PDA

Просмотр полной версии : Про бутылки Avent

ЯмасЯ
03.08.2009, 13:45
Перевела ребенка на СВ. Купила бутылочки Авент. А ребенок не может из них ничего высосать! И я сама нажимаю на соску, не идет ничего! Причем если просто в соску налить воды, то капает, а если на бутылку накручена, то нет:005: Получается проблема не в дырочках. Скорее всего в их "волшебном" клапане протовоколиковом.
Для ребенка стресс, дали еды, а она не идет, отнимают бутылку, трясут и т.д. Не кормление, а ужас сплошной!
В чем секрет? С этим можно что-нибудь сделать? Или мне одной так "повезло"?:support::support::support:

Lione
03.08.2009, 13:47
Даже не знаю, что сказать. У нас такие же бутылочки, но проблем не было..

Livian_a
03.08.2009, 13:48
терпеть не могу эти бутылочки, правда у меня дочь ест из них, но биби в сто раз лучше. ИМХО.

Winddona
03.08.2009, 13:49
А какие у вас соски?????? Купите 3-ку!! Тамвнуштельная дырочка и точно польется.

lizetta81
03.08.2009, 13:50
Странно, у нас проблем не было. Наоборот бывает слишком сильно льет.
Может, вам попробовать соску к рожку поменять. Там соски под возраст ребенка, чем старше, тем больше струйка. Соски можно отдельно купить.

медок
03.08.2009, 13:50
Мы допаиваем ребенка из такой бутылочки-все нормально.Знакомые наши пьют молочко из них-все нормально.Может бракованые попались или возрасту вашему не соответствуют.

Winddona
03.08.2009, 13:51
Я бы тоже сменила, т.к. они текут и от этого бесят просто. Но надо искать те, что в стерилизатор авентовский влезут и в подогреватель.

ЯмасЯ
03.08.2009, 13:54
А какие у вас соски?????? Купите 3-ку!! Тамвнуштельная дырочка и точно польется.

Странно, у нас проблем не было. Наоборот бывает слишком сильно льет.
Может, вам попробовать соску к рожку поменять. Там соски под возраст ребенка, чем старше, тем больше струйка. Соски можно отдельно купить.

У меня три бутылки, две маленькие с сосками 0 и одна средняя с соской 2. Куплены в разное время. И во всех бутылках одна и та же история:(
Вчера в одной из сосок прокололаа дырку сама, внушительную такую дырень:073: НЕ
ТЕЧЕТ!!!

У меня старший ребенок 3 года назад из Авента питался, всн было ок. А тут... шайтан какой-то

✰✰✰
03.08.2009, 14:13
у нас все впорядке с этими бутылочками, но я покупала в комплекте с молокоотсосом, может подделка какая нибудь?

Nutych
03.08.2009, 14:43
А мой так и не взял, ни авент, ни др.браун. А вот обычные классические соски только так! Попробуйте купить бутылочку с вытянутой соской (есть очень не дорогие экземляры). Спорю что дело наладится! А все эти навороты (клапаны, изменение напора, эргономика) по моему не более чем маркетинговые уловки.
А большую дырку не стоит, ребенок, на каком бы вскармливании не был, должен сосать с усилием.

Yulya)
03.08.2009, 15:01
У нас тоже такая проблема была. Малыш сосал бутылочку, но из нее ничего не вытекало, а потом чуть попозже уже стал все доедать. в чем была причина мы так и не поняли )))) но теперь все в порядке

КСЮСИНДА
03.08.2009, 15:03
Странно мы с рождения Авент сосем ничего не протекает и все вытекает отлично:031:.В отличии от Нуби ни я ни ребёнок так и не поняли почему не сосёться:005:

Filis78™
03.08.2009, 15:08
у меня другая проблема, у меня бутылок много, но ни почему то иногда текут а иногда нет, я пряом вся в напряжении на это счет, может кто-нибудь знает в чем ОТВЕТ, и соски меняла и крышки меняла, ужас какой-то а с начала так все было замечательно:(:(:(:(:(:(
а почем не льеться незнаю, а разве должно литься:016::016::016:
Они же должны высасывать молоко:009::009::009:
у меня тоже из сосок ничего не льеться но елли нажать у снования льеться:ded::ded::ded:
действительно может это брак??????????!!!!!!!!!!!!

А ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ СО ВРЕМЕНЕМ ТЕЧЬ НАЧИНАЮТ ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА...................:008::008::008:

ЯмасЯ
03.08.2009, 15:20
у меня другая проблема, у меня бутылок много, но ни почему то иногда текут а иногда нет, я пряом вся в напряжении на это счет, может кто-нибудь знает в чем ОТВЕТ, и соски меняла и крышки меняла, ужас какой-то а с начала так все было замечательно:(:(:(:(:(:(
у меня тоже из сосок ничего не льеться но елли нажать у снования льеться:ded::ded::ded:

А ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ СО ВРЕМЕНЕМ ТЕЧЬ НАЧИНАЮТ ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА...................:008::008::008:

у меня вот наоборот, ничего не текло, ни 3 года назад, ни сейчас. А не льется, хотьб тресни, я сама даже высосать не могу ничего оттуда:016:

идиотский ник
03.08.2009, 15:31
Мы только авентом пользуемся, никаких проблем не было. Что-то странное у вас с сосками творится.

НЮТА*
03.08.2009, 15:42
Аналогично! Наоборот - мелкому очень нравится!

trytti
03.08.2009, 15:46
у меня соска еденичка и льется сильно, я даже переживаю, что сосать из нее слишком легко

RaMashka
03.08.2009, 15:48
У меня авент на 1+, мне наоборот кажется, что очень сильно течет

asti
03.08.2009, 15:52
А что вы наливаете в бутылочку? У меня только велинг ночной не тек, т.к. густой. а смесь нормально.
Если вы сами сделали дырку и попробовали и не текет....в это не верится как то.

Eny
03.08.2009, 15:56
Пользуемся с рождения этими бутылочками, покупаю регулярно на смену в здоровом малыше, другие даже не пробовали, все ттт нормально... Боюсь, что у вас подделка или брак - попробуйте купить отдельно соски и поменяйте.

ЯмасЯ
03.08.2009, 16:01
А что вы наливаете в бутылочку? У меня только велинг ночной не тек, т.к. густой. а смесь нормально.
Если вы сами сделали дырку и попробовали и не текет....в это не верится как то.
наливаю смесь:)) нутрилон комфорт 1

приезжайте, покажу:)) я ж не придумываю.
Прямо загадкаприроды какая-то:(
Пользуемся с рождения этими бутылочками, покупаю регулярно на смену в здоровом малыше, другие даже не пробовали, все ттт нормально... Боюсь, что у вас подделка или брак - попробуйте купить отдельно соски и поменяйте.
две в аптеке покупала, одну позавчера в ЗМ:005:

Alessandra
03.08.2009, 16:12
а правильно соски вставили? воздух в клапаны идет? мы ели нутрилон 1 комфорт с авента с рождения практически. все ок. покупали в разных магазинах ЗМ дети ДМ бутылочки (всего у нас их 8) и потом к ним соски с большим количеством дырочек. все ок было...

ЯмасЯ
03.08.2009, 16:15
а правильно соски вставили? воздух в клапаны идет? мы ели нутрилон 1 комфорт с авента с рождения практически. все ок. покупали в разных магазинах ЗМ дети ДМ бутылочки (всего у нас их 8) и потом к ним соски с большим количеством дырочек. все ок было...

а как их можно неправилдьно вставить?:009:

Видимо нужно мне другие бутылки покупать:005:

Еще, подскажите про контейнер для смеси:091: Видела, кто-то писал про них нап форуме. Как выглядит? что за фирма?:091::091::091::support::support:

KRUT
03.08.2009, 16:22
Мой ненавидел Авент,хорошо мы сдури их не накупили,ел из любых,кроме Авент.Поменяла на авентовской соску(на простую),все равно бутылка ему не нравилась

macha0777
03.08.2009, 16:35
У нас сначала было две банки Авент, затем купили еще 2, затем со стерилизатором 2 банки - во всех нормально проходит такая же смесь (Нутрилон), единственное, что смесь развожу в бокале, потому что иногда бывают маленькие комочки.

Кузнечик
03.08.2009, 16:46
Не было никаких проблем с этими бутылочками, всей продукцией этой фирмы довольна.
Может и правда поддлека попалась?

ЯмасЯ
03.08.2009, 17:50
Может и попалась :( Пойду, наверное, Чикко куплю:fifa:

Tane4ka.F
03.08.2009, 17:53
а мы только из ниж едим, другие не признаем))) мне очень нравится, лучшие бутылочки!! ИМХО

Kedi_Kadin
03.08.2009, 18:02
Мы только авентом пользуемся, никаких проблем не было. Что-то странное у вас с сосками творится.

согласна. Может партия бракованная?

пузыРь
03.08.2009, 18:04
в смеси "комфорт" есть частички которые не растворяются,может они засоряют дырочку. У нас было такое, что забивалась! купите соски троечку..
Мы сейчас ели комфорт№2..так там вообще трындец,хоть и взбалтываю бутылочку,в конце всё равно густота остаётся. С температурой воды всё нормально,я даже звонила консультантам нутрилона,сказали это специально так,типа загустители против колик..Сейчас на обычный нутрилон перевожу.
Ещё вариант,что плохо дырочки в самой соске проколоты...брачокс..

пузыРь
03.08.2009, 18:06
а контейнер у нас авент,3 отделения. Супер весЧь!

Femme Fatale
03.08.2009, 18:12
Странно мы с рождения Авент сосем ничего не протекает и все вытекает отлично:031:.В отличии от Нуби ни я ни ребёнок так и не поняли почему не сосёться:005:

+1 Очень довольны Авент, используем их с рождения. А у Нуби соски хитрые. Их надо за самый кончик сосать. Они у нас тоже не пошли

Kamea
03.08.2009, 18:20
У нас все рожки и соски Авент. Едим Нутрилон. Проблем вообще ни разу не возникало!;)

ЯмасЯ
03.08.2009, 18:32
в смеси "комфорт" есть частички которые не растворяются,может они засоряют дырочку. У нас было такое, что забивалась! купите соски троечку..
Мы сейчас ели комфорт№2..так там вообще трындец,хоть и взбалтываю бутылочку,в конце всё равно густота остаётся. С температурой воды всё нормально,я даже звонила консультантам нутрилона,сказали это специально так,типа загустители против колик..Сейчас на обычный нутрилон перевожу.
Ещё вариант,что плохо дырочки в самой соске проколоты...брачокс..

:016: может и частички

Рыська :)
03.08.2009, 18:35
У нас тоже авент, но мы только водичку пьем:) Покупали в ЗМ, никаких проблем не было вообще. Пили с 2 недель до 1 мес постоянно, все ок. Сейчас только в жару. Но не заметила чтоб текли или вообще не высосать было, но это наверное потому что мы водичку пьем.
Может действительно в смеси комочки, и дырочка забивается? Просто если водичку налить, то все нормально?

~Julia~
03.08.2009, 18:37
А какие у вас соски?????? Купите 3-ку!! Тамвнуштельная дырочка и точно польется.Скорее всего комочками забивается, может, действиетльно 3-ку попробовать?
А мой так и не взял, ни авент, ни др.браун. А вот обычные классические соски только так! Попробуйте купить бутылочку с вытянутой соской (есть очень не дорогие экземляры). Спорю что дело наладится! А все эти навороты (клапаны, изменение напора, эргономика) по моему не более чем маркетинговые уловки.
А большую дырку не стоит, ребенок, на каком бы вскармливании не был, должен сосать с усилием.Ну не знаю, мой месяц ел сцеженное из Авент 1 (в РД лежал с желтушкой отдельно 2 суток под лампами и капельницами, ел из разных бутылочек, кстати, только после авентовской не отрыгивал, а потом не стал брать грудь, может еще из-за короткой уздечки), ничего не текло, а потом начал брать грудь нормально. :080: Так что авентом я довольна, хотя уже и не надеялась, что ребенок возьмет грудь, но все время предлагала. :support: Начал етсь с помощью защитнной накладки, а потом и так. :)

А ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ СО ВРЕМЕНЕМ ТЕЧЬ НАЧИНАЮТ ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА...................:008::008::008:У меня тоже не льется (там же клапаны). Ели мою и наливаю горяее, то вода льется сама, т.к. горячая.
Чтобы не текли нужно сильно закручивать. Хотя смеси не пыталась давать, только сцеженное, а вот нужно было напоить смектой (порошок типа глины), очень сильно протекало через клапаны.:009:

Раба Любви
04.08.2009, 01:52
есть соски у АВЕНТ с переменным потоком,как раз для густых смесей,там кроме дырочек ещё прорезь небольшая.можно напор менять самостоятельно, на одной соске 3 положения.

-=Нинель=-
04.08.2009, 02:02
Не поняла прикола авента совсем. Что единичка, что двоечка - если перевернуть, то из них течёт. Какой блин клапан? Покупали в разное время в разных магазинах.
А ТИПА термосумка - вообще бред. От силы час держит тепло, а потом всё.

~Julia~
04.08.2009, 02:25
Не поняла прикола авента совсем. Что единичка, что двоечка - если перевернуть, то из них течёт. Какой блин клапан? Покупали в разное время в разных магазинах.
А ТИПА термосумка - вообще бред. От силы час держит тепло, а потом всё.Уникальный односторонний клапан соски Philips AVENT закрывается и открывается в соответствии с естественным ритмом всасывания малыша, пропуская в бутылочку воздушный поток и предотвращая образование вакуума.(отсюда (http://www.consumer.philips.com/consumer/ru/ru/consumer/cc/_productid_SCD234_07_RU_CONSUMER/SCD234-07))

Olgia
04.08.2009, 02:30
Мы с рождения пользуемся Авентом- ИВ, все хорошо, иногда соски забивались от плохо размешанной смеси- на других смесях все в порядке.
А вот термосумка, как кто-то писал выше, тепло держит очень плохо.

lelik1805
04.08.2009, 08:55
вы их скорее всего слишком сильно закручиваете, от этого клапан перекрывается, воздух не поступает и тяжело сосать.
они текут, если крышка не так накручена. надо снять крышку и накрутить снова, но не сильно! при сосании должен быть свистящий звук (от поступающего в бутылку воздуха).
мы пол-года пользуемся, все в порядке.

АннаМалия
04.08.2009, 09:31
у меня ребенок с рождения до 1.2 года ел из авентовских с соской 1, правда грудное молоко. и капало из них нормально. может, собрали неправильно?

~Julia~
04.08.2009, 13:32
или слабо закручиваете - у меня так один раз протекало из-за недокручивания, а так месяц кормила только из бутылочки (у меня 3 одинаковых - 2 от молокоотсоса + 1 докупала), все ОК, потренируйтесь (можно на воде) :)

Laidy
04.08.2009, 14:07
у меня соска еденичка и льется сильно, я даже переживаю, что сосать из нее слишком легко

+1 аналогично

Livian_a
04.08.2009, 14:14
вообще прикольно тренироаться закручивать крышу, супер разработка. Есть еще как минимум две хорошие фирмы с прекрасными сосками, зачем тогда все это...

ЯмасЯ
05.08.2009, 14:30
вы их скорее всего слишком сильно закручиваете, от этого клапан перекрывается, воздух не поступает и тяжело сосать.
они текут, если крышка не так накручена. надо снять крышку и накрутить снова, но не сильно! при сосании должен быть свистящий звук (от поступающего в бутылку воздуха).
мы пол-года пользуемся, все в порядке.

или слабо закручиваете - у меня так один раз протекало из-за недокручивания, а так месяц кормила только из бутылочки (у меня 3 одинаковых - 2 от молокоотсоса + 1 докупала), все ОК, потренируйтесь (можно на воде) :)

:010::)) я не могу:)) сильно, слабо! Точно, тренажер сплошной!
Позавчера вечером рассосал мой парень эти соски, я расслабилась. А вчера опять не текло :( Умаялась я, не понимаю в чем дело, хоть тресни!
Придется видимо другие покупать:( эх, а мне эти так нравятся, простые, беоенькие, без всяких там зацчиков

А термосумка и вправду г...о!

Собака на сене
05.08.2009, 15:15
Мы с рождения пользуемся Авентом- ИВ, все хорошо, иногда соски забивались от плохо размешанной смеси- на других смесях все в порядке.
А вот термосумка, как кто-то писал выше, тепло держит очень плохо.

Тоже юзаю Авент, почти с рождения. Но нам почти 6 и мы сидим на соске №2, из 3 половина мимо рта. С переменным потоком не пробовала. Думаю купить для веллинга или нет, может кто посоветует? Или наоборот :008:
Термосумкой боле-менее довольна, она у меня обычно еще в сумке колясочной лежит (от Эммалунги), а если в пеленку завернуть ващ долго держит. Но кстати, за час ни разу не остывала вода, даже за два редко. Порой остужать приходилось. Правда я сразу две бутылочки с кипятком туда кладу(они еще друг дружку греют :)) ), вот если одну ставить, то лучше ее обернуть пеленкой или тряпкой какой.

Собака на сене
05.08.2009, 15:19
:010::)) я не могу:)) сильно, слабо! Точно, тренажер сплошной!
Позавчера вечером рассосал мой парень эти соски, я расслабилась. А вчера опять не текло :( Умаялась я, не понимаю в чем дело, хоть тресни!
Придется видимо другие покупать:( эх, а мне эти так нравятся, простые, беоенькие, без всяких там зацчиков

а соска № какой? там на самих сосках есть циферки. Может вам уже надо 3-ку? Я единичку правда недавно заменила. И еще, сок с мякотью через них не проходит :(

И еще вопрос, кто знает соски каких фирм подходят под бутылочки Авент? Может есть для сока что-нить с более широкими дырками?

пузыРь
05.08.2009, 15:46
незнаю ,я авентом довольна и не хочу ни на что менять..забивалось,как я уже писала,у нас от смеси комфорт. В 3 мес. мы ели с соски №2,но смесь не комфорт,а ГА..так что не знаю,как там с комфортом. А в 5,5 мес перешли снова, но уже на комфорт№2,соски купила №4..не забивались,но оставалась в бутылочке гуща,хоть и взбалтывала сильно. Если бы была меньше соска,может и забивалась бы. Сейчас перешли на обычный нутрилон ,едим из№4 без проблем,там нет частичек. Когда из-за зубок отказывался есть кашку с ложки,давала через соску с переменным потоком,ничего не забилось,всё здорово.
Сумка авентовская,не ах конечно,но пару часов держит точно,а потом остывает..оборачиваю чем-нибудь и погорячее воду делаю,приноровилась вобщем.
С закручиванием и протеканием,редко,но бывает..замечаю когда взбалтываю,просто раскручу немного и снова закручу,не сильно..ну и все дела. Не сложно это,я даже не замечаю уже,на инстинктах)))

ЯмасЯ
07.08.2009, 01:43
аааа, сегодня на прогулке опять трясла бутылку, ничего не текло, деть изорался. Разозлилась окончательно, пошла в магазин и купила Нуби:)) Кстати их соски подходят к Аветовским бутылкам:004:
Так что наконец мы счастливы!!!:080:

Schauma
07.08.2009, 02:17
Ну и как? Из Нуби течет нормально?
Про Авент. У меня забивались на нутрилоне (комфорт - 2). В итоге мне эта нервотрепка так надоела, что пошла и купила соски с переменным потоком. Дальше проблем не было.

monnya
07.08.2009, 21:27
Соска с переменным потоком для смеси не подходит - только для сока с мякотью или для каши

~мама Катя~
07.08.2009, 23:27
наливаю смесь:)) нутрилон комфорт 1

приезжайте, покажу:)) я ж не придумываю.
Прямо загадкаприроды какая-то:(

две в аптеке покупала, одну позавчера в ЗМ:005:

почему не подходит:009: дочка прекрасно из них сосала.

сын предпочитает нук с латексными ортодонтическими сосками:)

mariyka1983
07.08.2009, 23:37
мы с рождения на авентовских, сейчас нам 9,5 - все ок. купите соску с дыркой побольше - тройку например.

Filis78™
07.08.2009, 23:42
ой Девочки а у меня Течь перестало, видимо действительно я в быстроте не правильно навинчивала Крышки, теперь все СУПЕР!!!!!!

Всем спасибо за советы, нам ПОМОГЛО!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:

~Julia~
08.08.2009, 00:13
Ну вот, поздравляю :)

Fluffy76
08.08.2009, 00:26
Даже не знаю, что сказать. У нас такие же бутылочки, но проблем не было..
+1000

fiola
08.08.2009, 00:33
почему не подходит:009: дочка прекрасно из них сосала.

аналогично, юзаем под смесь наравне с соской на 4 капли