Вход

Просмотр полной версии : ОСТРОЖНО ВИРУС!

Булкина мать
03.08.2009, 12:59
Живём в красносельском районе. Пёс кажется подхватили вирус. Думали отравились кормом. А оказывается по району ходит вирус. Знакомая ездила к ветеринару с такими же симптомами.
Говорят, осенью ожидается пик заболевания.
Будьте внимательны, берегите питомцев.

PS: может кто-то сталкивался?

Ёжик&Ромка
03.08.2009, 13:01
Какой именно вирус-то по результатам анализов поставили? Вирус - это слишком размыто и непонятно.

kjara
03.08.2009, 13:05
Диагноз какой ?

nadis
03.08.2009, 13:10
+ 1 к вопросам выше.

Проявления какие? Вирусы тоже разные бывают...

Mops
03.08.2009, 20:03
И есть ли вакцина от вируса?

Нерка Че
03.08.2009, 21:14
Живём в красносельском районе. Пёс кажется подхватили вирус. Думали отравились кормом. А оказывается по району ходит вирус. Знакомая ездила к ветеринару с такими же симптомами.
Говорят, осенью ожидается пик заболевания.
Будьте внимательны, берегите питомцев.

PS: может кто-то сталкивался?

А что за симптомы?

Булкина мать
03.08.2009, 22:39
занчит так, девочки. у нас слава Богу не подтвердился. рассказываю о больном псе: тошнота, рвота, выделения из глаз. повышеенная температура. вялость. отказ от корма.
вирус гриппа.
просто передаю слова врача о том, что это не первый случай в нашем районе. и пик ожидается осенью.

у нас пёс привитый, может поэтому обошёл нас стороной. а вакицнацию проводим каждый год.

Голубой Ангел
03.08.2009, 23:15
хм. осенью-весной всегда вспышки. и не только вируса. а еще дерматитников и прочих хроников. симптомы кот. вы дали не совсем тянут на грипп.(думаю, врач имел в виду парагрипп собак, там обязателен кашель) ПЦР не сдавали?

Настенька
04.08.2009, 11:03
У нас у друзей на Горьковской у собы вирусная пневмония, очень тяжелая!

Булкина мать
04.08.2009, 12:29
девочки, я просто поделилась инфой о том, что в красносельском районе бродит вирус гриппа и уже не одна домашняя собака заражена. рассказала, чтобы владельцы были внимательнее. и всё. откуда столько скептицизма и дотошности?
я же написала, что у нас вирусняк не подтвердился.

Ёжик&Ромка
04.08.2009, 12:55
девочки, я просто поделилась инфой о том, что в красносельском районе бродит вирус гриппа и уже не одна домашняя собака заражена. рассказала, чтобы владельцы были внимательнее. и всё. откуда столько скептицизма и дотошности?
я же написала, что у нас вирусняк не подтвердился.
Дотошность именно потому , что бы понять чего опасаться. Слово "вирус" - ни о чем не говорит само по себе. Интерит - тоже вирусное заболевание:( Вот и пытались выяснить - какой конкретно.
Спасибо за информацию.

Ритка-Маргаритка
04.08.2009, 16:03
А что за симптомы?
Очень интересует