Просмотр полной версии : Teutonia, пожалуйста, похвалите или поругайте
магика де гипноз
03.08.2009, 13:04
Мамочки, поделитесь, пожалуйста, кто пользовался есть ли нарекания.
Меня заинтересовали модели Lambda, Cosmo, Fun System.
Есть ли сервисный центр в Спб?
Сколько дается гарантия? Довольны ли вы этим производителем?
Всем большое спасибо заранее.
Tirami Su
03.08.2009, 13:12
Может не в тему, но у меня теутония пиксель, не сильно отличается от ламды. (могу показать фотки) На мой взгляд, оч хорошие колясончики! Я довольна, у нас люлька и прогулка. Кстати, девочка с ЛВана создала группу в контакте по продаже теутоний и хартанов. Может рассказать о всех плюсах и минусах, тем более там есть фотки и отзывы, если вам интересно, могу кинуть ссылку.
Муми-Мама
03.08.2009, 13:31
Всем большое спасибо заранее.
У меня Fun System, в общем и целом я довольна. Плюсы-интересный внешний вид, удобная регулируемая в несколько положений ручка, вращающиеся передние колеса, отстегивающаяся нижняя половина капюшона, если жарко (под ней сетка), коляска удобно складывается и убирается, например, в багажник машины.
Минусы тоже есть, несмотря на космическую цену. Лично у меня пластмассовое основание бампера (палочка, обернутая поролоном) сломалась по неведомой причине и бампер теперь гнется во всех направлениях и это основание периодически высовывается с 2х сторон. В принципе ни на что не влияет. Стояночный тормоз иногда не отщелкивается обратно. Барахлит механизм складывания сидения из лежачего в сидячее (что-то застревает). Вроде все. Повторюсь, я в целом довольна и на другую коляску не поменялась бы (разве что еще подороже:) ).
Насчет сервисного центра не в курсе, мы покупали в Германии
У меня Мистраль, покупала в финке, поэтому про сервис центр не в курсе. Хотя финны дали гарантийку на 3 года. Про сервис в России можно уточнить в ЦПДК, которые их продают. У нас пока никаких нареканий, все работает, ничего не сломалось. Удобно что все отстегивается, в жару можно отстегнуть верхнюю закрывашку и часть капора и накрыть сверху москиткой. Переноска у нас жесткая, заменили при покупке. ИМХО так удобнее, я в переноске дочку укладывала спать на балконе поставив ее на 2 стула - получилась надежная люлька. Еще удобно что ручка перекидывается и регулируется по высоте. Очень мягкий ход. Как прогулку еще пока не использовали, начнем с осени.
В Финляндии эти коляски ощутимо дешевле чем здесь, тем более что можно получить таксфри около 12% или инвойс ( от магазина зависит)
И у меня мистраль С с жесткой люлькой, я счастлива =).Опыт с дорогими колясками большой ( второй ребенок), теутония вне конкуренции. Дегкая, красивущая, едет очень мягко и управляется одним прикосновением. Хорошо защищена от ветра (в моей комплектации ). Еще из плюсов: можно докупить много аксессуаров полезных. Покупала вконтакте. Минусов пока не обнаружила.
Лелик с Ромашкой
03.08.2009, 16:27
у наших друзей Мистрал - единственное что мне не понравилось - она жесткая (чтоб укачивать малыша), я взяла другой трансформер, тоже немецкий - намного мягче рессоры, не сравнить. но зато у нас зонтика нет :008:.
магика де гипноз
03.08.2009, 19:11
Может не в тему, но у меня теутония пиксель, не сильно отличается от ламды. (могу показать фотки) На мой взгляд, оч хорошие колясончики! Я довольна, у нас люлька и прогулка. Кстати, девочка с ЛВана создала группу в контакте по продаже теутоний и хартанов. Может рассказать о всех плюсах и минусах, тем более там есть фотки и отзывы, если вам интересно, могу кинуть ссылку.
И у меня мистраль С с жесткой люлькой, я счастлива =).Опыт с дорогими колясками большой ( второй ребенок), теутония вне конкуренции. Дегкая, красивущая, едет очень мягко и управляется одним прикосновением. Хорошо защищена от ветра (в моей комплектации ). Еще из плюсов: можно докупить много аксессуаров полезных. Покупала вконтакте. Минусов пока не обнаружила.
Киньте, пожалуйста, ссылками в контакт. Спасибо!
ElenaVladimirovna
03.08.2009, 19:32
Всем большое спасибо заранее.Добрый вечер! Сервис центр в Санкт-Петербурге пр. Энгельса 33, одно условие - наличие чека ККМ, подтвеждающее покупку коляски на территории России:) Гарагантийное обслуживание 3 года
Варенькина мама
03.08.2009, 20:22
у меня фан систем, довольна слов нет! я покупала ее как прогулку, ездим уже три месяца.
складывается неплохо, укладывается в очень небольшой багажник; узкая база, во все лифты помещаемся; маневренность отличная; покрытие стирала в магинке (только вот капюшон пока не поняла как стирать :))) цвет остался прежним; моя спит на прогулке часто, спинка полностью опускается и дитю очень удобно (всего у спинки три положения).
вот не знаю, можно ли это отнести к минусам, но есть один неприятный для меня момент: если куда-то надо занести коляску, то первое, что приходит в голову помогающему, это ухватиться за подножку (если ре сидит лицом к народу) или за спинку (если лицом к маме), и то и другое подвижные части вовсе для этих целей не предназначенные.
а так, самый большой минус это цена.
вот мы :)
http://i029.radikal.ru/0908/41/de01936ecfcct.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0908/41/de01936ecfcc.jpg.html)
магика де гипноз
03.08.2009, 22:24
вот мы :)
http://i029.radikal.ru/0908/41/de01936ecfcct.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0908/41/de01936ecfcc.jpg.html)[/QUOTE]
Замечательно! Очень нравится!
Всем большое спасибо, я тащюсь от этих колясок, надеюсь на их надежность...
MalinkaN
03.08.2009, 23:19
У меня фан систем-я очень довольно,так как для 1-го я покупала бэби кар:009:отстой:))
к фан систем я еще докупила автокресло,так что очень добно ставить на шасси и шастать с малявкой по магазам,а то он отрубатся в машине сразу:))
Aminazink@
04.08.2009, 01:52
У меня Мистраль, покупала в финке, поэтому про сервис центр не в курсе. Хотя финны дали гарантийку на 3 года. Про сервис в России можно уточнить в ЦПДК, которые их продают. У нас пока никаких нареканий, все работает, ничего не сломалось. Удобно что все отстегивается, в жару можно отстегнуть верхнюю закрывашку и часть капора и накрыть сверху москиткой. Переноска у нас жесткая, заменили при покупке. ИМХО так удобнее, я в переноске дочку укладывала спать на балконе поставив ее на 2 стула - получилась надежная люлька. Еще удобно что ручка перекидывается и регулируется по высоте. Очень мягкий ход. Как прогулку еще пока не использовали, начнем с осени.
В Финляндии эти коляски ощутимо дешевле чем здесь, тем более что можно получить таксфри около 12% или инвойс ( от магазина зависит)
Поделитесь пожалуйста, где Вы покупали в Финке и за сколько.
магика де гипноз
04.08.2009, 16:32
Да, может кто подскажет какие в Финке цены?
мы купили свою Спирит С3 в Тенава Писта - с учетом их дисконтов 23% получилось дешевле, чем в наших Кенгуру значительно, и даже Центре продажи детск. колясок. Даже не представляю, если бы была другая коляска - складывать - раскладывать легко одним движением, разбирается как угодно. Мы тож купили автокресло Тетониа и переходник на шасси - ходим по магазам и гуляем когда тепло, если на авто приехали. Еще плюсы - красиво, функционально, крепко. Минус - довольно тяжелая для поднятия самой в багажник авто. Ну и цена скорей не минус, а плата за эксплуатацию. Мое мнение - если коляску юзаете каждый день и помногу и повсякому , то лучше приобрести подороже, но крепче - по мне так - другая бы у меня давно развалилась! :support:
мы купили свою Спирит С3 в Тенава Писта - с учетом их дисконтов 23% получилось дешевле, чем в наших Кенгуру значительно, и даже Центре продажи детск. колясок. Даже не представляю, если бы была другая коляска - складывать - раскладывать легко одним движением, разбирается как угодно. Мы тож купили автокресло Тетониа и переходник на шасси - ходим по магазам и гуляем когда тепло, если на авто приехали. Еще плюсы - красиво, функционально, крепко. Минус - довольно тяжелая для поднятия самой в багажник авто. Ну и цена скорей не минус, а плата за эксплуатацию. Мое мнение - если коляску юзаете каждый день и помногу и повсякому , то лучше приобрести подороже, но крепче - по мне так - другая бы у меня давно развалилась! :support:
все аналогично!
мы покупали там же (правда, уже год назад) стоила - около 650-700 евро (но тогда и евро был другой...)
магика де гипноз
21.08.2009, 09:12
:support:
У нас Теутония спирит3.Это наша пятая коляска.После первого ребенка решила, что хватит дешевых.Хотя у многих мнение, что ребенку все равно какая.Это совершенно не так.Можно сэкономить лучше на одежде и игрушках, но коляска должна быть удобной и для малыша и для мама, многофукциональной,красивой, вездепроходимой по нашим " прекрасным" дорогам.Из минусов-цена и тяжеловата, но ведь потом все равно для поездок можно и легкую трость использовать.
http://i076.radikal.ru/0908/1b/8a91d5b1af09t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0908/1b/8a91d5b1af09.jpg.html)http://s58.radikal.ru/i160/0908/ae/68cf5bef2f24t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0908/ae/68cf5bef2f24.jpg.html)
У меня фан-систем. Прогулка вообще супер! Коляска супер: легкая, маневренная, пользуемся с ноября, ничего не ломается, в общем стоит этих денег.
tendermay
22.08.2009, 00:24
А у нас Теуония Космо.... Красивущая :))....... Люлька + прогулка+ куча прибамбасов (в том числе зонтик от солнца :love: )
Рулится одной рукой без проблем (правда, на неровной поверхности может "уехать" в сторону - это минус, но колеса можно зафиксировать и этой проблемы не будет). Самая легкая из Теутоний и самая узкая (ещё один минус- не знаю, как мы поместимся в люльку в комбезе).
через адаптер можно поставить на шасси почти все популярные автокресла.
Вот. Я от своей коляски в восторге!! :)
У меня фан-систем. Прогулка супер! А вот люлька для зимы на мой взгляд не подходит. Жестковато идет и открыта очень для наших ветров. А в остальном коляска супер: легкая, маневренная, пользуемся с ноября, ничего не ломается, в общем стоит этих денег.а
какая у вас люлька? насчет амортизации согласна: у Fun System она слабее, чем у других моделей Teutonia.
lusiLisi
22.08.2009, 00:59
Я пользуюсь Fun System только 3 месяца. У меня прогулка с встакой мягкой люлькой которая потом трансформируется в конверт прогулочный(твердое дно достается). В городе на асфальте очень удобно вращающиеся колеса. У меня еще трехлетний ребенок- так за руку через дорогу и одной рукой коляску легко.
А когда ездили отдыхать за город- люльку вытащили- там малыш спал- а в прогулке - трехлетка.(коляска до 20 кг) И не надо было в отель возращаться на ее сон.
Дождевик покупайте сразу из плащевки, а то клеенчатый сильно шуршит когда надеваешь на коляску- моя просыпается.
Плавно идет очень. А амортизаторы регулируются. Если любите чтобы ребенок как бы укачивался-отрегулируйте...
Про сервис не знаю-покупала в финляндии...
Прекрасное Далеко
27.08.2009, 01:15
А расскажите про Teutonia Elegance, пожалуйста. И еще вопрос про покупку в финке. Выгодней покупать в Тенава Писта?
voyagermax
27.08.2009, 23:11
Плавно идет очень. А амортизаторы регулируются. Если любите чтобы ребенок как бы укачивался-отрегулируйте...
а как они регулируются?даже не знала о таком...
А расскажите про Teutonia Elegance, пожалуйста. И еще вопрос про покупку в финке. Выгодней покупать в Тенава Писта?
Элеганс самая громоздкая из всех Тетоний, на мой взгляд - я смотрела ее изначально, потому как она довольно красиво смотрится... но не думаю , что она удобная в ежедн эксплуатации, опять же если ее складывать и траснпортировать куда то...
Про Тенава Писте уже писали, что там помимо сезонных расподаж оформляюется инвойс (дисконт проще) в 23 процента - это даже больше чем Такс Фри! выгодней однозначно.
Прекрасное Далеко
28.08.2009, 16:03
Тогда помогите, пожалуйста, подобрать коляску. Ребенок должен родиться в январе. У какой модели лучшая
амортизация? Или на всех можно регулировать жесткость? Что бы она хорошо по снегу и слякоти ехала. Или
вариант с люлькой теутонии не очень хорошо пододит для зимнего малыша? А лучше взять
эммолюнгу, а потом пересесть на прогулку теутонии? Но уж очень дорого получается :001:
Хочется одну с рождения и на долгое время.
Dimasichka
09.10.2009, 19:17
Добрый день! Хвалю! Хвалю!
Использовали Teutonia SPIRIT S3 c огромным удовольствием!! Удобная для мамы и малыша, маневренная, люлька очень вместительная - для огромного мехового конверта)) никаких проблем! А в карзину под колясочкой влезает два полных пакета продуктов из "Карусели"!! Проверено не раз)) что интересно, от этого коляска хуже не едет))
Что говорить, немцы))))))))) Качество и комфорт превыше всего!!
Я тоже считаю, что первое детское авто - это не та статья расходов, на которой должны экономить родители. Главное - это прочность в эксплуатации, а также удобства в использовании) Не говоря уже о красоте самой модели. У нас очень яркая расцветка, самая заметная в нашем районе)) по крайней мере, я таких не встречала на улицах! Эта модель очень стильно смотрится, рама ввиде эллипса делает ее просто космически клевой)))
А как на фотках смотрится - улет!! особенно зимой на фоне белого снежка. Кстати, борта у люльки очень крепкие, а следовательно, непродуваемые никакими ветрами. Это, если честно, для нас было одним из плюсов при выборе модели, так как мы брали ее в основном для зимы.
Ну из минусов - вес, наверное..хотя это я сейчас могу уже сказать, что это минус)) по сравнению с Маклареном-тростью)) - он-то супер-легкий! А когда Теутонию катала - разницы не знала, да и всеми подъемами и складываниями в багажник папа наш занимался. А едет она очень легко, даже по снегу за городом.
Ну и стоимость комбинированной коляски в полной комплектации - это, естесссно, не большой плюс, а скорее большое подспорье для многих.
В общем, сейчас прочла название темы полностью и поняла, что расписываю тут не то, что просят. Вы уж простите, но может, кому-то пригодится мой отзыв о нашей любимой коляске.
Я бы ее и на второго ребеночка оставила, жаль.. приходится продавать..хранить негде.
Но точно знаю!! у второго малыша, а если случится, и у третьего )) - точно будет Теутония!!!!!!!!!
Спасибо за внимание)))
viktoria_zvereva
09.10.2009, 20:07
У нас COSMO ... Супер коляска! Обожаю ее! у нас она третья по счету и никаких нареканий! одни плюсы!!! цена хорошая , но она того стоит! очень удобная, для меня легкая, таскаю иногда сама на 3й этаж ))) У нас второй ребенок и в колясках мы уже спецы! ))) Если бы прищлось опять выбирать только ее бы и выбрала!
Очень красива!
Удобно рулить!
Люлька + сменный блок сидячий!
Все отстегивается и стирается да что там даже влажной тряпкой в миг оттирается( у нас она персикового цвета )
Сумка очень удобная там для бутылок всякие контейнеры
Мех на ручку для зимы хорошая забота для маминых рук! ))
queenann
09.10.2009, 22:59
У меня двойняшковая тевтония. Жестковата, но вообще я очень довольна. Покупала в инет-магазине Германии, сама выбирала расцветку, скомплектовала как мне надо. Супер-коляска. Вездеход, красавица!
Tatushik
25.10.2009, 08:43
Тогда помогите, пожалуйста, подобрать коляску. Ребенок должен родиться в январе. У какой модели лучшая амортизация? Или на всех можно регулировать жесткость? Что бы она хорошо по снегу и слякоти ехала. Или вариант с люлькой теутонии не очень хорошо пододит для зимнего малыша? А лучше взять эммолюнгу, а потом пересесть на прогулку теутонии? Но уж очень дорого получается :001:
Хочется одну с рождения и на долгое время.
Я вам написала в другой теме, но отвечу и здесь. У Teutonia одна из самых больших и теплых люлек (это если о Gestell говорить, вот такой http://www.teutonia.de/produkte/zube...agetasche.html). Аммортизация у колясок 2в1 априори будет хуже, чем у классических люлек. Я имею ввиду, что не будет системы укачивания вверх-вниз. Это сделано для безопасности малыша при использовании сидячего блока (чтобы он не расскачивал сам коляску).
Своему февраленку такую же покупаем.
Прекрасное Далеко
26.10.2009, 16:12
Я вам написала в другой теме, но отвечу и здесь. У Teutonia одна из самых больших и теплых люлек (это если о Gestell говорить, вот такой http://www.teutonia.de/produkte/zube...agetasche.html). Аммортизация у колясок 2в1 априори будет хуже, чем у классических люлек. Я имею ввиду, что не будет системы укачивания вверх-вниз. Это сделано для безопасности малыша при использовании сидячего блока (чтобы он не расскачивал сам коляску).
Своему февраленку такую же покупаем.
Спасибо большое :) Уже заказала спирит с люлькой гестел ))) К декабрю должна коляска прийти.
Mama_mamontenka
28.04.2010, 22:05
Подниму тему!
Девочки, подскажите, пожалуйста, по этим коляскам... 4-й день ковыряю - уже запуталась(((( В пятницу едем в Финку, хочу там купить. Но не понимаю принципиальной разницы между фан систем, мистраль П, мистраль С и ламбдой, кроме разницы в колесах, перекидной ручки и дизайне рам. Может это и есть все отличия и просто выбрать более понравившуюся, а по функциям они одинаковые. Меня интересует 2 в 1. Знаю, что там есть 2 вида люлек - какая лучше? Размеры у них одинаковые? Так же и прогулочные блоки тоже одинаковые по размерам у всех моделей?
Еще интересует опыт тех, кто в Финке покупал - в магазине они в какой-то комплектации стоят или надо будет продавцу говорить, что хотим. Инглиш у меня совсем забылся((((( И как попросить скидку (инвойс)?
Буду ОЧЕНЬ благодарна за помощь! Это последний шанс перед родами съездить в Финку и купить коляску, в Питере заказать не успеваем. Да и все нахваливают экономию, кот получается.
[QUOTE=Mama_mamontenka;42985928]Подниму тему!
Девочки, подскажите, пожалуйста, по этим коляскам... 4-й день ковыряю - уже запуталась(((( В пятницу едем в Финку, хочу там купить. Но не понимаю принципиальной разницы между фан систем, мистраль П, мистраль С и ламбдой, кроме разницы в колесах, перекидной ручки и дизайне рам. Может это и есть все отличия и просто выбрать более понравившуюся, а по функциям они одинаковые. Меня интересует 2 в 1. Знаю, что там есть 2 вида люлек - какая лучше? Размеры у них одинаковые? Так же и прогулочные блоки тоже одинаковые по размерам у всех моделей?
QUOTE]
Вроде все отличия Вы перечислили.
Есть небольшая разница в размерах, весе. Прогулочный блок для всех моделей одинаковый. А люльки разные, есть жесткие и мягкие. Все можно посмотреть на сайте Тевтонии, там есть сводная таблица по размерам и весу рам.
У нас Cosmo. Выбирала по дизайну, ну и размеры, вес сравинвала. Lambda для меня оказалась слишком высокой. Mistral не рассматривала, хотела плавающие колеса. Трехколесную спирит тоже не хотела, наблюдала, что многие задом с бордюра съезжают, чтобы удержать коляску. Осталась Фан систем и космо. Космо красивее на мой взгляд :)
Mama_mamontenka
28.04.2010, 23:37
Вроде все отличия Вы перечислили.
Есть небольшая разница в размерах, весе. Прогулочный блок для всех моделей одинаковый. А люльки разные, есть жесткие и мягкие. Все можно посмотреть на сайте Тевтонии, там есть сводная таблица по размерам и весу рам.
У нас Cosmo. Выбирала по дизайну, ну и размеры, вес сравинвала. Lambda для меня оказалась слишком высокой. Mistral не рассматривала, хотела плавающие колеса. Трехколесную спирит тоже не хотела, наблюдала, что многие задом с бордюра съезжают, чтобы удержать коляску. Осталась Фан систем и космо. Космо красивее на мой взгляд :)
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Верю в чудеса
16.12.2010, 15:02
Спрошу здесь, чтобы не создавать новую тему.
Девочки, подскажите, у кого-нибудь есть Тевтония с люлькой VarioPlus ? Это такая жесткая переноска, которая вставляется в прогулку.
http://vkontakte***.ru/photo-7632327_192810063
Малыш должен родиться в январе, я вот думаю, удобно ли ему будет в такой переноске, плюс в зимнем комбинезоне, не тесно? Или лучше купить жесткую люльку типа Fashion или Gestell ?
Спрошу здесь, чтобы не создавать новую тему.
Девочки, подскажите, у кого-нибудь есть Тевтония с люлькой VarioPlus ? Это такая жесткая переноска, которая вставляется в прогулку.
http://vkontakte***.ru/photo-7632327_192810063
Малыш должен родиться в январе, я вот думаю, удобно ли ему будет в такой переноске, плюс в зимнем комбинезоне, не тесно? Или лучше купить жесткую люльку типа Fashion или Gestell ?
Мучаюсь подобным вопросом :005: только малыш должен появиться в конце марта-начале апреля.
Никак не соображу, надо ли вообще покупать отдельную люльку (гестел или фэшн), или же лучше обойтись переноской? Мягкая переноска софт больще вариоплюс по длине, да еще и потом может использоваться как теплый конверт в прогулку. Это, несомненно, плюс.
Жесткая переноска вариоплюс будет в использовании ну от силы месяцев 5, потом нужно ее тупо где-то хранить без возможности дальнейшего использования. Не рационально :008:
И все же, люлька - есть люлька, некая защита, что ли...вообщем, кто-нибудь дельными советами не поделиться? Экономить на люльке или все же переноски у Теутонии достаточно удобны для новорожденного?
В принципе, к переноске софт можно еще дополнительно заказать чехол для прогулки, чтоб уж наверняка оградить ребенка в первые месяцы от холода... :008:
Мм..?
Девчонки, у нас модель Космо. Катаемся 2й год. Очень довольна. Люлька у нас,которая Гештель, катались где-то 7мес. Ни разу не пожалела,что купила люльку, а не переноску. Люлька супер! Очень тёплая и вместительная,для младенца самое то. Сейчас она у меня лежит в шкафу, сложена и места вообще не занимает. А конвертом не пользовались, максимум ножки одеялом байковым заворачивала уже в сидячке, когда совсем холодно было. Докупить рекомендую тёплую муфту(супер вещь для маминых ручек) и обязательно дождевик(супер вещь от снежной пурги, от косого дождя или холодного ветра, ребёнок словно в тёплом гнёздышке и не задыхается в салофане,который идёт в комплекте).
Мучаюсь подобным вопросом :005: только малыш должен появиться в конце марта-начале апреля.
Никак не соображу, надо ли вообще покупать отдельную люльку (гестел или фэшн), или же лучше обойтись переноской? Мягкая переноска софт больще вариоплюс по длине, да еще и потом может использоваться как теплый конверт в прогулку. Это, несомненно, плюс.
Жесткая переноска вариоплюс будет в использовании ну от силы месяцев 5, потом нужно ее тупо где-то хранить без возможности дальнейшего использования. Не рационально :008:
И все же, люлька - есть люлька, некая защита, что ли...вообщем, кто-нибудь дельными советами не поделиться? Экономить на люльке или все же переноски у Теутонии достаточно удобны для новорожденного?
В принципе, к переноске софт можно еще дополнительно заказать чехол для прогулки, чтоб уж наверняка оградить ребенка в первые месяцы от холода... :008:
Мм..?
У нас Мистраль С с мягкой переноской. Дочка родилась в марте, переноска теплая и большая. Только вот летом было жарко - она не вентилируется, но можно уже подросшего ребеночка положить без переноски - в разложенную сидячку - чтобы проветривалась. А теперь сделала её конвертом и переноска прекрасно служит дальше. А чехол не нужен дополнительно, переноска и так теплая.
У нас Мистраль С с мягкой переноской. Дочка родилась в марте, переноска теплая и большая. Только вот летом было жарко - она не вентилируется, но можно уже подросшего ребеночка положить без переноски - в разложенную сидячку - чтобы проветривалась. А теперь сделала её конвертом и переноска прекрасно служит дальше. А чехол не нужен дополнительно, переноска и так теплая.
Спасибо, это здорово, что ребеночку действительно удобно в ней. Но мы решили таки брать отдельную люльку, на лето для малышастика будет удобно, я думаю, и места побольше кувыркаться ) и защищеность.
А вообще, конечно, у Теутонии все продумано максимально удобно для любых требований любых родителей, главно, определиться с выбором ;)
Девчонки, у нас модель Космо. Катаемся 2й год. Очень довольна. Люлька у нас,которая Гештель, катались где-то 7мес. Ни разу не пожалела,что купила люльку, а не переноску. Люлька супер! Очень тёплая и вместительная,для младенца самое то. Сейчас она у меня лежит в шкафу, сложена и места вообще не занимает. А конвертом не пользовались, максимум ножки одеялом байковым заворачивала уже в сидячке, когда совсем холодно было. Докупить рекомендую тёплую муфту(супер вещь для маминых ручек) и обязательно дождевик(супер вещь от снежной пурги, от косого дождя или холодного ветра, ребёнок словно в тёплом гнёздышке и не задыхается в салофане,который идёт в комплекте).
А каким конвертом вы не пользовались?
Муфту тоже планирую купить, но попозже, конечно, осенью. А чехол от непогоды действительно супер, говорят многие.
Под конвертом я подразумеваю мешок для ножек, у теутонии их много разных, и на меху и на синтепоне и просто летний какой-то. А на лето действительно лучше люльку.
девочки,здравствуйте!
хочу купить коляску для двойни (близнецов) Teutonia Team Cosmo 2011. у кого нибудь есть такая. напишите плиз все + и -.
Катюш привет, совсем забыла нас!)
Тиутония классная, мы такую берем у друзей правдя на одну девочку и трех колеска!!!!
Они откатали и были в восторге..))
и мне она тоже нравится!!!
AnnaEnikeeva
01.10.2011, 12:52
Отличная коляска! Заказывала здесь (с 3% скидкой): http://vkontakte.ru/club26017156
Доставка 10-12 недель, но экономия колоссальная!!!
Вот и я стала обладательницей новенькой Mistral S, очень нравицца теоритически, до практики осталось чуток.
Может кому поможет мой опыт выбора в колясках, почему я выбрала именно Тевтонию, вот здесь разглагольствовала http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73400192&postcount=465
El cuento
13.01.2012, 01:16
у меня спирит, пользуем всего 2 недели,но ооочень нравится)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.