Просмотр полной версии : Флаер в "Детях"
Дали нам тут флаер на бесплатную фотосессию на Ваське. Может, кто уже ходил, как оно? Стоит идти?
Livian_a
03.08.2009, 13:45
я туда написала,сказали позвонить и что можно приезжать. На сайте фотки мне понравились. Собираюсь поехать, если понравится, закажу там фотосессию.
А я тоже написала, но не отвечают. Расскажите потом, как все было. А лучше покажите :))
а я че то выбросила сразу этот флаер)))
Livian_a
03.08.2009, 13:58
А я тоже написала, но не отвечают. Расскажите потом, как все было. А лучше покажите :))
ок. У меня подружка живет на Ваське, там все хорошо отзываются об этой студии.
Мы там были на прошлой неделе! Записались предварительно по телефону. Нам очень понравилось, в прошлый раз по такому же флаеру мы фоткались в другой студии, но было так себе. Здесь фотки получились более профессионально.Только больно уж дорого! Но всё равно ужасно довольны!!! Даже ради одного бесплатного портрета стоит приехать, самим так не сфотографировать!
*Ирочка*
03.08.2009, 14:37
А как получить данный флаер? :016:
уже не получить, до 31 июля нужно было купить на 1000 р. в Детях.
многого этот флаер не дает. как говорится бесплатный сыр только в мышеловке.
мы сходили на фотосессию (записывались ровно за неделю), пришли, пофотографировались всей семьей (30 минут фоткались). сразу после фотосессии фотограф показывает фотки, спрашивает какую на портрет сделать. все остальное за деньги. одна фотка на диске стоит почти 500 р., а вся фотосессия 3700 (без акции вроде 4500). мы купили все фотки, ооочень довольны, фотограф очень профессионален, хоть и молод.
Весеннее счастье
03.08.2009, 15:19
могу отдать, все равно на В.О. не поеду. Но самовывоз флаера:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.