Просмотр полной версии : Отдых в Турции-Греции с годовасиком!!рекомендации по отелям!!!
Девочки подскажите семейный отель высокого уровня!!!!!Слышала не плохие отзывы об отели Глория -гольф(Белек),если кто был отзовитесь...!!))
Муми-Мама
03.08.2009, 14:37
Девочки подскажите семейный отель высокого уровня!!!!!Слышала не плохие отзывы об отели Глория -гольф(Белек),если кто был отзовитесь...!!))
Мы были Lykia World and Links Golf Antalya 5* Белек-как раз семейный отель высокого уровня
travelina
04.08.2009, 00:02
Очень люблю Amara Club Marine (в Кемере, если галька не очень смущает) - отдыхали там несколько раз. В Анталии - IC Green Palace - я его видела, а в мае этого года у меня там друзья были с годовалой дочкой.
В Греции на островах обратите внимание на цепочку отелей Aldemar, они как раз на отдых с детьми ориентированы, а на Халкидиках можно посмотреть Sithonia Thalasso and SPA.
Я бы в Греции сеть Grecotel порекомендовала, были в одном из их отелей на Крите с мужем, а через месяц собираемся туда уже втроем, с дочкой... В Aldemar были в прошлом году, после Грекотеля очччень не понравилось, хотя там и много программ для детей, но сервис в целом и санитарные условия.....Бррр.. В общем, в Альдемар мы больше ни ногой!!! Только Грекотель!!!!
lizetta81
04.08.2009, 11:25
В Турции очень понравился отель Botanik 5 (Ultra all inclusiv), просто супер для семейного отдыха. Там даже жара легче переносится, т.к вся территория- это огромный, засаженный деревьями, полисадник и много развлечений для детей, включая водные и карусели+ нянечки.
В Турции хороший отель Botanic, а в Греции на Крите просто суперский семейный отель Minos Imperial!!! Я была просто в восторге от Крита и этого отеля, и если еще соберусь в Грецию, то обязательно в Minos!!! Там очень спокойно, тихо, нет бешеной молодежи, которым просто нужно напиться :( в основном отдыхают семейные пары с детками или просто взрослые цивильные пары. В ресторанах детские стульчики, лифты большие для колясок, детский бассен с теплой водой, пирс, который защищает пляж от сильных волн, детская еда, фрукты, овощи, кашки и т.д. Все просто на высшем уровне!
Maybe Baby
04.08.2009, 12:42
В Турции хороший отель Botanic
Подскажите, этот отель на каком курорте находится?
Подскажите, этот отель на каком курорте находится?
Не доезжая до Алании км 40, полоса 5*ных отелей, курорт Окурсалар (если брать Уже - Карабурун) :) Там же Дельфин, Сидера, Холидеи и тп.
Кстати, Ботаника купил Дельфин
Maybe Baby
04.08.2009, 13:44
а, понятно, пасиба! буду читать отзывы, тоже в Турцию хотим
Livian_a
04.08.2009, 13:58
Portes Palas в Греции.
Халкидики, Кассандра, отель DLX Apolamare, ориентирован на семейный отдых, небольшой, прекрасный пляж, стульчики для кормления, пища разнообразная (всегда можно выбрать что-то ребенку).
titikaka
04.08.2009, 15:32
не хочу никому портить отпускное настроение, но вот тут Онищенко по телеку говорил, что Турция входит в список стран, где зарегистрировано наибольшее число заболевших этим дурацким H1N1 :o Сами выводы делайте...
а посоветуйте отель в Турции, где точно есть детский стол :flower:
Гоноболька
12.08.2009, 15:51
а посоветуйте отель в Турции, где точно есть детский стол :flower:
Детский или диетический? А то по детским столом могут в реале подразумеваться сосиски и иже с ними...
Детский или диетический? А то по детским столом могут в реале подразумеваться сосиски и иже с ними...
да, я имею ввиду детско-диетический стол, чтобы были вареные-пареные овощи и т.п.:)
Гоноболька
12.08.2009, 15:59
да, я имею ввиду детско-диетический стол, чтобы были вареные-пареные овощи и т.п.:)
Диетический точно есть в Amara Beach Resort (Сиде), мы туда едем через неделю. Брат мужа ездил в мае, разведывал :) Как раз все варено-пареное.
В Алании в Ботанике - точно есть диетический стол.
В Белеке - Маритим пайн бич резорт - тоже есть диетический стол. Для семейного отдыха - этот отель - просто супер. Огромная зеленая территория, детский клуб, куча бассейнов, аквапарк... Ездили туда аж два раза.
Диетический точно есть в Amara Beach Resort (Сиде), мы туда едем через неделю. Брат мужа ездил в мае, разведывал :) Как раз все варено-пареное.
В Белеке в Ботанике - точно есть диетический стол.
Маритим пайн бич резорт - тоже есть диетический стол. Для семейного отдыха - этот отель - просто супер. Огромная зеленая территория, детский клуб, куча бассейнов, аквапарк... Ездили туда аж два раза.
какой там уровень цен?
и сколько сейчас туда тур стоит?
В Белеке в Ботанике - точно есть диетический стол.
Маритим пайн бич резорт - тоже есть диетический стол. Для семейного отдыха - этот отель - просто супер. Огромная зеленая территория, детский клуб, куча бассейнов, аквапарк... Ездили туда аж два раза.
а когда вы последний раз были в этом отеле?
Первый раз были в 2007 - сентябрь.
Потом 2008 - май-июнь. На 2 недели 125т.р. на троих (2 взрослых + ребенок 4 года). На территории находятся как бы 2 отеля. Можно жить в основном здании, а можно в бунгало. Кому как нравится. Мы в бунгало не жили.
Оба раза ездили через Ривьеру.
Гоноболька
13.08.2009, 13:07
и сколько сейчас туда тур стоит?
На троих 140-150 тыщ. ( зависимости от курса у.е.) на 11 дней. Ребенок у нас от 2 лет, до 2 - дешевле будет.
Kedi_Kadin
13.08.2009, 13:27
не хочу никому портить отпускное настроение, но вот тут Онищенко по телеку говорил, что Турция входит в список стран, где зарегистрировано наибольшее число заболевших этим дурацким H1N1 :o Сами выводы делайте...
меня мама тоже этим напугала, так что поедем только в Стамбул :(
Гоноболька
13.08.2009, 13:30
меня мама тоже этим напугала, так что поедем только в Стамбул :(
А что Стамбул в этом смысле сильно отличается от остального мира ;)
Kedi_Kadin
13.08.2009, 13:41
А что Стамбул в этом смысле сильно отличается от остального мира ;)
нам туда все равно стопудово надо, у нас там родственники :004:
Гоноболька
13.08.2009, 13:45
нам туда все равно стопудово надо, у нас там родственники :004:
Ну так если все равно туда едите, чего от остального отговорились? Просто действительно непонятно... А родственники - это защита от гриппа?
Это не наезд, это любопытство :)
Kedi_Kadin
13.08.2009, 13:59
туристов из Европы больше в курортных городах, типа Анталия. К тому же в отеле ресторан один на всех, и все равно очень много контактов типа пляж, бассейн, кафешки и тп. Ведь кроме турции еще H1N1 распостранен в Англии например и в Испании, а оттуда много людей ездит отдыхать в Турцию. А когда к родственникам едешь, тебе не приходится часто выходить на улицу если хочешь можешь вообще дома сидеть не вылазить :fifa::004:
Еще вопросы?:)
Гоноболька
13.08.2009, 14:01
туристов из Европы больше в курортных городах, типа Анталия. К тому же в отеле ресторан один на всех, и все равно очень много контактов типа пляж, бассейн, кафешки и тп. Ведь кроме турции еще H1N1 распостранен в Англии например и в Испании, а оттуда много людей ездит отдыхать в Турцию. А когда к родственникам едешь, тебе не приходится часто выходить на улицу если хочешь можешь вообще дома сидеть не вылазить :fifa::004:
Еще вопросы?:)
Упаси Боже, а то вдруг подорву вашу веру в безопасность Стамбула. Это тоже не наезд :)
Kedi_Kadin
13.08.2009, 14:09
Упаси Боже, а то вдруг подорву вашу веру в безопасность Стамбула. Это тоже не наезд :)
безопасность может быть только у себя дома, да и то не факт:). Просто где-то риска больше а где то меньше :flower:
Maybe Baby
18.08.2009, 17:24
народ, кто советовал отель Ботаник, это его полное название??? чё та никак мне его не найти в Белеке.
народ, кто советовал отель Ботаник, это его полное название??? чё та никак мне его не найти в Белеке.
Он не в Белеке, я перепутала :008:, извините. Он около Анталии. Между Анталией и Аланией вроде. Мы там были в 2006, память подводит :065:. Исправила.
Maybe Baby
18.08.2009, 17:42
а)))))))) меняю запросы поиска
Юляшка-ромашка
18.08.2009, 19:33
Были в Турции в июне этого года в Белеке с 11-месячной дочкой. В отеле Maritime Pine Beach. Очень понравилось, хлопот и проблем не было. Есть диетический стол
Вот отчет если интересно (во второй части как раз описывала все что касается ребенка)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1500969
Сладуськина
19.08.2009, 03:48
С маленьким таким хорошо где песочек. Т.е. регионы Аксу, Кунду Белек и Сиде. IC Green Palace, Turan Prince, Club Ali Bey Side и Belek, Rixos Sungate в Кемере (Бельдиби) там песчаный пляж есть. Melas Resort, Delphin Palace. Всё зависит от бюджта вашего, а то много можно насоветовать...Советую сначала зайти на сайт любой крупной фирмы и изучить по подробнее. Ботаник и Дельфин де люкс находятся уже в регионе Алания в самом начале.
Мы отдыхали в Тунисе прошлым летом, было 11 мес. Отель МЕНИКС. Супер, очень понравился, он трешка. Ездили в сер.сентября
И как там в это время, не очень жарко? Чем вы ребенка кормили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.