Вход

Просмотр полной версии : прививки в Скандинавии

Lyuba_n
03.08.2009, 12:49
Подскажите, пожалуйста. Хотим сделать прививку в выходные (ревакцинация АКДС). В ЕВЦ, где всегда до этого делали, уже все время забито. Позвонила в Скандинавию. Сказали, что у них просто делают прививку, не глядя на анализы и т.п. ????????? Так ли это? Кто делал? В ЕЦВ нас всегда перед прививкой осматривал врач.
Просьба не беспокоится тем, кто принципиально против прививок. :)

Mighty Mouse
03.08.2009, 14:28
Мы наблюдаемся в Скандинавии по программе, поэтому перед каждой прививкой был обязательный осмотр нашего педиатра и в нужных случаях сдача анализов. Но какова процедура постановки прививки в Вашем случае сказать не могу. Думаю, Вам лучше еще раз позвонить и узнать у администратора - будет ли перед прививкой осмотр, входит ли он в стоимость и т.п.

Klementina
03.08.2009, 15:10
Я тоже хочу там сделать прививку ребенку. Мне знакомая мамочка сказала, что можно прийти с осмотром своего врача, соответственно и со своими результатами анализов.
Но, мне кажется, проще позвонить в Сканди и спросить там об этом.

Вес`на
03.08.2009, 16:34
Перед прививкой обязателен осмотр врача. На Художников всегда осматривал педиатр. Без этого не делают точно. Видно по телефону напутали.

WHITE ICE
03.08.2009, 17:53
Подскажите, пожалуйста. Хотим сделать прививку в выходные (ревакцинация АКДС). В ЕВЦ, где всегда до этого делали, уже все время забито. Позвонила в Скандинавию. Сказали, что у них просто делают прививку, не глядя на анализы и т.п. ????????? Так ли это? Кто делал? В ЕЦВ нас всегда перед прививкой осматривал врач.
Просьба не беспокоится тем, кто принципиально против прививок. :)
Ездим в ЕВЦ без записи, занимаем живую очередь, ждем максимум двадцать минут. Попробуйте уточнить этот момент!

Bamse
03.08.2009, 17:57
Наблюдаемся в Скандинавии, перед прививкой обязательно смотрит врач, стоимость осмотра по-моему ниже, чем приема.

орлица-мать
03.08.2009, 18:42
Наблюдаемся в Сканди с самого рождения, странно вам там ответили, у нас всегда не только осмотр педиатра, но обязательно перед каждой прививкой берут анализ крови и мочи., ВСЕГДА! Или вы что то не так поняли, или на рецепшине не так вам дали информацию...

Lyuba_n
03.08.2009, 18:44
всем спасибо