Просмотр полной версии : День ВДВ
Вчера отмечали день ВДВ. Колонной прошлись по Невскому, потом на Марсовом поле был митинг. Впечатления самые замечательные. Когда смотришь на наших мужчин в форме- просто гордость берет.:love:
А вы каким боком относитесь к ВДВ? Или так...за компанию прошлись?
Порось Домашний
03.08.2009, 13:52
Мой муж-десант! Правда, вчера не шагал:)
присоединюсь к вопросу :)
меня при взгляде на них берёт только страх, омерзение и брезгливость если честно
простите, жёны и пр вдвшников
Мой муж то же не шагал в колонне. Мы позже катались по центру города, эмоции самые положительные. По сравнению с прошлым (лет так 9 назад) сейчас все культурно и без пантов.
меня при взгляде на них берёт только страх, омерзение и брезгливость если честно
Меня не берет....И гордость за них присутствует...Правда не в этот день. Что-то второго августа все положительные эмоции от элитных войск куда-то улетучиваются. :001:
ну мы ж тут про день вдв
значит по умолчанию 2 августа. даже географическое положение указано - невский и марсово
У меня муж и друзья десантники. Все отличные ребята и занимают немаленькие должности в фирмах, у многих свой бизнес. А по Невскому мы не шли, а ехали на машине. Я горжусь нашими мужчинами!!!
Порось Домашний
03.08.2009, 14:01
Мой муж то же не шагал в колонне. Мы позже катались по центру города, эмоции самые положительные. По сравнению с прошлым (лет так 9 назад) сейчас все культурно и без пантов.
Мне тоже так показалось.:support:
Автор простите, у меня двоякие чувства: когда по ТВ смотришь как они выступают, оружие держут все накаченные, спортивные, подтянутые, в чистой и красивой форме - тогда да и гордость и восхищение!
Но когда на день ВДВ - их толпы по городу, все пьяные, ругаются, кричат матом, писают в подворотнях, купаются в фонтанах, цепляются к прохожим, да и драки не редкость в этот день, обычно не очень чистые и красивые - тогда становится стыдно за нашу армию, противно и страшно.
Snegnaja
03.08.2009, 14:06
Мне вот интересно ,почему день артиллерии не отмечают с таким размахом как ВДВ и ВМФ?
Super_Fish
03.08.2009, 14:11
а мы вчера годовщину свадьбы отмечали))
а мы вчера годовщину свадьбы отмечали))
Поздравляю!
о когда на день ВДВ - их толпы по городу, все пьяные, ругаются, кричат матом, писают в подворотнях, купаются в фонтанах, цепляются к прохожим, да и драки не редкость в этот день, обычно не очень чистые и красивые - тогда становится стыдно за нашу армию, противно и страшно.
Писают, но не все:))
А еще им гости из южных стран арбузы дарят.:004:
а пачиму космонавты 12 апреля не напиваюцца, не купаюцца и не пристают к прохожим с вопросами типа "на какой орбите ты летал"?
а пачиму космонавты 12 апреля не напиваюцца, не купаюцца и не пристают к прохожим с вопросами типа "на какой орбите ты летал"?
:046: Прикольно!
Может у них такой салидарности нет?
А на самом деле в этот день ребята встречаются, вспоминают друзей, которые не вернулись с войны. И дружат они по-настоящему.
А выпить... Все пьют...Иногда...
ТанцыНаГраниВесны
03.08.2009, 14:41
Озвучу Ваш вопрос в Можайке:). Интересно, чего ответят? О результатах доложу
Озвучу Ваш вопрос в Можайке:). Интересно, чего ответят? О результатах доложу
Будем ждать!!!
Snegnaja
03.08.2009, 14:43
+158
да
?
а что им остаецца делать?хорошо,что только арбузами отделываются..
Вчера отмечали день ВДВ. Колонной прошлись по Невскому, потом на Марсовом поле был митинг. Впечатления самые замечательные. Когда смотришь на наших мужчин в форме- просто гордость берет.:love:
Ужос.
(Поймала себя на мысли что если бы там был парад геев впечатлений было бы намного больше):love::love::love:
Ф. Р. Я.
03.08.2009, 15:01
Лучше бы мне подарили. Я их страсть как лублу :008:
ПыСы А если кто спросит, почему именно мне, то отвечу, а что я хуже какого-нить десантника:))
Ужос.
(Поймала себя на мысли что если бы там был парад геев впечатлений было бы намного больше):love::love::love:
впечатлений было бы гораздо больше, если два праздничных шествия пустить навстречу друг другу...
впечатлений было бы гораздо больше, если два праздничных шествия пустить навстречу друг другу...
Это уже старый прикол
Экий Вы... садист;)
Впечатлений будет не так и много. Исход-то известен :056:
Впечатлений будет не так и много. Исход-то известен :056:
Зато всем будет сразу интересно и незабываемО!!!:080::080::080:
Помню как-то был топик на тему: кем бы вы хотели видеть своего ребенка( пьяным десантником или приятным во всех отношениях геем). Думаю, все понимает к какому ответу склонилось большинство.
Поверьте, концерт Мадонны на Дворцовой 2 августа вызвал схожие эмоции.
Фанаты! Ловлю помидоры :)
Помню как-то был топик на тему: кем бы вы хотели видеть своего ребенка( пьяным десантником или приятным во всех отношениях геем). Думаю, все понимает к какому ответу склонилось большинство.
Да почему именно пьяным? Мой муж, например, не пьет.
Snegnaja
03.08.2009, 15:13
да, было дело
Да почему именно пьяным? Мой муж, например, не пьет.
Ваш муж- редкость. Цените его.
А я вот только, что получила сообщение от своего друга десантника. Отчет о вчерашнем дне. Кого они помутузили, что потеряли и в каких фонтанах купались.
Snegnaja
03.08.2009, 15:21
Ваш муж- редкость. Цените его.
А я вот только, что получила сообщение от своего друга десантника. Отчет о вчерашнем дне. Кого они помутузили, что потеряли и в каких фонтанах купались.
я ещо со своими не общалась, поздно празднование закончили:065:
КрошКамю
03.08.2009, 15:39
Как и в любой профессии попадаются адекватные и неадекватные экземпляры. неадекватные всегда заметнее.
Хотя вчера, в Выборге, оч. весело было на сборища десантников посмотреть....какие-то речевки безумные, кураж...:014:
Просто Боря
03.08.2009, 16:16
нда уж точно, лучше бы уж гей парад...
Рассветная
03.08.2009, 16:29
+1
У меня тоже муж десантник.Сколько с ним знакомы-праздник отмечаем всегда.Правда последние три года на Невский не ходили-так получалось.Гордость берет,страх иногда тоже присутствует,тех,кто боится понимаю.Иногда веселье выходит из под контроля,тогда становится страшно.Все равно-с праздником,ребята!
Самое интересное, что отзываются не очень именно те люди которые не имеют отношение к этому празднику. Я больше чем уверенна, что если бы ваш муж, брат, папа служили в ВДВ такого негатива не было бы.
Согласна всякие попадаются, и те кто напивается и устраивает драки и гадят во дворах. Муж мой так сказал это все корявые понты. Я вчера гордилась своим мужем.
Даже тогда когда мы общались с другими ребятами, и в разговоре обычное дело кто где служил, мой муж не разу не заикнулся, что он участник боевых действий, потому что считает, еще раз повторюсь, что это корявые понты.
Самое интересное, что отзываются не очень именно те люди которые не имеют отношение к этому празднику. Я больше чем уверенна, что если бы ваш муж, брат, папа служили в ВДВ такого негатива не было бы.
Согласна всякие попадаются, и те кто напивается и устраивает драки и гадят во дворах. Муж мой так сказал это все корявые понты. Я вчера гордилась своим мужем.
Даже тогда когда мы общались с другими ребятами, и в разговоре обычное дело кто где служил, мой муж не разу не заикнулся, что он участник боевых действий, потому что считает, еще раз повторюсь, что это корявые понты.
У меня муж тоже...помалкивает.:))Даже награды одевать не хочет.Заставляю силой:015:
хм..... вспоминаю сибирское деццтво.... 2 августа, особенно в конце восьмидесятых-начале девяностых, на улицу без особой нужды старались не выходить. Гордиться тут ИМХО нечем. Сейчас как-то все же по-другому, более спокойно. Но наверное не везде. А вообще, как и везде- есть отличные ребята, а есть..... ну сами понимаете.
Ф. Р. Я.
03.08.2009, 16:45
Но согласитесь, что, если мой муж не служил в ВДВ или любых других войсках, то я не могу также гордиться им, как и вы. Или он автоматически становится вторым сортом или как выразилась автор "оно"?
Просто Боря
03.08.2009, 16:47
Ну если честно, не люблю военных...ну как сексуальный объект не рассматриваю. Мой муж служил после института год, рассказами про армию достал, очень надоела эта тема. Что Ваш муж не хочет понтоваться- молодец, значит дейчтвительно нормальный человек, а не сортиры драил во время службы.А негатив просто потому что- неохото смотреть на это сборище ПТУшников- гопников, пьяных в какашку, цепляющиюся к прохожим.
Но согласитесь, что, если мой муж не служил в ВДВ или любых других войсках, то я не могу также гордиться им, как и вы. Или он автоматически становится вторым сортом или как выразилась автор "оно"?
Конечно согласна!Были в армии,не были,по разному же у всех складывается.Не"оно"!О чем Вы?Гордимся всеми,но 2 августа именно десантниками!
А еще, кстати, вчера был день железнодорожника. Кто-нибудь видел, купающихся в фонтанах, людей в железнодорожной форме? Или разъезжающих по городу на машинах с флагами МПС?
А еще, кстати, вчера был день железнодорожника. Кто-нибудь видел, купающихся в фонтанах, людей в железнодорожной форме? Или разъезжающих по городу на машинах с флагами МПС?
Да почти каждый день чей-нибудь профессиональный праздник. Но никто их не помнит, а вот второе августа, почему-то помнят все:073:
Да почти каждый день чей-нибудь профессиональный праздник. Но никто их не помнит, а вот второе августа, почему-то помнят все:073:
Ну почему. Железнодорожники помнят.:)) Только он не 2 августа, а в первое воскресенье августа:)
Cherries
03.08.2009, 17:01
а к нам на день ВДВ Мадонна приезжала)))
Шахматист
03.08.2009, 17:02
Считал, что у нас разгоняют все митинги. Странно, что дали собраться.
Ну почему. Железнодорожники помнят.:)) Только он не 2 августа, а в первое воскресенье августа:)
Если в декабре спросить человек 50 когда День железнодорожника, то правильно ответят толко сами железнодорожники, а про день ВДВ вспомнят всё поголовно:))
Я просто не понимаю, от куда столько негатива к этому празднику. И причем тут служил в ВДВ или не служил. Я вообще горжусь своим мужем не зависимо от того десантник он или нет. И знаете как было приятно когда ему весь день звонили друзья и поздравляли, как на день рождения.
Если в декабре спросить человек 50 когда День железнодорожника, то правильно ответят толко сами железнодорожники, а про день ВДВ вспомнят всё поголовно:))
Кстати, лично я вспоминаю про день десантника, когда выходя на улицу вижу кучу людей в голубых беретах и с флагами. Помнила бы все время, на улицу 2 августа не выходила бы вообще:))
Я просто не понимаю, от куда столько негатива к этому празднику. И причем тут служил в ВДВ или не служил. Я вообще горжусь своим мужем не зависимо от того десантник он или нет. И знаете как было приятно когда ему весь день звонили друзья и поздравляли, как на день рождения.
Да ни в коем случае не к празднику, а к отдельным товариСчам, празднующим его. И что немаловажно довольно крепким физически и, чего греха таить, нетрезвым. Чего ждать от них - не ясно, может пошумят, да мимо пройдут, а может и нет....
Ф. Р. Я.
03.08.2009, 17:32
У меня негатив, да вы что?:009: Я что-нить оскорбительное сказала про десантников? Вы почитайте высказывания автора относительно неслуживших, вот где негатив
Да ни в коем случае не к празднику, а к отдельным товариСчам, празднующим его. И что немаловажно довольно крепким физически и, чего греха таить, нетрезвым. Чего ждать от них - не ясно, может пошумят, да мимо пройдут, а может и нет....
+1. Праздник - это прекрасно. Но праздновать тоже надо уметь, желательно не мешая при этом окружающим.
Все сдаюсь. Если негатив есть значит не на пустом месте :))
Snegnaja
03.08.2009, 17:51
это интересно почему ?
мой парень служил в ВДВ в Чечне (95-96г.)я его 1,5 года ждала, мой родственник служил в ВДВ ( 5 лет назад), где служит сейчас мой племяш -лучше не думать,особенно в свете темок от Сладкого Перца:001:
но в одном вы правы ,я не имеею отношения к этому празднику,я там не служила, впрочем как все жены десантников
это интересно почему ?
мой парень служил в ВДВ в Чечне (95-96г.)я его 1,5 года ждала, мой родственник служил в ВДВ ( 5 лет назад), где служит сейчас мой племяш -лучше не думать,особенно в свете темок от Сладкого Перца:001:
но в одном вы правы ,я не имеею отношения к этому празднику,я там не служила, впрочем как все жены десантников
Я же не имела ввиду жен, которые там не служили.
Snegnaja
03.08.2009, 18:07
Я же не имела ввиду жен, которые там не служили.
,http://i024.radikal.ru/0908/4c/3fc95d80e7ec.jpg
Moldafskiy Shpeon
03.08.2009, 18:40
а если гости из южных стран вдруг откажутся дарить арбузы пианой десантуре, что будет? Угадайте с миллиона раз?;)
Polihandra
03.08.2009, 19:10
Кстати, лично я вспоминаю про день десантника, когда выходя на улицу вижу кучу людей в голубых беретах и с флагами. Помнила бы все время, на улицу 2 августа не выходила бы вообще:))
+100
Почему получается, что в день, когда мы должны бы гордиться людьми, которые защишают нас, основная часть населения старается отсидеться дома, чтобы не нарваться на неуправляемую толпу пьяных защитников Отечества? Ведь они сами своим поведением создают себе такой имидж. Не один род войск, кроме десантников не имеет такой славы среди народа. И в этом виноваты они сами.
У меня папа военный в третьем поколении и впринципе, к военным я отношусь хорошо, но такого поведения не понимаю.
Сардинка
03.08.2009, 19:56
Расскажу свою вчерашнюю историю: еду на электричке с пригорода в Питер. Душно, куча народу, и человек 8 пацанов в центре вагона, двое из них в голубых беретах. Сижу с кирпичным лицом, пацаны ржут, ходят мимо курить, в этот момент мой фейс просто окирпичиневает. Заходит бабка "чипсы-пиво-мороженое", прошла по вагону, возвращается ко мне и протягивает морожение: презент. Смотрю пацаны рукой машут и улыбаются. Причем, по-доброму так. Мороженое я есть не стала, отдала бабушке напротив, а она за это дала мне баночку клубники. Вот так вот.
Когда пацаны выходили, один мне сказал: "девушка, не надо грустить, все хорошо". И мне правдо стало как-то веселее.
Вот так вот.
Сардинка
03.08.2009, 19:57
+100
Почему получается, что в день, когда мы должны бы гордиться людьми, которые защишают нас, основная часть населения старается отсидеться дома, чтобы не нарваться на неуправляемую толпу пьяных защитников Отечества? Ведь они сами своим поведением создают себе такой имидж. Не один род войск, кроме десантников не имеет такой славы среди народа. И в этом виноваты они сами.
У меня папа военный в третьем поколении и впринципе, к военным я отношусь хорошо, но такого поведения не понимаю.
пьяные десантники бывают гораздо адекватнее трезвых и наглых ппсников:ded:
Kotil'da
03.08.2009, 20:16
+100
У меня папа военный в третьем поколении и впринципе, к военным я отношусь хорошо, но такого поведения не понимаю.ППКС
Сама стараюсь не выходить из дома. Хоть и по центру наставлено ментов через каждые 100 метров.
ППКС
Сама стараюсь не выходить из дома. Хоть и по центру наставлено ментов через каждые 100 метров.
А я лет несколько назад топал по крестовскому острову,по парку:)Было второе августа:)
Вот я там по кустам шемился.Кое как дошел до стоянки.
Kotil'da
03.08.2009, 20:25
А я лет несколько назад топал по крестовскому острову,по парку:)Было второе августа:)
Вот я там по кустам шемился.Кое как дошел до стоянки.Сегодня как раз там гуляла (вчера, как понимаете не решилась:073:) Центральная клумба огорожена была, видимо чтобы не свалили :046:
Сегодня как раз там гуляла (вчера, как понимаете не решилась:073:) Центральная клумба огорожена была, видимо чтобы не свалили :046:
А как они ловко мечут бутылки в прохожих:)Один раз я кое как увернулся.В тот раз два трупа было,а в этот раз сколько?
Много лет поражаюсь, почему в Питере приходится побаиваться ВДВшников:005: в Рязани, где находится училище ВДВ и много ребят попавших туда, а потом еще и повоевавших - они ведут себя вполне мирно:016: 2 августа там - обычный день (праздничный), никто не задумывается о том, что в городе будут толпы милиции и кучи нетрезвых, нарывающихся на приключения, парней...
Много лет поражаюсь, почему в Питере приходится побаиваться ВДВшников:005: в Рязани, где находится училище ВДВ и много ребят попавших туда, а потом еще и повоевавших - они ведут себя вполне мирно:016: 2 августа там - обычный день (праздничный), никто не задумывается о том, что в городе будут толпы милиции и кучи нетрезвых, нарывающихся на приключения, парней...
Второго августа отправляйтесь в парк на крестовском острове:)Одна.Для остроты ощущений одентесь пофривольней.И вы поймете в чем дело.
Второго августа отправляйтесь в парк на крестовском острове:)Одна.Для остроты ощущений одентесь пофривольней.И вы поймете в чем дело.
Нет, в чем дело - не понимаю много лет:009: разницу - вижу (к сожалению), а вот причины - непонятны:005:
Nazarvan
03.08.2009, 21:16
ПТУшников- гопников
По вашему все ПТУшники- гопники?
Собственно, вы ВСЕ - правы. Десантники бывают всякие... Офицеры, в основном - адекватные граждане, ибо их выбор профессии был осознанным, и они знали, на что шли. И если чьи-то воспоминания слишком болезненны и тянут заглянуть на дно бутылки - то делают это дома, в кругу друзей, а не в фонтане. На массовые мероприятия ходят только с целью встретить однополчан.
А вот среди тех, кто срочную служил, есть ВСЯКИЕ, как и во всех других войсках. Отбирают в эти элитные войска не по уровню интеллекта, воспитанности, коммуникабельности и психической устойчивости, а - крепких физически и здоровых. Среди них есть определенный процент "далеко-не-подарков", они то и притягивают на себя внимание прохожих, вызывая негатив.
Собственно, вы ВСЕ - правы. Десантники бывают всякие... Офицеры, в основном - адекватные граждане, ибо их выбор профессии был осознанным, и они знали, на что шли. И если чьи-то воспоминания слишком болезненны и тянут заглянуть на дно бутылки - то делают это дома, в кругу друзей, а не в фонтане. На массовые мероприятия ходят только с целью встретить однополчан.
А вот среди тех, кто срочную служил, есть ВСЯКИЕ, как и во всех других войсках. Отбирают в эти элитные войска не по уровню интеллекта, воспитанности, коммуникабельности и психической устойчивости, а - крепких физически и здоровых. Среди них есть определенный процент "далеко-не-подарков", они то и притягивают на себя внимание прохожих, вызывая негатив.
Это скорей прохожие притягивают их внимание:)
Nazarvan
03.08.2009, 21:31
Плохо у вас с памятью, эта темка по другому звучала:))Несмотря на гипер толлерантность форумчан ЛВ , большенство не хотят видеть своего ребенка, смазливым гомосеком.
Kotil'da
03.08.2009, 21:33
Плохо у вас с памятью, эта темка по другому звучала:))Несмотря на гипер толлерантность форумчан ЛВ , большенство не хотят видеть своего ребенка, смазливым гомосеком.
Ого! Это когда такой топ был? Ссылочка не сохранилась? полюбопытствовать так сказать :008:
А если гомосек,то сразу и смазливый:)Не все на пенкина с моисеевым похожи.У меня есть парочка знакомых,вполне даже нормальные на вид.По виду и не скажешь:)
Kotil'da
03.08.2009, 21:37
А если гомосек,то сразу и смазливый:)Не все на пенкина с моисеевым похожи.У меня есть парочка знакомых,вполне даже нормальные на вид.По виду и не скажешь:)Очень даже нормальные и вменяемые люди. Без всяких "анекдотных" выражений и внешнего вида
Но мне они чаще, чем всем остальным гражданам, встречаются. Специфика учебы-работы сказывается :fifa:
Очень даже нормальные и вменяемые люди.
Но мне они чаще, чем всем остальным гражданам, встречаются. Специфика учебы-работы сказывается :fifa:
Главное,что бы отклонение не пыталось выдать себя за норму.Тогда все будет нормально
Nazarvan
03.08.2009, 21:42
Ого! Это когда такой топ был? Ссылочка не сохранилась? полюбопытствовать так сказать :008:
Ссылка не сохранилась, Одно Растройство эту тему создала.
Kotil'da
03.08.2009, 21:42
Главное,что бы отклонение не пыталось выдать себя за норму.Тогда все будет нормальноЭто Вы про меня?:065:
Это Вы про меня?:065:
Я про лиц с нетрадиционной ориентацией:)Про вашу ничего не знаю
Сорри за офф
Kotil'da
03.08.2009, 21:45
Да уж, как-то лихо...
От ВДВ до голубых ушли. :010: Одни неприемлют других
Автор, и правда, сорри за офф
2-го с утра ездила по всему городу. Отметила про себя что встречались 2 категории десантников. Первые с милицейским сопровождением в 9 утра уже были у Серафимовского кладбища, потом в Елагинском парке с женами и детьми гуляли. Вторые в 10 утра с бутылкой пива и пакетом с водкой и закуской шатались по городу. ......
Гражданочка
03.08.2009, 22:45
Мой муж-десант! Правда, вчера не шагал:)
Лен, как отметили?
+10000
У нас футбольных болельщиков надо каждую игру побаиваться. А тут всех собак на десантников спустили.....
Snegnaja
04.08.2009, 01:52
вот ссылка на опрос
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1401029
вот ссылка на опрос
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1401029
Я бы тоже с удовольствием посмотрела на демонстрацию геев с шариками :080:
Просто Боря
04.08.2009, 13:09
По вашему все ПТУшники- гопники?
большинство
Просто Боря
04.08.2009, 13:12
Я бы тоже с удовольствием посмотрела на демонстрацию геев с шариками :080:
Я тоже люблю шарики))
Как мило :010:
Просто Боря
04.08.2009, 13:14
+10000
У нас футбольных болельщиков надо каждую игру побаиваться. А тут всех собак на десантников спустили.....
А это еще один неадекват, до сих пор непонимаю, почему у такой мирной игры- такие агрессивные фанаты
Tasha007
04.08.2009, 13:23
большинство
А это еще один неадекват, до сих пор непонимаю, почему у такой мирной игры- такие агрессивные фанаты
у вас явные проблемы с обобщениями.
Просто Боря
04.08.2009, 14:05
у вас явные проблемы с обобщениями.
Ну я не говорю о приличных мальчиках и девочках, которые любят футбол, а о тех кто с красной мордой бегают табунами и бьют морды, машины и иже с ними. И ПТУшники разные бывают: девочка с бантиками, которая любила всю жизнь шить для куколок и пошла в швейное училище или быдло-двоешник, которого никуда не брали и родители его запихнули в кулинарную путягу. Я не обобщаю- я просто не люблю ту вторую часть
Tasha007
04.08.2009, 14:44
Ну я не говорю о приличных мальчиках и девочках, которые любят футбол, а о тех кто с красной мордой бегают табунами и бьют морды, машины и иже с ними. И ПТУшники разные бывают: девочка с бантиками, которая любила всю жизнь шить для куколок и пошла в швейное училище или быдло-двоешник, которого никуда не брали и родители его запихнули в кулинарную путягу. Я не обобщаю- я просто не люблю ту вторую часть
вот я и говорю, что явные проблемы - у "второй части" (по вашему определению) на лбу ничего не написано. А вот первая может и обидеться. Мало того - ставить крест на "второй части" тоже ИМХО не стОит.
содержит ненормативную лексикуhttp://inmymind-kirill.livejournal.com/68288.html
содержит ненормативную лексикуhttp://inmymind-kirill.livejournal.com/68288.html
Нда, слов нет никаких....
День ВДВ несколько лет назад. Работала у частного предпринимателя на биотуалетах у м."Горьковская. Несколько не совсем трезвых лиц из бывших ВДВ:" МЫ бесплатно. нам положено!!!"- Мой вопрос:"Почему???" - Их:" Ну, вы не видите, что мы супер и суперее нас нет!!!!!!!!!!" - Мой ответ:" Вы знаете ли мой отец в войну был снайпером воевал на разных фронтах и у него было больше прав на особое отношение к себе и более достойных людей в день своего праздника я не видела и за что я их очень уважаю и люблю, но никогда они не позволяли себе, то что позволяете вы себе. Они просто уважали себя." - " Ну, да и сколько мы вам должны." и гуськом в туалет с отдачей своих дензнаков. А вечером , когда сдавала выручку узнала - наши бравые десантники разгромили холодильник за отказ отдать им бутылку пива бесплатно. Ну и что в день ВДВ - это день вакханалий, что хочу, то и творю. И как хорошо, что мы уехали на дачу. День беспорядков прошел мимо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.