Просмотр полной версии : Как кормят в Снегиревке? Кто лежал недавно?
Oktaviana29
03.08.2009, 15:01
Ложусь на ДО, есть серьезные ограничения по рациону питания. Сориентируйте, чем примерно там кормят, на что рассчитывать? Есть ли на отделении холодильник и микроволновка? В палате или в коридоре? Есть ли кафе в больнице, как работает? Можно ли с ДО выходить на цлицу, чтобы поесть где-то в кафе? Спасибо заранее!
MamaDashi)
03.08.2009, 21:57
:support:Утром-каша,пшеничка,овсянка,манка,масло,булка,сыр,кофе с молоком.Обед-суп-щи,куриный и т.д.,овощи тушеные,картошка с печеночной запеканкой,вар.курицей,котлетой,хлеб,компот.Ужин-в 6 вечера!-ленивые голубцы,рыбная котлета с обощами или тертой свеклой,кефир,хлеб.В коридоре-2 холодильника,микроволновки вроде нет:(Чайника тоже не было (1-е ДО).Электрический можно взять с собой.Не забудьте фумигатор!
Кафе в больнице нет.Двети открывают с 12-ти до 13-ти.На Невский можно сходить,купить еды,магаз рядом.Питьевой воды возьмите!
Oktaviana29
04.08.2009, 11:49
Пипец мне с такой кормежкой.... :-(((((((((((((((
А кроме как с 12.00 до 13.00 вообще не выйти что ли?????
Нет, в другое время не выйти. С 12 до 13 выписка, открывается главный вход. Есть рядом магазин Дикси, туда по-моему все ходят. Могут еще родственники передачи приносить, вроде с 10 до 18.
Oktaviana29
04.08.2009, 16:42
жуть какая :-((((((((((((((((
Хорошо хоть это все ненадолго :-))))))))))) Несколько дней продержусь :-)
ღ Счастье ღ
04.08.2009, 17:38
Ложусь на ДО, есть серьезные ограничения по рациону питания. Сориентируйте, чем примерно там кормят, на что рассчитывать? Есть ли на отделении холодильник и микроволновка? В палате или в коридоре? Есть ли кафе в больнице, как работает? Можно ли с ДО выходить на цлицу, чтобы поесть где-то в кафе? Спасибо заранее!
Про недавно не скажу, но было вот так:0099::0099: Носили из дома.
Кафе не было. Выходила с ДО в любое время дня и ночи (лежала платно)
Oktaviana29
04.08.2009, 23:06
А мне, кстати, сказали, что на ДО нет платных палат, хотя я в первую очередь этим поинтересовалась :-(((((((
Когда я лежала, были две платные палаты на ДО (но все могло уже измениться). На первом этаже было кафе. Выход действительно ограничен, но на час\два выйти можно было. С едой! я вообще не гурман, особенно на последних сроках (я лежала 2 - 2,5 недели на ДО перед родами) и 3 дня на после родовом. До родов бесплатно, после родов полная оплата всего (палата, анестезия, врач и т.д.) так вот я что-то вообще сейчас смутно припоминаю чем кормили!!! Приносили родственники, делились с подружками по палате, ходили в магазин на против, и пиццерию на углу невского. Лично для меня самое ужасное было это один туалет на весь коридор (он очень грязный и дело даже там не в уборке) и отсутствие душа! Душ вроде и был, но один на весь роддом и он в это время не работал.
Но о хорошем.
У меня была не простая беременность. И все врачи рекомендовали (не настаивали, а именно рекомендовали) 6 роддом. И там действительно я столкнулась с очень терпеливыми, внимательными докторами. И не смотря на все бытовые трудности этого роддома, я все время себе твердила!! Главное, что я в надежных и грамотных руках, а то что грязная, голодная и т.д. (это шутка конечно) я потерплю!!
Р.S. роды прошли оч. хорошо!! я б так постоянно рожала бы. :))
-АпЕлЬсИнКа-
04.08.2009, 23:28
Пипец мне с такой кормежкой.... :-(((((((((((((((
А кроме как с 12.00 до 13.00 вообще не выйти что ли?????
по-моему в каждом РД примерно такой же рацион....
а что у Вас за особенная диета? если прописанная врачем, то закупайте все заранее и усе :017: никто в РД ничего против Вам точно не скажет ;)
Таньша ♥
04.08.2009, 23:48
У меня аналогичные сложности с питанием, из больничной еды - ничего нельзя. (Лежала на сохранении в 1-м р/д, питание, аналогичное описанному выше), спасалась только тем, что приносили. По поводу ограничений - я на безглютеновой диете.
Oktaviana29
05.08.2009, 10:55
У меня аналогичный случай - очень сильные ограничения по углеводам. Я раньше была в Отта несколько раз - там питание более адаптированное для пациентов с проблемами углеводного обмена, и кафе там было, да и режим довольно свободный - можно было гулять по окрестностям без проблем, главное - на обходе и на процедурах быть на месте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.