PDA

Просмотр полной версии : Коррекционное белье. Кто носил?

мадама
03.08.2009, 15:52
Если не совсем по теме, отправьте пож по адресу. Суть такова. Меня заинтересовало коррекционное белье, которое еще и способствует похудению. Производство китайской гос фирмы, продукция которой включена в гос программу по оздоровлению нации. Нашла эту продукцию здесь в городе. Мне очень все заманчиво рассказали, объяснили (все как всегда). Уже чуть и не купила, цена не маленькая. Вот только все равно, недоверее какое -то присутствует. Может кто-то носит такое белье или аналогичное (пока наводится фигура путем диет, хочется выглядеть получше ведь все-таки) поделитесь информацией.

Графская развалина
03.08.2009, 22:31
А просто утягивающее чем вам не нравится? :)

Clélia
03.08.2009, 23:04
интересно =)
это что-то вроде такого?
http://www.correctwear.ru/img/fIt2G.jpg

JuliaR.
03.08.2009, 23:24
Сестра носит коррекционное белье из натурального шелка с магнитами,правда не знаю какой фирмы-корсет,бюстгальтер и панталоны. Очень довольна,уже второй более маленький корсет носит. Говорит ,что реально уменьшилась талия. Покупала в Брянске за комплект где-то 12-13 тыс. рублей. Говорит в интернет -магазинах раза в два дороже. Вот приедет 17 августа-смогу в личку и фирму кинуть.

Миа-Миа
03.08.2009, 23:33
Производство китайской гос фирмы, продукция которой включена в гос программу по оздоровлению нации.
Китайские лекала подходят к нашим фигурам?

мадама
04.08.2009, 00:16
интересно =)
это что-то вроде такого?

Нет не такое.

мадама
04.08.2009, 00:19
Сестра носит коррекционное белье из натурального шелка с магнитами,правда не знаю какой фирмы-корсет,бюстгальтер и панталоны. Очень довольна,уже второй более маленький корсет носит. Говорит ,что реально уменьшилась талия. Покупала в Брянске за комплект где-то 12-13 тыс. рублей. Говорит в интернет -магазинах раза в два дороже. Вот приедет 17 августа-смогу в личку и фирму кинуть.
Вот что-то типа такого. Оно еще и с лечебным эффектом (магнитики). Я знаю все координаты фирм. Я вот только сомневаюсь в правдивости рекламы (уж очень оно хорошее оказывается), цена кусается-цена за комплект бюстгалтер и пантолоны больше 30 тыс. Мне очень интересны отзывы. Если нет трудно, отпишитесь как пообщаетесь с сестрой.

JuliaR.
04.08.2009, 23:18
Сестра привезла детей неделю назад. Вот она очень довольна,даже мне захотелось. Она как одела весь комплект и одежду сверху-прям стройняшка. У нее сначала был корсет маркировка74, а сейчас сразу на 64 стала носить.Она уже два года шейпингом занимается, но говорит талия именно на белье такой стала(вообще у нее 48р-р),потом уточню насколько уменьшилась,но фигуристая стала(я ее год не видела). Тоже говорила,что это белье считается лечебным. После 17 отпишусь по подробнее( или посажу писать отзыв).

мадама
05.08.2009, 16:57
Я уезжаю 7-го числа, буду только 22. Не выдержала, пошла купила белье. Пока внешним рез-м очень довольна. Вы мне отпишитесь все равно про мнение сестры, очень хочется сравнить, да и убедиться что деньги потрачены не зря ( в большей степени мужа успокоить)

JuliaR.
05.08.2009, 22:26
Хорошо,обязательно отпишусь.