Просмотр полной версии : Про смесь.
ylia24933
03.08.2009, 14:49
Малышу 2,5 месяца,на ИВ.После каждого кормления,как вынимаешь рожок, малыш почему то всегда плачет.Я не пойму что происходит,пьет с удовольствием,без капризов,все нравится.Я с ужасом жду когда закончится смесь в рожке.Может смесь не подходит или еще что? Может у кого тоже такая ситуация подскажите.
КСЮСИНДА
03.08.2009, 14:53
Может он не наедаеться?
Может он не наедаеться?
Тоже такая мысль в голову пришла...
Или воздух в животике мешает.
Может он не наедаеться?
Скорее всего.
Делайте больше смеси.
Скорее всего.
Делайте больше смеси.
Я тоже так думаю :flower:
Скорее всего.
Делайте больше смеси.
+1
идиотский ник
03.08.2009, 15:07
Банально ненаедается. Увеличьте кол-во смеси или допаивайте после кормления.
Весеннее счастье
03.08.2009, 15:08
У нашего тоже так было(но я кормила больше,чем написано на банке- он наедался), просто стала сразу соску давать следом- 3 минуты пососет- и все, выплевывает, и не плачет больше.Сейчас также,но только на ночь(т.к. спать ложится). Днем уже не капризничает.
Diamanta
03.08.2009, 15:40
Согласна с общим мнением - не наедается!!! А чтобы воздух в животике не мешал, делайте перерыв в середине кормления: носите столбиком чтобы отрыгнул воздух, ну и после кормления не забывайте это делать.
На банке написано для нашего возраста 90 мл смеси давать, но врач нам назначил 100-110 мл. Я развожу 120 и съедает почти каждый раз с удовольствием, а если вынуть раньше, то орать начинает... (Я представляю если дать как на банке написано!) Теперь я не отнимаю, пусть ест на здоровье!
ОктяБрюшкО
03.08.2009, 16:37
А может наедается, но просто ещё пососать хочет.
Автор, пустышку давайте прямо сразу после бутылки.
Мой уже большой, и то после еды (обычной) любит соску пососать.:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.