Просмотр полной версии : Отчёт о родах. Моё экстренное КС.
Началось всё в ночь с 27-го на 28-ое июля. В 2 часа ночи начались регулярные схватки, я поняла - это ОНО! Вызвала скорую, меня отвезли в тот роддом, в который я сама захотела ( я там лежала на ДО). Денег никому я не платила. В приёмном отделении всё было отлично : схватки. осмотр. И меня отвели в предродовую. Сделали укол.......
Меня немножко знобило и я стала засыпать. Это было снотворное, от него, говорят, прекращается на какое-то время Родовая деятельность. Я спала и чувствовала схватки, неприятные чувства... В 11 утра я уже втала. Схватки пошли сильные, я дышала, всё делала правильно, боль отступала. Врачи и медсёстры велели мне найти ту позу, в которой схватки сильнее и в этой позе оставаться, чтобы шейка раскрылась быстрее. А так же мне ТУДА засовывали руку, чтобы шейку открыть. Вот это ужасно больно.
В 13:30 отошли воды и пробка. Я радовалась, ещё немного и откроется шейка. Но нет, по мнению врачей шейка открылась не так быстро, как им хотелось и мне поставили ОЧЕРЕДНУЮ дозу но-шпы ( я не помнила от схваток, но примерно понимала, что медсестра сказала врачу неправильно время предыдущего введения но-шпы) и тем самым сделала своё страшное дело. Как и всем остальным мне сделали капельницу и ЭТУ дозу но-шпы. Вот тогда всё и началось. Меня трясло в лихорадке,я просила что-нибудь сделать. не бывает сплошной схватки длиной в 20 минут. мне поставили ктг. сразу прибежал врач, его глаза стали квадратные! серцебиение ребёнка исчезало, падало до 20 и поднималось до200. Мне ввели физраствор,от боли я рыдала. врач тут же предложил КС. глядя на него я поняла - времени нет на раздумья. согласилась. трижды по дороге в операционную я спросила жив ли ребёнок. и трижды тишина в ответ. убегали говорить за дверь. всё делали очень быстро. врач одел на себя нoчнушку,чтобы не терять времени...
Но всё закончилось ведь хорошо???????????????
Юля Jshev
03.08.2009, 12:38
и ?????
Потом подписала все док-ты. сделали эпидуралку. начали операцию. я уже приняла,что осталась без малюськи...не знала,что буду думать и делать. просто сказала Богу,что всё приму как должное. Бригада говорила о том,верят ли они в чудеса и пр...Я понимала,что они сами ждали чуда. И тут что-то вытащили из меня!!!!!!!!!ОНО КРЯХТЕЛО И ФЫРКАЛО!!!!!!!!!Это была моя доченька!!!!!!!!!!!ЖИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!Я спросила только:"она живая?" Они радостно ответили,а какую же я ждала:).Показали мне её и унесли. всё зашили и говорят:" ну дык мы ж и говорим,что чудеса бывают".
Пролежали в больнице 5 дней,прибывание в палате совместное. так здорово!!! сейчас мы уже дома. Все болит,но главное,что мы живы и идём на поправку!!!
Из всех ужасных ошущений осталось только одно - мой геморой:). Всё плохое забылось и мы счастливы вместе!!!!!!!!
вы молодцы :flower::flower::flower:
пусть у вас все будет хорошо, и самое сложное останется позади
растите здоровенькие :love:
Эсперанса
03.08.2009, 12:44
Поздравляю с рождением малышки!!!Здоровья Вам и счастья!!!Слава Богу,что все хорошо закончилось!!!:080::080::flower:
Здоровья Вам,счастья,радости.:flower: Пусть все переживания останутся в прошлом, главное теперь вы рядышком и всё хорошо!!!!:support:
МонА-мур
03.08.2009, 12:54
Уфф, Ленка!
Я измучилась пока ждала от тебя вестей!
mamapolina
03.08.2009, 12:55
Я когда читала..... очень испугалась((((
Слава Богу что ВСЁ хорошо !!!!!!!!!!
Лена, молодец! Дочка - просто чудо!
Звёздочк@
03.08.2009, 13:39
Поздравляю Вас! Пусть Ваша малышка растет здоровенькой!!!
http://s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif (http://smajliki.ru/smilie-688022343.html)
Княгиня Oльга
03.08.2009, 13:55
Слава Богу, что все хорошо!
Поздравляю!!!:flower:
Княгиня Ольга1976
03.08.2009, 14:22
Поздравляю!!!!!!!
я-лелешна
03.08.2009, 14:26
Хорошо, что хорошо кончается...ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
РАСТИТЕ!Вот мы мамочки ..от счастья все забываем...И врачам все прощаем..Если с ребенком все хорошо!
Потом подписала все док-ты. сделали эпидуралку. начали операцию. я уже приняла,что осталась без малюськи...не знала,что буду думать и делать. просто сказала Богу,что всё приму как должное. Бригада говорила о том,верят ли они в чудеса и пр...Я понимала,что они сами ждали чуда. И тут что-то вытащили из меня!!!!!!!!!ОНО КРЯХТЕЛО И ФЫРКАЛО!!!!!!!!!Это была моя доченька!!!!!!!!!!!ЖИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!Я спросила только:"она живая?" Они радостно ответили,а какую же я ждала:).Показали мне её и унесли. всё зашили и говорят:" ну дык мы ж и говорим,что чудеса бывают".
Пролежали в больнице 5 дней,прибывание в палате совместное. так здорово!!! сейчас мы уже дома. Все болит,но главное,что мы живы и идём на поправку!!!
Из всех ужасных ошущений осталось только одно - мой геморой:). Всё плохое забылось и мы счастливы вместе!!!!!!!!
Господи, я чуть не заплакала...слёзы уже потекли...но ...надо верить вчудеса!!
вам и правда повезло с врачами! Дай Бог чтобы всё у вас было с дочуркой хорошо!!!
здовроья ВАм и Вашей девочке:flower:
Поздравляем!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
здоровья нашим Ягодкам!!
Rainbowgirl
03.08.2009, 14:52
Слава Богу, что всё хорошо закончилось!!!!!!!!!!
Пусть малышка растёт на радость маме и папе:-)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
поздравляю! здоровья вам и малышке! слава Богу!)))
Слава Богу! Все закончилось хорошо! Растите красивые и здоровые!:love:
Слава богу живые и здоровые!!!!
Поздравляю вас.
П.С. Мы с вами в один день, только у нас не так экстремально:)
Поздравляю !!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
только не поняла, причем тут но -шпа...:009:
Поздравляю !!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
только не поняла, причем тут но -шпа...:009:
Да укололи её много раз...лишнего. Там же супер-дозы колят. :010:
Поздравляю! Удачи Вам с малышкой! Очень рада, что все хорошо закончилось.
natalie-natalie
03.08.2009, 18:08
УРА! ПОЗДАРВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
Так ждала от вас известий.
Счастья и здоровья маленькой ягодке и ее родителям!
Конец отекам ;)
Пусть теперь все будет гладко и хорошо. Слава Богу, что живая малышка:support::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Это вам от меня мной выращенные цветы:
http://img-fotki.**********/get/3513/december-spb.0/0_36229_6cee1466_L
слава богу- все закончилось хорошо ! счастья вам:flower:
Alenka311
03.08.2009, 18:26
Уф, как хорошо что хорошо закончилось!!!
Растите и крепните!!!
mayskayaaa
03.08.2009, 18:28
кошмар!!!
я вас поздравляю, слава богу все обошлось!:014:
перисхилтон
03.08.2009, 18:48
Прочитала и выдохнула. Сначала напугалась, потом во второй части "Счастливой" обрадовалась. Поздравляю.
Пусть доча растет здоровой и счастливой.
НезабудкаЯ
03.08.2009, 18:52
Прочитала и выдохнула. Сначала напугалась, потом во второй части "Счастливой" обрадовалась. Поздравляю.
Пусть доча растет здоровой и счастливой.
Те же эмоции.
Слава Богу, что все хорошо у Вас с доченькой!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю от всей души! Много-много здоровья двум счастливым красавицам!:):flower::flower::flower:
Вы молодец!!! поздравляю Вас с рождением замечательной доченьки!!! счастья вам и здоровья!
Поздравляю вас с рождением Маленькой Ягодки! Растите здоровенькими и счастливыми!!!:flower:
Поздравляю!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!
Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!
Чернореченка
03.08.2009, 20:03
Поздравляю с этим Чудом!!! Пусть в жизни маленькой Ягодки будут только победы и счастливые события!
АленушкаРя
03.08.2009, 20:15
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
EvgeniyaAlex
03.08.2009, 20:21
поздравляем!!! прям дух захватило... но так здорово, что с доченькой все в порядке
Практичная AV
03.08.2009, 20:43
Как я вас понимаю - у самой было ЭКС. Вы молодчина, а доча - просто супер умница. Теперь ей ничего не страшно. Молочка вам побольше и терпения. Поздравляем!!
Умницы! И доча и Вы! Выдержали и выжили! Какое счастье, что все хорошо закончилось! Искренне поздравляю и желаю маме побыстрее восстановиться, а доче расти большой и здоровенькой! А где Вы рожали?
Умницы! И доча и Вы! Выдержали и выжили! Какое счастье, что все хорошо закончилось! Искренне поздравляю и желаю маме побыстрее восстановиться, а доче расти большой и здоровенькой! А где Вы рожали?
В Москве. рд6
Подсолнушка
03.08.2009, 22:32
Сил, молочка и здоровья!!!
Как хорошо, что все хорошо закончилось!!! Здоровья Вам и вашей малышке! Растите и набирайтесь сил!!!
Головокружение
03.08.2009, 23:38
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::063::063::007::063::063:
Здоровья Вам и молочка побольше!
Княжна Марья
04.08.2009, 00:55
Поздравляю!!!
Да укололи её много раз...лишнего. Там же супер-дозы колят. :010:
:001: она что оказывает такое страшное действие на малыша??????????:001:
А ск-ко ж её должны колоть по правилам и с каким интервалом?
Ужас, мне в обоих родах её достатчно кололи и я даже не предполагала, что может быть такое:010:
Неправильная Пчела
04.08.2009, 02:01
Я вас помню по теме о билингвах! Поздравляю!!!!!!!!!!Обе умнички!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
поздравляю!!!!пока читала чуть не разрыдалась....здоровья доченьке и вам.
ух,ну напугали!! поздравляю! растите большими и здоровыми!
:001: она что оказывает такое страшное действие на малыша??????????:001:
А ск-ко ж её должны колоть по правилам и с каким интервалом?
Ужас, мне в обоих родах её достатчно кололи и я даже не предполагала, что может быть такое:010:
может это от капельницы. а может из-за передоза...теперь никто уже не скажет.
Я уже всё это забываю...следующий раз в Россию рожать не полетим:073::065::019:!!!
Блин, я даже прослезилась, когда прочетала, что все нормально после всех жутких событий. Очень за вас рада!:)
уффф... все в порядке!!!... семь потов сошло, пока читала!!!!
Очень рада за вас с малышкой!!! :flower::flower::flower:
Natalisikus
12.08.2009, 11:21
Поздравляю :flower: :support::support::support:
пока читала, аж слезы навернулись...
Alenka74
12.08.2009, 13:21
Поздравляю!!!
Хорошо, что все хорошо закончилось!
Растите большими и здоровыми
http://s53.radikal.ru/i139/0904/80/18d3336435e0.gif (http://www.radikal.ru)
Дааа, начало прям ужастик. А закончилось чудом. Поздравляю!!!:flower::0096:
ДА, от первого поста аж мурашки бегут :(
ХОРОШО, что у ВАС ВСЁ ХОРОШО!
с РОЖДЕНИЕМ!
Будьте здоровенькими!!!
И я испугалась,когда начала читать...
Но Слава Богу всё хорошо.
Очень за Вас рада,Вы-большие молодцы.
Растите здоровенькими и крепенькими.:))
Поздравляю от всей души!:flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.