Просмотр полной версии : андролог и спермограмма
девы, посоветуйте, пож-ста, хорошего андролога (может и не светило - просто чтобы не очень дорого и нормальный был). может это где-ниб. обсуждается - поделитесь ссылкой:flower:
и еще: где вы спермограмму делали?
мы делали спермограмму в андромеде - не понравилось (имхо - развод на деньги), сказали одну цену, а заплатили мы в 3 раза больше.:001:
перисхилтон
03.08.2009, 15:27
Спермограмму можно сделать в лаборатории на обуховской об.
Спермограмму можно сделать в лаборатории на обуховской об.
что за лаборатория?
муж делал СГ в МАПО и андролога там же нашел, хоть убей не помню кого
перисхилтон
03.08.2009, 17:00
что за лаборатория?
ООО МедЛаб СПб. пр.Обуховской обороны 71Лит А.
тел 365-47-08
Можно к ним приехать, а можно дома в стаканчик:) Но вы позвоните они все расскажут. Там вроде бы сперму по средам раньше принимали
Мама_Августёнка
04.08.2009, 09:30
Можно в Хеликсе. Но там принимают только в стаканчике.
Можно в Хеликсе. Но там принимают только в стаканчике.
наверное, стаканчик лучше всего. думаю, надо тогда поближе к дому просто выбирать что-нибудь, и все. за советы спасибо - мы сейчас сдали, но видимо еще придется, так что хочу выбрать что-нибудь.
кто был в он клиник-нева?
Муж ходил на Комсомола к Коняхину. Таблетками лишними не залечивает. Уж не знаю как и что объяснил доктор, но муж алкоголь уже с середины марта - ни капли:)). (За последний год, до похода к врачу, сильно ухудшилась морфология, а сейчас все намного лучше) Там же и сдать можно спермограмму.
Почитайте топик про мужской фактор - там подробно обсуждается и где СГ сдать, и про врачей. Если коротко, СГ для планирования (строгую, с морфологией и mar-тестом) делают лучше всего в Ава-Петер (в отделении на Гагарина дешевле, чем на Невском) и в Отто, еще хвалят Адмиралтейские верфи.
Стаканчик везти из дома - не лучший вариант, т.к. результат может быть недостоверным.
Хеликс - не то место, где стОит сдавать СГ (кровь, мочу, мазки - пожалуйста, я сама туда хожу, но СГ нужно сдавать в специализированной клинике).
Муж ходил на Комсомола к Коняхину. Таблетками лишними не залечивает. Уж не знаю как и что объяснил доктор, но муж алкоголь уже с середины марта - ни капли:)). (За последний год, до похода к врачу, сильно ухудшилась морфология, а сейчас все намного лучше) Там же и сдать можно спермограмму.
можно, и правда, к нему попробовать сходить - отзывов про него плохих не нашла, хотя про центр этот их хватает.
Почитайте топик про мужской фактор - там подробно обсуждается и где СГ сдать, и про врачей.
это прекрасный топик, я его читала (хотя сперва объем немного напугал, но то, что основное вынесено в начало - это супер:support:), но хочется еще больше новой информации
Если коротко, СГ для планирования (строгую, с морфологией и mar-тестом) делают лучше всего в Ава-Петер (в отделении на Гагарина дешевле, чем на Невском) и в Отто, еще хвалят Адмиралтейские верфи.
:flower:
Стаканчик везти из дома - не лучший вариант, т.к. результат может быть недостоверным.
согласна, просто мужа моего журнальчики и видео на это дело не вдохновляют. может лучше дома и сразу мчаться в ближайшую более менее приличную клинику, по крайней мере это не будет вспоминаться как страшный сон?
перисхилтон
04.08.2009, 12:22
Если из дома, то надо как можно быстрее. Тогда действительно нужно клинику ближе к месту жительства выбирать.
s a l m a
04.08.2009, 13:05
в Мариинской больнице
это прекрасный топик, я его читала (хотя сперва объем немного напугал, но то, что основное вынесено в начало - это супер:support:), но хочется еще больше новой информации
:flower:
согласна, просто мужа моего журнальчики и видео на это дело не вдохновляют. может лучше дома и сразу мчаться в ближайшую более менее приличную клинику, по крайней мере это не будет вспоминаться как страшный сон?
из дома надо в течение 40 минут привезти и сдать
в идеале - еще быстрее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.