzenka82
04.04.2011, 12:03
владелицы витторий у меня тут назрели вопросы по этой коляске после долгой ее эксплуатации)))
1:катаемся мы в ней до сих пор и вот надо было мне для ребенка поднять спинку в люльке-полусидячку сделать как-бы.Дно я подняла,а вот зафиксировать его не смогла...точнее не понятно как зафиксировать подпорку,она у меня вообще не держалась (по-моему такой механизм у всех люлек инглезин,хотя могу и ошибаться)
2:и еще после прогулок по весеннему солнышку с опущенным капюшоном,он у нас стал мятый,как бы пожеванный немного.реально ли его разгладить хоть не много?может утюгом с паром попробовать?:091:
Isterika
04.04.2011, 12:24
Про дно могу помочь: вы вытягиваете "ручку" (которая под люлькой) на себя и крутите ее - дно приподнимается в "сидячку", когда достигли нужного угла - ручку под люлькой вставляете обратно (на место). Чтобы дно опустить - вытягиваете ручку и раскручиваете обратно!
Не знаю понятно или нет получилось объяснить.....
Про капюшон не могу помочь, у меня была вельветовая коляска, не мялась.
redgrape
04.04.2011, 12:33
Эх, найти бы тему, где я это уже описывала...
Короче, в месте крепления капюшона (сзади кнопки - это не то) нужно засунуть пальцы под обшивку внешнюю со стороны короба, т.е. внутри люльки. Там нащупаете малюсенькие пластмассовые штучки - если их надавить и потянуть капор вверх, он отцепится.
Коряво, но иначе не объяснить :(
Kuzenka82
04.04.2011, 12:50
Про дно могу помочь: вы вытягиваете "ручку" (которая под люлькой) на себя и крутите ее - дно приподнимается в "сидячку", когда достигли нужного угла - ручку под люлькой вставляете обратно (на место). Чтобы дно опустить - вытягиваете ручку и раскручиваете обратно!
Не знаю понятно или нет получилось объяснить.....
Про капюшон не могу помочь, у меня была вельветовая коляска, не мялась.
:flower:спасибо вам огромное,все очень доходчиво объяснили!!!!:flower:
разобралась и все получилось!!!!и где бы я еще узнала такую "тонкость " :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.