Просмотр полной версии : Вот такая ГАРДЕРОБНАЯ
Вот такой гардероб построил мне муж!:080::080::080:
Собственно, начиналось все банально. Вещи и домашний скарб стало не куда складывать, появилась идея нового шкафа-купе, но ставить его не куда, в квартире нет ни одной ниши и целой стены (все с дверьми или аркой). Тогда было решено построить гардеробную в углу, а не на всю стену. И вот что из этого получилось.
Просто супер! Муж у Вас молочинка!!!!
Veronika
03.08.2009, 14:23
За-ме-ча-тель-но!
Муж просто молодец и на все руки профессиональный мастер!
Где идею подсмотели? ;)
Супер! И идея отличная и воплощение! Муж - молодец!
mariasofia
03.08.2009, 14:24
Ого, здорово!!!
Отлично получилось!!!
У мужа - золотые руки!
ух ты как оригинально... и очень красиво:flower:
За-ме-ча-тель-но!
Муж просто молодец и на все руки профессиональный мастер!
Где идею подсмотели? ;)
Лучшая подруга подсказала сделать в углу, а не на всю стену. Долго думали как воплатить в жизнь: а именно с дверью была проблема, куда открывать, как пределывать и т.д. А потом в магазине увидели радиальную дверь, и муж быстренько сообразил как это будет удобно и практично.
как здорово...а что за дверь?
Собственно, начиналось все банально. Вещи и домашний скарб стало не куда складывать, появилась идея нового шкафа-купе, но ставить его не куда, в квартире нет ни одной ниши и целой стены (все с дверьми или аркой). Тогда было решено построить гардеробную в углу, а не на всю стену. И вот что из этого получилось.
:010:
какая красота! поздравляю!:flower: мужу респект!
как здорово...а что за дверь?
Радиальная (или радиусная) дверь. Механизим открывания как у купе, ездеет по направляющей (тоже радиальной). Продаются в выставочных строительных комплексах (не в сетях). Мы покупали в Строй Дом (около Максидома на Коломяжском). Заказываете и выбираете цвет, размер, материал.
irka.irka
03.08.2009, 14:41
Я думала о чем то похожем...:)
Поздравляю Вас ..........с замечательным мужем ;)
Настурция Petro
03.08.2009, 14:42
:010::010::010:
Я такого оригинального решения еще не видела! Вот это гардеробная! Просто ошеломительно! У мужа вашего - руки золотые!
Радиальная (или радиусная) дверь. Механизим открывания как у купе, ездеет по направляющей (тоже радиальной). Продаются в выставочных строительных комплексах (не в сетях). Мы покупали в Строй Дом (около Максидома на Коломяжском). Заказываете и выбираете цвет, размер, материал.
а по цене сколько, если не секрет конечно...
а по цене сколько, если не секрет конечно...
конечно не секрет, цена зависит от высоты, радиуса открывания, а главное от материала. Стеклянные витражи дороже.
Мы купили высотой 205 см, радиус , по которому открывается 125 см.Из пластика (на оргалит похожа). Такую дверь нам насчитали около 25 т.р.
НО мы купили на распродаже за 10 т.р. (распродажа дверей, которые заказывали, но отказались) Она была крсаного цвета. Нам естественно красный был ни к чему, мы купили пленку самоклеющуюся в максидоме и обклели!!! Пленка держится "намертво":)
Я мамочка...
03.08.2009, 15:23
Тоже такой захотела, но у меня несмотря на то что и квартира большая такого свободного угла нет.
Очень здорово у Вас получилось, муж молодец!!!!
А внутреннее наполнение, полки где покупали?
КСЮСИНДА
03.08.2009, 15:32
конечно не секрет, цена зависит от высоты, радиуса открывания, а главное от материала. Стеклянные витражи дороже.
Мы купили высотой 205 см, радиус , по которому открывается 125 см.Из пластика (на оргалит похожа). Такую дверь нам насчитали около 25 т.р.
НО мы купили на распродаже за 10 т.р. (распродажа дверей, которые заказывали, но отказались) Она была крсаного цвета. Нам естественно красный был ни к чему, мы купили пленку самоклеющуюся в максидоме и обклели!!! Пленка держится "намертво":)
Молодцы такая красота муж просто мастер золотые руки с такой фантазией и умением а про плёнку я вообще поражена наповал я бы в жизни не додумалась.
очень здорово!!!!
муж молодец)))
Очень понравилось и наполнение - ящички!:flower:
Идея просто суперическая!
так аккуратненько! супер.
Очень здорово у Вас получилось, муж молодец!!!!
А внутреннее наполнение, полки где покупали?
наполнение тоже сделали сами, купили ламинированные ДСП в Леруа Мерлен, там распилили под нужные нам размеры. Там же купили штангу для одежды и рейлинги, по которым полочки выезжают.
наполнение тоже сделали сами, купили ламинированные ДСП в Леруа Мерлен, там распилили под нужные нам размеры. Там же купили штангу для одежды и рейлинги, по которым полочки выезжают.
какие Вы с мужем молодцы:flower:
просто обалденная гардеробная:)
Йа уже тута
03.08.2009, 16:46
Очень здорово!!! :0016:
Летучая Кош
03.08.2009, 17:09
Обалдеть!!!!!!
Девочки, просто плакать хочется. Вот читаю Ваши топики, как жены с мужьями ремонт делают - завидую белой завистью. А мы с мужем чуть ли не убиваем друг друга. Ремонт комнаты не можем доделать (практически только начали) уже месяц. Скоро дети приедут, а у нас конь не валялся. Сил нет просто. Каждое утро начинается с ора на весь дом.
А по теме - замечательная гардеробная, замечательный тандем жены и мужа. МОЛОДЦЫ!!!
Юлия 1977
03.08.2009, 17:13
Очень, очень здорово!!!
Просто супер:support:. Молодцы, муж-золотые руки:flower:
Morticia
03.08.2009, 18:34
Девочки, просто плакать хочется. Вот читаю Ваши топики, как жены с мужьями ремонт делают - завидую белой завистью. А мы с мужем чуть ли не убиваем друг друга. Ремонт комнаты не можем доделать (практически только начали) уже месяц. Скоро дети приедут, а у нас конь не валялся. Сил нет просто. Каждое утро начинается с ора на весь дом.
А по теме - замечательная гардеробная, замечательный тандем жены и мужа. МОЛОДЦЫ!!!
У Вас другие таланты ;)
Автор, респект!!!
Классно!!! нет слов!
зы. где таких мужей дают?:103: :))
Голова в облаках
03.08.2009, 18:55
Очень здорово!!! Идея и исполнение - супер!!!
Очень красиво. Как картинка из журнала! Мужу - респект!
Anna-Lizka
03.08.2009, 20:07
Этим Вы меня добили)))))))))))))))))))))))))
Надеялась, что хоть начинка покупная!
СУПЕР!
Мужу можно открывать мастерскую-Вы возглавите отдел рекламы и маркетинга на ЛВ)))
Olga_and_ko
03.08.2009, 20:22
Отлично! просто очень здорово - и придумано, и исполнено!
а уж то, что полностью сами.... :010::010::010:
РЕСПЕКТИЩЕ! :flower:
Этим Вы меня добили)))))))))))))))))))))))))
Надеялась, что хоть начинка покупная!
СУПЕР!
Мужу можно открывать мастерскую-Вы возглавите отдел рекламы и маркетинга на ЛВ)))
Муж работает СОВСЕМ в другой сфере!:006: Не согласится на мастерскую:073:
Всем огромное спасибо за комплименты!:flower: Мужу боюсь показывать такие отзывы на его творение, чтобы не расслаблялся:0075:
Anna-Lizka
03.08.2009, 21:01
А Вы покажите-он воодушевиться только. Мужчин надо, как и детей, хвалить)))
Ну а то что работает в др сфере-это не помеха. Может это призвание! Раньше краснодеревщик-это ФИГУРА была!
Ещё раз-мужу Гип-Гип УРА! УРА! УРА!
Настурция Petro
03.08.2009, 21:02
Всем огромное спасибо за комплименты!:flower: Мужу боюсь показывать такие отзывы на его творение, чтобы не расслаблялся:0075:
Нет уж, покажите-покажите ему. Мужчины очень любят похвалу. Им полезно. Вдруг еще на новые подвиги вдохновится?
Ух, вы такую идею мне подали! (сижу, вглядываясь в левый пустой угол спальни:)) )
Малявкина
03.08.2009, 22:13
а полукруг( форму шкафа) из гипрока делали?
Чернореченка
03.08.2009, 22:15
Это гениально! А еще фоток можно, с другого ракурса внутри?
а полукруг( форму шкафа) из гипрока делали?
Да! Полукруг - это гнутый лист гипсокартона толщиной 9,5 мм. (лист смачиваете водой обильно, проходитесь игольчатым валиком и гнёте сразу на готовую конструкцию направляющих)
Это гениально! А еще фоток можно, с другого ракурса внутри?
Вот с другой стороны внутри
ПИЛЮлька
04.08.2009, 00:03
Обалденная гардеробная!!! Молодцы!!! Мужа умничка!!! :0015: Очень аккуратненько и не громоздко!!! :0016:
Ритка-Маргаритка
04.08.2009, 00:27
Красота:010:
Duchechka
04.08.2009, 08:36
:flower:Молодцы! Гардеробная - моя мечта! :)Намного удобнее шкафов и вещи лучше хранятся.
Шикарная гардеробная! Мужу респект! :0016:
Я в шоке от увиденного!
У меня нет слов , выразить свое восхищение и респект вашему marsy3 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=124614) мужу!:flower:
А можно еще вопросик,во сколько примерно обошлась по деньгам такая гардеробная? хоть примерно?
У Вашего мужа золотые руки!
Здорово! Мне еще и цветовая гамма по душе.
Может, прослушала:008:...
От угла в сторону у вас какое расстояние (длина сторон сектора)? По фото очень вместительная гардеробная получилась.
Вижу воплощение моей мечты, да еще своими руками-фантастика!! Молодцы!!
Rynechka
04.08.2009, 13:25
Обалдеть!!! Какой МОЛОДЕЦ! :support::flower::flower::flower:
Может, прослушала:008:...
От угла в сторону у вас какое расстояние (длина сторон сектора)? По фото очень вместительная гардеробная получилась.
Вижу воплощение моей мечты, да еще своими руками-фантастика!! Молодцы!!
габариты 125 см * 175 см. Радиус, по которому открывается дверь 125 см. + 50 см. пристроено сбоку.
Marisa Bell
04.08.2009, 13:53
Браво-брависсимо:080::080::080:! Не думала, что такое возможно сделать, и самое главное - все так просто!
Подниму темку
СУПЕР!!!!!!!!!!!
Какие вы молодцы!!!!
Можно вопросик
А почему Вы решили сделать именно выпуклую дверь, а не вогнутую?
И еще, по поводу габаритов, 125*175 - это что? 125+50 см это радиус, а 175см длина каждой стенки от угла?
Очень понравилось!
МУжа расцеловали?:)
Вот же, бывают мужчины!!!
птичка77
03.09.2009, 19:10
Хорошая идея!Молодцы!
Evangeline
03.09.2009, 20:36
Супер! Здорово получилось!!! Муж - молодец!!! :0016:
А почему Вы решили сделать именно выпуклую дверь, а не вогнутую?
И еще, по поводу габаритов, 125*175 - это что? 125+50 см это радиус, а 175см длина каждой стенки от угла?
не совсем понимаю как вогнутая дверь будет ездить по вогнутой направляющей:016:
длина 175, ширина 125. Радиус = 125 см. С одной стороны пристроена доп.стенка 50см.
думаю автор того поста не поняла, что дверь заходит при открывании за стенку
Простите, а что у вас на полу? Очень красивый цвет
Простите, а что у вас на полу? Очень красивый цвет
Ламинат HDM, цвет не помню.
щас спою
04.09.2009, 01:18
красиво очень и так ровненько, муж молодец!!!!
опять смотрю и восхищаюсь)))
Теперь это моя мечта :010:
оригинальный шкаф:flower::010: муж молодец!!! Здорово вышло!!!!!
Тошка 337
11.01.2010, 14:22
Ваш муж-молодец! Но, по-моему, такая дверь съедает слишком много места, у вас получается небольшой проход между шкафом и диваном. Когда открываешь дверь, то видишь много свободного места, которое ничем не занято, а соответственно пропадает зря. Можно было сделать вогнутую вовнутрь дверь или по бокам стенки, а посередине дверь. Это бы съэкономило место.
kat"rina
11.01.2010, 15:59
У вас замечательный муж. И идея отличная, собственно как и воплощение.
Brillliants
05.05.2011, 13:43
Классный шкаф!!!!!:))
ух! завидую белой завистью! +мульон к написанным восторгам!!!
Минералка
05.05.2011, 22:42
Интересная гардеробная! Необычная! Я поняла, что это было уже 2 года назад? И как вам? Все устраивает? Не возникло каких-то неудобств? С дверью, например...
Как вовремя я увидела этот шедевр!!! Мы сейчас такую же угловую гардеробную-кладовочку планируем)
Нельзя ли внутри поподробнее сфоткать?
И да, как за время эксплуатации, удобно?
Вау!!! У вашего мужа золотые руки!!! просто потрясающе!!!!
DarkHorse
06.05.2011, 00:37
Мужу респект, просто потрясающе, можно стащить идейку? :103:
Интересная гардеробная! Необычная! Я поняла, что это было уже 2 года назад? И как вам? Все устраивает? Не возникло каких-то неудобств? С дверью, например...
да, все утраивает:fifa:
все удобно, убираться просто: пол там мою так же часто, как пол в комнате, и полочки тряпочкой протер и всё, дети иногда играют там " в домик"
Как вовремя я увидела этот шедевр!!! Мы сейчас такую же угловую гардеробную-кладовочку планируем)
Нельзя ли внутри поподробнее сфоткать?
И да, как за время эксплуатации, удобно?
фото выложу в первый пост
Мужу респект, просто потрясающе, можно стащить идейку? :103:
да, конечно;)
свежий_ветер
07.05.2011, 23:20
ого...я прям только продумывала в план гардеробную угловую для прихожей! Но сделать ее полукругом недодумылась бы! ооочень классно! Возьмем на вооружение:)
Очень классная идея! Вы молодцы, здорово получилось! :0016:
krismisi
08.05.2011, 20:17
и мы в восторге
slowwalts
08.05.2011, 23:23
СКажите а сколько метров у Вас прихожая что вошла такая гардеробная?
муж у Вас молодец:0016:
такая гардеробная классная:love:
СКажите а сколько метров у Вас прихожая что вошла такая гардеробная?
Это не прихожая, это комната;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.