PDA

Просмотр полной версии : подскажите пожалуйста!!!

лёк-лёк
03.08.2009, 10:54
очень хотим поздравить дочку сестры мужа, она идёт в первый класс, но живут в другом городе и поэтому хотим отправить посылочку. Подскажите, что можно купить начинающей школьнице?
Рост ваших девочек 1 и 2 класса(может из одежды прикупим)
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ РЕБЁНКУ ПРИЯТНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

VIKA725
03.08.2009, 11:13
лучше позвонить и узнать размер одежды(если из одежды хотите)у детей и рост и вообще комплекция разная.
школьнице начинающей нужны как школьные принадлежности(но тут я думаю родители сами выберут)
так и игрушки.поинтересуйтесь,может ре что нибудь коллекционирует,чем то увлекается.
а в конце концов можно глобус или хороший микроскоп подарить.
все имхо

лёк-лёк
03.08.2009, 11:19
сестра такая, что начнёт отнекиваться и ничего не скажет, поэтому хотим сюрпризом, чтобы уже "пришла посылка-получите". С глобусом и микроскопом-хорошая мысль(запишем в список раздумий:0071:)

Katochka
03.08.2009, 11:47
Может хорошую энциклопедию? И отправлять удобно, думаю, глобус будет трудно упаковать, а микроскоп может разбиться при перевозке, хотя идея для подарка школьнику очень хорошая.

Sheyla
03.08.2009, 11:49
Я тоже за хорошую энциклопедию. Моя например, их просто обожает.

Klavdia
03.08.2009, 12:45
Сейчас такой широкий выбор красивых красочных энциклопедий, что голова кругом... Любая из них - отличный подарок! Зайдите на любой Школьный базар, там тоже есть что посмотреть.
А насчет одежды, я бы не рискнула, не зная точного размера, что либо покупать.

Мармаренсик
03.08.2009, 14:41
Да они могут еще в этом возрасте в куклы играть и хотеть игрушку.

katjan
03.08.2009, 15:27
очень хотим поздравить дочку сестры мужа, она идёт в первый класс, но живут в другом городе и поэтому хотим отправить посылочку. Подскажите, что можно купить начинающей школьнице?
Рост ваших девочек 1 и 2 класса(может из одежды прикупим)
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ РЕБЁНКУ ПРИЯТНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Мне родители на первое сентября подарили пластинку (Песни из мульфильмов в исполнении Клары Румяновой).
Я ее любила больше жизни и после школы бесилась под нее все 45 мин звучания!! (муж до сих пор удивляется почему я знаю так много песенок из мультов!!)

Из этого предложение с учетом современности!!

Аудиокниги на дисках!!!

Опять таки, если ребенок не в Питере живет (у нас новинки появляются быстрее...) то яркий пенал, кошелечек и может зонтик!! (и все с какими-нибудь Барби :love: )
Вот супер набор первоклашки!!

Рост судя по нашим друзьям колеблется от 120 до 130см.

Надеюсь пополнила ваш лист раздумий....;)

master-vitalik
03.08.2009, 16:39
красивый портфель или пенал

Kittensmother
03.08.2009, 16:39
Если хочется что-то из одежды и более-менее привязанное к празднику, наверное, всегда девочке пригодятся нарядные колготки (купить навырост) и праздничные банты-ленты-заколки (в зависимости от длины волос).
Органайзер на стол.