Просмотр полной версии : почему люди не отвечают в "одноклассниках" ?
Sаng Real
03.08.2009, 13:30
вот странно мне как-то
1.нахожу какого-нибудь своего одноклассника\цу , проучились вместе почти 8 лет , пишу что-то типа того : привет ! как приятно снова тебя увидеть через столько лет ! ну и банально : как дела ? как жизнь сложилась ? в ответ молчок !
2. нашла соседа детства , почти ровесника , вместе прожили \ дружили\общались много лет
также пишу - в ответ ни гу-гу !
3. нашла подругу по училищу , 3 года вместе учились , жили в соседних комнатах 3 года бок о бок ! дружили,вместе ходили на дискотеки , влюблялись . и пр. делили радости\печали\посылки с Родины :))
жутко обрадовалась , найдя её в сети , и сколько не пишу в ответ - тишина !
и ведь вижу , что люди читают мои сообщения , заходят на страницу , но ничего не отвечают !
вообще не понимаю , как так можно ? что стало с людьми за эти годы ?
у меня у одной так ?
какие есть версии по данному вопросу ? а то уже начинаю себя чувствовать как-то не так :(
Матильда Жабовски
03.08.2009, 13:32
ну не хотят они с вами разговаривать.
может период в жизни такой))
Светлая История
03.08.2009, 13:32
Я как раз та, что не отвечает :)) позор - зарегистрировалась, мне посыпались письма от бывших по садику, школе, улице, институту и пр. Я скииисла что-то, и удалилась :)
А как давно все это было? Может, они это все уже просто не помнят или для них это уже не имеет никакой эмоциональной ценности.
Sаng Real
03.08.2009, 13:37
А как давно все это было? Может, они это все уже просто не помнят или для них это уже не имеет никакой эмоциональной ценности.
школа - лет 20 назад
училище - сразу после школы ,т.е. примерно столько же
михрютка
Я тоже не отвечаю... Когда-то так сложились обстоятельства, что с этими людьми мы разошлись... Те, которые были близки и дороги, общаются со мной до сих пор. Не понимаю, зачем возобновлять общение, в котором ещё в далёком детстве была поставлена точка... Неужели нужно надеяться на то, что сейчас мои эмоции относительно людей изменятся? Вряд ли...
Sаng Real
ну можно же просто ответить что-нибудь
Комплимент
А я изначально не хочу на" такие привет, как дела отвечать", поэтому и регистрируюсь не под своим именем. А только ради групп и других интересностей.(н-р в контакте). Все удивляются почему я так делаю, а что толку рассказывать свою жизнь чужим людям, кому надо тот и так знает, как я живу.
не хотят признаваться что все сложилось не очень?
Sаng Real
03.08.2009, 13:38
Я как раз та, что не отвечает :)) позор - зарегистрировалась, мне посыпались письма от бывших по садику, школе, улице, институту и пр. Я скииисла что-то, и удалилась :)
а почему ?
я не общаюсь с однокласниками. почему?
потому что в том, что мы когда-то, по территориальному признаку были собраны в один класс - не сближает нас нисколько
с друзьями децва я общаюсь всё равно, остальные мои одноклассники мне неинтересны абсолютно, ни их жизнь, ни их радости и печали. наверное это снобизм, но 90-е годы, когда мой отец дербанил с товарищами Тралфлот - развели нас навсегда
Sаng Real
03.08.2009, 13:39
А я изначально не хочу на" такие привет, как дела отвечать", поэтому и регистрируюсь не под своим именем. А только ради групп и других интересностей.(н-р в контакте). Все удивляются почему я так делаю, а что толку рассказывать свою жизнь чужим людям, кому надо тот и так знает, как я живу.
так ведь не надо каких-то подробностей , просто написать :
привет , у меня всё о.к.
Даша-Петя
03.08.2009, 13:39
Я зарегестрирована на "Одноклассниках", но фактически заходила туда пару раз только....
Sаng Real
03.08.2009, 13:42
Я тоже не отвечаю... Когда-то так сложились обстоятельства, что с этими людьми мы разошлись... Те, которые были близки и дороги, общаются со мной до сих пор. Не понимаю, зачем возобновлять общение, в котором ещё в далёком детстве была поставлена точка... Неужели нужно надеяться на то, что сейчас мои эмоции относительно людей изменятся? Вряд ли...
но расходять-ся то люди не обязательно по-плохому , просто разьезжаютя в разные города
понятно что весь класс не общается друг с другом пожизненно
но это же такая радость увидеть вновь человека , с которым проучился бок о бок столько лет , через 10-15-20 лет :love:
А как надо ответить на "привет! Как дела?". Только "Нормально". Не более того.
Я вот раньше парилась, отвечала, как жизнь сложилась рассказывала. А человек мне так же одним-двумя словами, вроде "ну хорошо", "молодец", ....т.п. отвечал. Т.е. ему надо про меня всё знать, а о себе ни в первом, ни в последующем сообщении не собирается ничего рассказывать. Ну и я забила. Нет там общения в этих сетях.
Светлая История
03.08.2009, 13:44
потому что в том, что мы когда-то, по территориальному признаку были собраны в один класс - не сближает нас нисколько
с друзьями децва я общаюсь всё равно, остальные мои одноклассники мне неинтересны абсолютно, ни их жизнь, ни их радости и печали. наверное это снобизм, но 90-е годы, когда мой отец дербанил с товарищами Тралфлот - развели нас навсегда
Меня усиленно звали на встречу выпускников - не пошла, именно по причине выделенного.
Мне вот НИСКОЛЕЧКО не интересно, что да как стало с классом.
По этой же причине из одноклассников сбежала, ответив на два-три письма довольно нейтрально, но та сторона жаждала подробностей "сколько детей, муж есть, где работает" и тыпы. Неееее
НЕмного непонятно, на фига тогда там регаться?Вот я здесь. но вы все мне не нравитесь....:fifa:
Sаng Real
03.08.2009, 13:45
ну не знаю , наверное со мной что-то не так , мне действительно интересно узнать , как сложилась жизнь у тех людей , с которыми я по жизни пересекалась
но это же такая радость увидеть вновь человека через 10-15-20 лет кого? зачем, если я его, как двоечника и бесцветную личность, презирал?
что мне с ним обсуждать? смотреть его фотографии "с хрусталями и ковром на стене"? или выслушать как он здорово бухал с кумовьями в деревне под Полтавой?
Я зарегестрирована на "Одноклассниках", но фактически заходила туда пару раз только....
Многие именно только зарегистрированы, а на сайт почти не ходят.
Ну а не хочет кто-то отвечать, ну и не надо, мало ли у людей какие причины.
Sаng Real
03.08.2009, 13:50
Многие именно только зарегистрированы, а на сайт почти не ходят.
Ну а не хочет кто-то отвечать, ну и не надо, мало ли у людей какие причины.
вот я и хочу спросить : какие могут быть причины ? как вы думаете ?
особенно про сокурсницу огорчает :(
по моим наблюдениям разцвет эпистолярной активности приходится у женщин на время декрета/сидения с ребенком. Видимо, не хватает общения. Начинаются распросы - а ты как? а муж есть? А дети? А почему нет детей? А когда дети?
Ну честно)))) почему я должна отвечать на такие распросы мало знакомых мне женщин? С коротыми я училась в 5 классе в городе Магадане и еле опознала по сохранившейся фотке?
Часто было раньше, когда я еще отвечала на расспросы, что узнав, что у меня все везде хорошо, написатели мне больше не писали.
мне действительно интересно узнать , как сложилась жизнь у тех людей , с которыми я по жизни пересекалась а мне нет, я не общался особо ни с кем в школе, кроме пары друзей
зачем мне знать как там у них? я и раньше-то не интересовался ими, а теперь и тем более
я знаю что мой одноклассник работает в Калинке на Большевиков. о чем мне с ним разговаривать?
Я тоже не отвечаю.
Потому что мне нафиг эти люди не нужны.
Нашла пару человек, которых хотела найти и с которыми дальше общалась по аське/мылу - и все. Ну зачем мне какая-то тетка, которую я ваще не знаю, а видела 20 лет назад маленькой девочкой? О чем мне с ней говорить?
А еще некоторые сами меня удивляют... Пишут вот так как Вы, типа как дела... я им отвечаю, что привет, но давай в аську перейдем или пиши на мыло, мне на этом сайте не удобно общаться. А мне в ответ - ты не хочешь со мной общаться, ты такая грубая! :107:
Одноклассники - сайт знакомств для врослых людей (с)
если кому-то очень охота "вспомнить молодость", возродить "золотые деньки", то это для них. мне неохота, я живу нынешним
и тетки-продавщицы за 30, с 2-мя детьми от разных мужиков и с кучей личных и жилищных проблем - мне неинтересны
михрютка
03.08.2009, 13:53
но расходять-ся то люди не обязательно по-плохому , просто разьезжаютя в разные города
но это же такая радость увидеть вновь человека , с которым проучился бок о бок столько лет , через 10-15-20 лет :love:
А я и не говорю, что мы плохо расставались... Ну вот, например, в 4 классе моего папу перевели в другой город. С подружкой своей, я переписывалась года 3, потом как-то само собой количество писем стало уменьшаться и со временем мы перестали переписываться вовсе... Хотя её письма я храню до сих пор, иногда интересно почитать, посмеяться (она двоечница ещё та была, столько ошибок:065:)
И скажу мне не хочется видеть людей, с кем мы вот так естественно отдалились... ну поменялись, видимо, интересы, что ж поделать... А таких большинство.. сейчас у меня только две подруги (знакомых и приятелей я, естественно не считаю). Мне не интересно возобновлять с ними общение.
ну не знаю , наверное со мной что-то не так , мне действительно интересно узнать , как сложилась жизнь у тех людей , с которыми я по жизни пересекалась
А вы про себя что-нибудь написали?
Или ждёте, что вам сразу подробности личной жизни выложат?
Ну вот для меня это не имеет никакой эмоциональной ценности. Так меня и нет ни в Одноклассниках, ни в Контакте, ни в Моем мире, и нигде в подобном :)) меня тоже нет ;) . Неинтересно, а раз регистрируются, значит хоть какой - то порыв был ?
Как бы это не прозвучало грубо, но, возможно, люди сейчас общаются на подобных ресурсах только с теми,кто им интересен - не 20 лет назад ( извините, автор ) , а с кем продолжают общение. Единственное, не очень понимаю, почему бы не ответить при этом просто из вежливости на обращение, но тактично дать понять про нежелание поддерживать дальнейшую переписку.
михрютка
03.08.2009, 13:56
НЕмного непонятно, на фига тогда там регаться?Вот я здесь. но вы все мне не нравитесь....:fifa:
а я там и не регилась... К сожалению, в наш век информации, человек может выщемить тебя не только через контакт или через одноклассники.
Мне например, не зайти на страничку уже год наверно,забыла пароль..:009: фиг знает как так получилось,на мыльник приходят оповещения ,а я ни посмотреть,ни ответить не могу..Заново что ли региться..
со мной общаются вроде:) почти не помню чтобы не общались. помню было однажды написала универскому другу с которым перестали общаться по причине переезда его в германию и долгого долгого неприезда, одноклассников тогда еще не было, да и вообще как-то, в общем уехал человек и пропал. и вот увидела вспомнила как компаниями общались нг вместе справляли, у меня до сих пор слайды к его курсовой лежат:))) он мне их на память перед отъездом подарил:))) на душе потеплело, пишу привет как дела, и все такое. в ответ коротко: я женат! я ему дорогой, да я сама замужем! можешь не волноваться! после этого попереписывались. про жизнь рассказал. про жену с детками:)))
может они боятся. что вы от них чего-то хотите?:)
а я там и не регилась... К сожалению, в наш век информации, человек может выщемить тебя не только через контакт или через одноклассники.
аа. ну это ясно....но тема о людях, которые зарегались, а общаться не хотят.
Причин масса. Например мой муж зарегистрировался в одноклассниках с целью найти одного определенного человека. И на своей страничке месяцами не бывает. А тем временем, ему приходят письма от его давних знакомых, естественно, что он на них и не отвечает, так как он их и не читает. Вот как-то так. А в моем варианте, если мы с каким-то человеком прекрасно прожили несколько лет ничего друг о друге не зная, то и начинать общаться не стоит. Имховое ИМХО:)
+10
Знаю, что некоторых раздражают стереотипные вводные фразы, а после них вопросы. Получается, что общение инициируете Вы, а рассказывать первым должен собеседник:004:. С другой стороны, общаться только с теми, с кем и так общаешься долгие годы, можно без сайта. :008:Зачем регистрироваться, если не искать потерянных знакомых или надеяться, что тебя найдут?:009:
Светлая История
03.08.2009, 14:05
Я по-честному :) зарегистрировалась, не хотела этих бесконечных ответов на "привет, как дела?" и самоудалилась :)
В контакте тему о помощи создавала (мальчика уже нет :( ) , музыку слушаю и мультики смотрю.
Письма если и пишу, то уже новым, интересным для меня, знакомым.
михрютка
03.08.2009, 14:05
из любопытства, например, зарегились.
AdEqUaTe_girl
03.08.2009, 14:08
Хоть от моей школы прошло 9 лет..почти все, с кем я тогда ооочень много общалась - сейчас мне интересны только со стороны;
много у меня и во мне поменялось, у них наверное тоже...но нынешний круг общения меня устраивает полностью.
+ со стороны очень даже интересно на других посмотреть; а вот о себе хотела бы рассказать ... да почти никому наверное из тех знакомых, кто сидит в этих соц.сетях :))
вот я поэтому их таких...неотвечающих ;)
С другой стороны, общаться только с теми, с кем и так общаешься долгие годы, можно без сайта. :008:Зачем регистрироваться, если не искать потерянных знакомых или надеяться, что тебя найдут?:009:
у мня вот так получилось. что нашла свою начальницу с которой 2,5 года проработала. я не занала. что она там есть:) обычно когда была возможность забегала к ней поболтать:) но бывало редко, а тут вот нашлись и стали чаще общаться! мне приятно! понятно, что это не совсем потерянный контакт, но общение раз в год и пару раз в месяц все-таки есть разница:) удобнее новости пересказывать:004:
Светлая История
03.08.2009, 14:12
из любопытства, например, зарегились.
Кстати, да. С удовольствием посмотрела некоторые фотки, допустим семейную фотографию моего одноклассика, с двумя дочками.. отметила про себя, что одна на него похожа, другая на жену, но писать не хотелось :(, он ведь, видимо увидев, что я к нему заходила (дурацкая опция), написал "привет, как дела" :), а мне хоть тресни, никак не пишется...
НЕ без интереса посмотрела, что одна в Сочах живет, другая в Исландии, но ПИСАТЬ??!! не понимаю о чем :016:, главное они-то "привет, как дела?", а ты либо сухо - "спасибо, хорошо", что вроде не совсем вежливо, либо рОман строчить, длинною в десять-пятнадцать лет
Duniasha
03.08.2009, 14:12
ИМХО, если у Вас не было желания/возможности общаться с человеком более 5-10 лет, то потом желание снова возобновить общение минимально. Жили друг без друга и еще проживем.
Cherries
03.08.2009, 14:18
я давно забыла свой пароль))) , в контакте я общаюсь с теми с кем общаюсь и в реале... , а одноклассники вообще (ИМХО ) очень непрятный ресурс....
Перелетная птица
03.08.2009, 14:22
вот странно мне как-то
1.нахожу какого-нибудь своего одноклассника\цу , проучились вместе почти 8 лет , пишу что-то типа того : привет ! как приятно снова тебя увидеть через столько лет ! ну и банально : как дела ? как жизнь сложилась ? в ответ молчок !
2. нашла соседа детства , почти ровесника , вместе прожили \ дружили\общались много лет
3. нашла подругу по училищу , 3 года вместе учились , жили в соседних комнатах 3 года бок о бок ! дружили,вместе ходили на дискотеки , влюблялись . и пр. делили радости\печали\посылки с Родины :))
и ведь вижу , что люди читают мои сообщения , заходят на страницу , но ничего не отвечают !
у меня у одной так ?
какие есть версии по данному вопросу ? а то уже начинаю себя чувствовать как-то не так :(
я стараюсь отвечать, но вот что скажу: я не заинтересована в этой переписки. для меня это чужие люди. Причем, я ДОЛГО искала своих одноклассников, было интересно. а нашла - и все. прошло 20 лет. больше, чем мы вместе проучились.
Лимузинчик
03.08.2009, 14:38
У меня в друзьях не только бывшие одноклассники, однокурсники, коллеги но и бывшие учителя.
Со многими переписываюсь, и мне они интересны, а если по каким-то причинам мне не хочется общаться с одноклассником, просто не посещаю его страницу и не предлагаю ему быть своим другом.
Но на сообщения "как дела, как жизнь",людям, которые знали меня лично, отвечаю всегда.
вот именно для того,чтобы те, кто меня знают не задавался такими вопросами я и не регистрируюсь в популярных соц сетях. :fifa:тех, с кем общаюсь сама из виду не упускаю,а те, кто просто из любопытства хочет узнать как дела или хочет найти,чтобы денег в долг попросить или развести на что-нибудь меня не интересуют, но и обижать своим молчанием их лишний раз не хочется.:020:
Kotil'da
03.08.2009, 14:47
Если опустить, что мне Одноклассники не нравятся в принципе (ну не сраслось:))) ...
ВКонтакте есть, многие добавляются в друзья, а кроме как "привет, как дела" и сказать-то нечего. Круг общения у всех разный, общих тем нет уже. как общалась с некоторым количеством человек, так и общаюсь дальше. Многие добавляются, а я потом по тихому сваливаю. :008:
"Лишние" люди для количества мне не нужны...
Не люблю праздного любопытства из серии "ну позырить там, как живут"
А насчет "не отвечают"...
Это дело воспитания. Я отвечаю на каждое сообщение, если оно содержит в себе вопрос
Kotil'da
03.08.2009, 14:55
но это же такая радость увидеть вновь человека , с которым проучился бок о бок столько лет , через 10-15-20 лет :love:А в чем именно заключается эта радость для Вас?
Меня усиленно звали на встречу выпускников - не пошла, именно по причине выделенного.
Мне вот НИСКОЛЕЧКО не интересно, что да как стало с классом.
По этой же причине из одноклассников сбежала, ответив на два-три письма довольно нейтрально, но та сторона жаждала подробностей "сколько детей, муж есть, где работает" и тыпы. Неееее + 100000
В принципе своем раздражают такие вопросы
Убить готов (ц) :065:
Incunabula
03.08.2009, 14:59
не знаю... мне все отвечают и я никого не игнорирую.... и с удовольсвием общаюсь и в виртуале и теперь уже в реале и это здорово!!!
не знаю... мне все отвечают и я никого не игнорирую.... и с удовольсвием общаюсь и в виртуале и теперь уже в реале и это здорово!!!
+мульён!:080:
Счастливица
03.08.2009, 15:07
ВКонтакте задвило Однолссников. Не исключаю, что и я не отвечала кому-то, но это только из-за того, что года два-три (когда он там появился?) зарегилась в Одноклассниах, а потом на ВКонтакте перешла. И в одноклассниках год точно не появлялась.
Хм... Пойду попытаюсь пароль вспомнить... Интересно...
АЛЁНКА-3
03.08.2009, 15:29
Я что-то не люблю "одноклассников"."Вконтакте" иногда сижу... Мне тоже было недавно обидно: нашла подругу детства(самую лучшую, в детстве:))), долго искала, т.к. она зашифровалась. Потом написала ей. Ответ был:"Ну я тебя помню"... Дальше разговора не получилось вообще. Сейчас опять нашла свою подругу (правда, юности)- что-то вообще не отвечает.Ну нет- так нет:004:
Мне вот, иногда, интересно, что с кем стало:008:. Меня тут на днях отметили на фотографии 15-летней давности.Одна моя знакомая их просматривала, а потом написала, что узнала одного мальчика. Они, оказывается, очень дружили, а сейчас он живёт заграницей и вообще, многодетный папашка...Мне это так настроение подняло:))...Я целый день ходила и радовалась (даже не знаю, чему именно:love:)
КСЮСИНДА
03.08.2009, 15:42
Блин а я до такого не догадалась:009: просто фамилию по мужу поставила всё равно кто-то стучиться:005:
Sаng Real
03.08.2009, 16:14
Причин масса. Например мой муж зарегистрировался в одноклассниках с целью найти одного определенного человека. И на своей страничке месяцами не бывает. А тем временем, ему приходят письма от его давних знакомых, естественно, что он на них и не отвечает, так как он их и не читает. Вот как-то так. А в моем варианте, если мы с каким-то человеком прекрасно прожили несколько лет ничего друг о друге не зная, то и начинать общаться не стоит. Имховое ИМХО:)
ИМХО, если у Вас не было желания/возможности общаться с человеком более 5-10 лет, то потом желание снова возобновить общение минимально. Жили друг без друга и еще проживем.
так я же не говорю , что нужно начинать плотно общаться ,переписываться,приезжать в гости и т.д. ( тем более , что все в разных городах )
вопрос в том ,что мешает человеку просто написать ответ , типа : привет ! у меня всё нормально
Sаng Real
03.08.2009, 16:16
А в чем именно заключается эта радость для Вас?
я не знаю , как вам ответить , просто радостно и всё ! :080:
вот не нравятся мне все эти социальные сети - добавятся в друзья, посмотрят что у меня новенькго в жизни и где работаю и начинают просить их устроить на работу. Это вообще нормально? Я вообще-то к своей работе долго шла, училась, росла и меня не никто не устраивал "по блату", а тут такие простые, нет слов и ведь при отказе обижаются. Поэтому нафиг "Одноклассников" и "ВКонтакте", на сообщения очень редко отвечаю
МагнОлька
03.08.2009, 16:19
Я всегда отвечаю на сообщения.Может я подвластна ностальгии,может любопытна.Если не нравится человек,не будет в друзьях.Но отвечу все равно.
странно...я вот не хочу ни с кем общаться из те кого раньше знала так я и не регистрируюсь в этих сетях.
может они банально вас не помнят? Ну не знают они что Манька из 5-й квартиры на самом деле Манька Пупкина.
так я же не говорю , что нужно начинать плотно общаться ,переписываться,приезжать в гости и т.д. ( тем более , что все в разных городах )
вопрос в том ,что мешает человеку просто написать ответ , типа : привет ! у меня всё нормально
Муж не отвечает, так как цель он свою достиг, нашел того, кого хотел. Сейчас редко туда заглядывает, раз в несколько месяцев, вот и не отвечает на письма. А меня вообще нет ни в одноклассниках, ни вконтакте:)
Амариллис
03.08.2009, 16:24
у меня тоже есть страничка в одноклассниках, захожу туда раз в год наверное, потому как тусуюсь в контакте. ну неудобен мне сайт одноклассников. так что у многих основная страничка может быть в контакте, а одноклассники чисто до кучи
Скорее всего, автор, люди которые не отвечают Вам, зарегистрировались в "одноклассниках", чтобы общаться с определенными людьми, (как по аське), а не для поиска утерянных контактов (для чего и предназначается эта сеть).
Другое дело, что не отвечать на сообщения человека, с которым не связано неприятных воспоминаний - невежливо.
РазноЦветная
03.08.2009, 16:28
А я вот никому не отвечаю..так как забыла пароль.... ;)
Мышка Соня
03.08.2009, 16:31
ой у меня тоже было пару таких экземпляров, но только в другой популярной социальной сети:))
я тоже этого не понимаю. ну не хочешь ты со мной общаться - ну зачем в друзья то добавлять тогда....
а что Вам даст этот ответ
по теме, я если овтечаю, то только так... пару слов
ибо обычно все вопросы со стороны бывших знакомых заканчивались моей отповедью о жизни и их ответом: а.. понятно, у меня тоже все нормально
чувство было такое как будто бы меня публично раздели
стала отвечать немногословно
типа привет, все окей (при условии, что узнала человека, если не узнаю - под настроение. либо задаю вопрос, хто ты, либо молчу:004:)
а вообще после неприятных событий, не связанных с соцсетью, как-то вышла туда и поудаляла тех, кто мне неинтересен
Сначала я почистила ряды (зачистка кадров) - поудаляла кучу "друзей" с которыми не общалась около 2 лет... а потом вообще аккаунт удалила.... НЕ ХОЧУ.
Практически все люди из ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ.
Ну узнала я как у них дела, а они как у меня жизнь течет... дальше-то что??? Дальше пустота ведь!!! Общаться не о чем, говорить тоже не о чем.... Поздравлять друг друга с праздниками да и только!
ЧереSHня
03.08.2009, 17:30
А я общаюсь с парочкой своих бывших одноклассников, с которыми в школе как-то не срослось, люди очень изменились, я изменилась, и на сегодняшний день лично мне с ними интересно, чему очень рада. Со многими я общаться не хочу, так я их в друзья себе и не добавляю.
Но на сообщения людей, с которыми знакома, всегда хоть что-нибудь отвечаю, потому что не ответить- считаю хамством.
я там есть, но уже год точно не заходила и паролей не помню.....не нравятся они мне
La farfalla
03.08.2009, 17:39
Что- что Ваш папа сделал с Тралфлотом (и что это такое?)? Что-то такое, что это добавило Вам снобизма до такой степени, что Вам стали неинтересны однокласники... Интересно, как Тралфлот связан с однокласниками.
автор, не расстраивайтесь. Вы не одна.
Я так же, пишу одноклассникам, текст примерно такой же как у вас, а в ответ ни слова. Второй раз пишу, ну, типа может быть забыл, снова нет ответа..Больше не пишу..А самое противное, что товарищи эти согласились в друзьях быть.. На кой тогда такие друзья, с которыми даже не прговорить...
Cherries
03.08.2009, 17:53
Я так же, пишу одноклассникам, текст примерно такой же как у вас, а в ответ ни слова. Второй раз пишу, ну, типа может быть забыл, снова нет ответа..Больше не пишу..А самое противное, что товарищи эти согласились в друзьях быть.. На кой тогда такие друзья, с которыми даже не прговорить...
да некогда им просто писать там.. а фотки ваши посмотреть хочется)))
кстати как вариант они могут думать что вы от них чего-то хотите. у нас одна одноклассница так рыскала по одноклассникам и кантактам в поисках кто бы чем ей мог помочь из бывших одноклассников....соглдаситесь это не айс.
Моя одноклассница нашла меня, через два дня общения пишет я покупаю билеты еду с емьей к тебе в гости, я такого поворота событий ну никак не ожидала 15 лет как то жили без нее и ниче, вобщем я ей деликатно отказала, сказала что когда я буду готова тогда сама приглашу, и что вы думаете, она обиделась, и вышла у меня из друзей.Печально. пысы сама меня в гости так и не пригласила...
Sаng Real
03.08.2009, 18:10
кстати как вариант они могут думать что вы от них чего-то хотите. у нас одна одноклассница так рыскала по одноклассникам и кантактам в поисках кто бы чем ей мог помочь из бывших одноклассников....соглдаситесь это не айс.
да как можно чего-то хотеть , если находимся в разных городах ?
да как можно чего-то хотеть , если находимся в разных городах ?
ну мало ли, приютить сестру на пару дней, коорая решила приехать именно в тот город
людская наглость частенько не знает границ)))))))
у меня есть знакомая, которая просит всякие поздравлялки в ее адрес на стене в контакте не оставлять, мол чтобы добрая половина ее т.н. друзей не увидела, что у нее в жисти там что-то произошло, пусть и позитивное
мол своим сама расскажу, а остальные, хотят в друзья - мне не сложно добавлю, но сбстна инфу о себе сливать не буду...
сама называет это суеверием, но при этом такая вот жизненная позиция
пару лет назад в одноклассниках меня нашел институтский знакомый...со словами "блин, какой же всё таки классный ресурс, нашел всех кого надо:080:..." зачем надо, совершенно без стесней было объяснено мне ниже. одноклассники по разным городам, связи он восстановил (упор был сделан, на тех кто поближе к югам), и этим летом собирается на машине провести отпуск, конечно же не тратясь на ночлег, всех навестит, никого не забудет, душка:love:
а я...а мне была отведена роль "мамаши", лектора на тему "материнство и детство", я должна была придти к ним в гости и рассказать, каково же оно все таки иметь ребенка, морально и материально и желательно с цифрами:ded:
сейчас жалею что не смогла пересилить себя и пообщаться с ним ещё немного, интересно, сколько же ролей и каких, ещё кому досталось в его замечательной жизни.
morrisville
03.08.2009, 18:50
Ну это как раз разумно. И не регистрироваться вообще - тоже. Но не очень понятно, зачем регистрироваться под своим именем и потом гордо молчать:))
щас спою
03.08.2009, 18:51
я в одноклассниках есть, но не была больше года, пароль не помю, а так бы удалилась
Не всегда находятся общие темы да и иногда просто забываю заглядывать на этот ресурс.
трепаться мне в одноклассниках некогда и неохота
иногда не отвечаю или отвечаю очень сухо
аккаунт там завела только из за одной подруги, подругу нашла, остальные фиолетовы
Тож могу не ответить. Может, потому, что уже чужому человеку не хочется рассказывать о своей жизни. Или если в друзья набивается человек, с которым разошлись при неприятных обстоятельствах, не важно год или 10 лет назад. Не доверяю
да некогда им просто писать там.. а фотки ваши посмотреть хочется)))
нифига не некогда!!!;)
Один - так вообще сидит в контакте постоянно, в друзья записался, а мне ни одного ответа так и не ответил...
я в одноклассниках есть, но не была больше года, пароль не помю, а так бы удалилась
угу
я так попыталась удалиться, когда мне стал надоедать МЧ одн - бывший одноклассник
сначала просто не выходила, а потом вышла и опа: удаление аккаунта платно
потерла все фотки и инфу по максимуму
Настурция Petro
03.08.2009, 19:41
пару лет назад в одноклассниках меня нашел институтский знакомый...со словами "блин, какой же всё таки классный ресурс, нашел всех кого надо:080:..." зачем надо, совершенно без стесней было объяснено мне ниже. одноклассники по разным городам, связи он восстановил (упор был сделан, на тех кто поближе к югам), и этим летом собирается на машине провести отпуск, конечно же не тратясь на ночлег, всех навестит, никого не забудет, душка:love:
а я...а мне была отведена роль "мамаши", лектора на тему "материнство и детство", я должна была придти к ним в гости и рассказать, каково же оно все таки иметь ребенка, морально и материально и желательно с цифрами:ded:
сейчас жалею что не смогла пересилить себя и пообщаться с ним ещё немного, интересно, сколько же ролей и каких, ещё кому досталось в его замечательной жизни.
Какая прелесть!:0070: Жаль, что мы теперь не узнаем, удалось ли ему объехать вокруг света за 80 дней, ночуя у друзей:)
П.С. Воистину понимаешь значение пословицы о том, что есть второе счастье.:)
Я зарегистрировалась в контакте (но захожу туда очень редко,сугубо прочитать информацию по делу), так там меня вычислили ушлые одноклассники, однокурсники, и пишут свое "привет, кагдила". :065:И в друзья набиваются.:005: А они никакие мне не друзья, я их не видела 20 лет и видеть особо не хочу. Так вот им я тоже не отвечаю, просто не хочу.
А есть друзья:love:, с которыми дружу с детского сада безо всяких "контактов"
михрютка
03.08.2009, 20:35
ну как можно сделать человека другом нажатием одной кнопочки? интернета для этого явно недостаточно
Гадюкина
03.08.2009, 20:55
Странно как-то. А зачем тогда регистрироваться, если не общаться. С какой такой целью?
Странно как-то. А зачем тогда регистрироваться, если не общаться. С какой такой целью?
общаться с теми с кем хочется а не с теми кто хочет общаться с тобой :0097:
Читайте выше, на этот вопрос многие давали развернутый ответ:flower:
M O R I N
03.08.2009, 21:20
+1. Я на одноклассниках когда -то зарегилась, чтобы найти определённых людей (их несколько), которые сейчас оооооочень далеко от России и связь с ними у меня прервалась давно, лет 5 назад. Нашла,общаемся,всё хорошо. Остальные мне неинтересны.
Встретила за тыщу километров от исторической родины одноклассницу.Мы с ней в школе не очень общались,но первое время было прикольно фотки посмотреть,да и сам факт встречи вдали от дома повеселил.А потом опять перестали общаться,хоть живём рядом.
Эта же одноклассница и уговорила меня зарегиться на сайте.Я от нечего делать согласилась,пробежала по страничкам нашей школы.Потом мне ответил одноклассник,который мне крови попортил немало в школьные годы.Такой радостный мессадж прислал по поводу моего захода на его страничку.Я его спросила:Ты вообще помнишь,какие у нас отношения были?Так он в ответ всем моим фоткам единицы поставил!!!
А меня больше удивляет такой момент:человек сам тебя нашел,напросился в друзья(мне как то неудобно не ответить на приглашение от человека,которого я знаю и с которым были неплохие отношения).Добавляю в друзья и в ответ пишу пару фраз-а в ответ тишина.Вопрос:зачем в друзья набивались?
Kotil'da
03.08.2009, 23:10
А меня больше удивляет такой момент:человек сам тебя нашел,напросился в друзья(мне как то неудобно не ответить на приглашение от человека,которого я знаю и с которым были неплохие отношения).Добавляю в друзья и в ответ пишу пару фраз-а в ответ тишина.Вопрос:зачем в друзья набивались?
А позырить...
во всяком случае мужу так однажды ответили :)) Когда он об'яснял собеседнику, что фоток ребенка выкладывать не будет
Краткая история почему, мой взгляд...
Зарегистрировалась года два назад на этом сайте с одной целью - найти двух подружек одноклассниц. В итоге нашла, все ок, переписываемся. НО впечатление такое, что все люди, сидящие на этом сайте, ищут всех-всех-всех кого они когда-либо знали, встречали, знакомились и тп. И посыпались вот такие же письма "как жизнь, как дела"... а мы с этими людьми и знакомы-то не были особо, даже не со всеми одноклассниками в друзьях-то были, тут вдруг такая любовь-нежность... Я нашла подруг, отправила им и всем кто меня нашел-написал свой эл. адрес и ушла с сайта. Вы думаете, кто-нибудь пишет, кроме тех двух школьных подруг, ради которых и зарегистрировалась? Никто. Потому что не нужно это. Прикольно отыскать на сайте знакомое тебе лицо, задать вопрос "ну как жизнь" поохать-поахать и забыть друг друга снова лет на -дцать... Поэтому в итоге некоторые люди и не отвечают иногда, если не хотят поддерживать отношения, ну не хотят, не интересно им, забудьте и все. Наверняка, есть все же те кто отвечает, значит вы им интересны, а кто не ответил, ну и забудьте просто-напросто. ИМХО.
я например туда просто не захожу.
Я принципиально не регистрируюсь ни "вконтакте" ни в "одноклассниках". Все кто мне нужен - со мной. Дочь же моя сидит не вылезая, и если мне надо посмотреть чью-нибудь фотку с отпуска - то ребенок мне находит и я смотрю.
Краткая история почему, мой взгляд...
Зарегистрировалась года два назад на этом сайте с одной целью - найти двух подружек одноклассниц. В итоге нашла, все ок, переписываемся. НО впечатление такое, что все люди, сидящие на этом сайте, ищут всех-всех-всех кого они когда-либо знали, встречали, знакомились и тп. И посыпались вот такие же письма "как жизнь, как дела"... а мы с этими людьми и знакомы-то не были особо, даже не со всеми одноклассниками в друзьях-то были, тут вдруг такая любовь-нежность... Я нашла подруг, отправила им и всем кто меня нашел-написал свой эл. адрес и ушла с сайта. Вы думаете, кто-нибудь пишет, кроме тех двух школьных подруг, ради которых и зарегистрировалась? Никто. Потому что не нужно это. Прикольно отыскать на сайте знакомое тебе лицо, задать вопрос "ну как жизнь" поохать-поахать и забыть друг друга снова лет на -дцать... Поэтому в итоге некоторые люди и не отвечают иногда, если не хотят поддерживать отношения, ну не хотят, не интересно им, забудьте и все. Наверняка, есть все же те кто отвечает, значит вы им интересны, а кто не ответил, ну и забудьте просто-напросто. ИМХО.Абсолютно согласна. Такая же история.
Малявкина
04.08.2009, 00:25
Переходите в контакт:))) там почти всегда отечают:))
Метеоролог
04.08.2009, 01:09
вот странно мне как-то
у меня у одной так ?
общая версия (не конкретно):
человек умер. ответить не может. следственные органы, расследуя причины смерти, проверяют контакты, смотрят сообщения и странички друзей...
НоваяЖизнь
04.08.2009, 01:16
общая версия (не конкретно):
человек умер. ответить не может. следственные органы, расследуя причины смерти, проверяют контакты, смотрят сообщения и странички друзей...
ИМХО не так все серьезно и страшно. Не отвечают потому что не хотят. Я вот сначала всем отвечала, потом меня это задолбало, нет с людьми ничего общего, диалога не получается, одна тупость какая-то.. Отвечать перестала а потом вообще удалилась.
Юльчатай
04.08.2009, 04:04
я например туда просто не захожу.
+1 появляюсь очень редко. А больше всего бесит когда малознакомые люди просяться сразу в друзья, а отказать неловко
Филифьонка
04.08.2009, 04:12
Я не отвечаю, потому что зарегистрировалась на Одноклассниках с конкретной целью - общаться с конкретными людьми, которых больше нигде нет в интернете. Всех прочих вежливо игнорирую. Зачем писать бессмысленное как дела? прекрасно! человеку, которого я не видела 15 лет, а за 5 лет учебы в вузе не перекинулась и парой фраз? Нет никаких общих тем для разговоров, вообще ничего нет.
Меня другое волнует: а вот зачем все эти люди стучатся и жаждут пустого общения? Галочку поставить?
mamamihi
04.08.2009, 11:07
+1.Нашла несколько родных ранее человек,контакт с которыми был потерян и с удовольствием общаюсь сейчас по телефону и в реале,если получается.Если совсем далеко живут,то и по инету.А сообщения типа"Привет,как дела!" от тех,с кем ничего не связывало,удивляют.Что я должна ответить абсолютно чужому,не интересующему меня человеку?Некоторые такие "доставучие",что хочется послать подальше...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.