Вход

Просмотр полной версии : Посылки в Израиль

Элизабет007
03.08.2009, 15:43
Кто нибудь посылал посылку в Израиль. Хочу отправить книги и сигареты. В Российской почте сказали, что в Израиле при получении будут сколько-то платить. Кто-нибудь может подсказать сколько и за что? Всем заранее спасибо.

tami71
03.08.2009, 22:03
Кто нибудь посылал посылку в Израиль. Хочу отправить книги и сигареты. В Российской почте сказали, что в Израиле при получении будут сколько-то платить. Кто-нибудь может подсказать сколько и за что? Всем заранее спасибо.

Не посылайте сигареты. Случай из жизни( правда, это было лет 5 назад, но вряд ли что-то изменилось)- моему другу прислали посылку из Болгарии, там были и сигареты. Пришло письмо с почты, что за сигареты надо заплатить, ценa практически равнялась стоимости сигарет в магазине. К слову, пачка "Парламента" стоит ок. 5$.

Ром@шка
07.08.2009, 11:17
А мне вот надо в Америку отправить. Тоже не знаю, как лучше? Узнавала, что через DHL стоит 3700 руб, посылка прибудет через 2 дня, а по нашей почте - дней 10, стоит 406 руб. Но вот тоже вопрос, надо ли при получении платить? Очень не хотелось бы этим заморачивать американских друзей! Кто знает?

Элизабет007
16.06.2010, 15:54
Посылку отправила, без сигарет:) Книги надо отправлять без магазинной упаковки, а то налог впаивают сумасшедший. Самое выгодное оказалось большой посылкой 20 кг, ее правда на таможне все равно раскрыли и разложили в послыочки по 5 кг, но это уже их дело. Еще хорошо, для пущего вида несколько старых, потрепанных, подписанных книг положить, тогда вообще вопросов нет.