Просмотр полной версии : Нужен хороший печни сложить печь на даче
Поделитесь явками -паролями ,пожалуйста ,а еще лучше порекомендуйте того печника ,кто Вам хорошо сложил. Нужно сложить печь (не камин). Дача в р-не Орехово. Еще и старую печку разобрать нужно. Желательно ,чтобы печник был с машиной, если по мелочи чего докупить нужно будет. Жду отзывов и предложений.
Поделитесь явками -паролями ,пожалуйста ,а еще лучше порекомендуйте того печника ,кто Вам хорошо сложил. Нужно сложить печь (не камин). Дача в р-не Орехово. Еще и старую печку разобрать нужно. Желательно ,чтобы печник был с машиной, если по мелочи чего докупить нужно будет. Жду отзывов и предложений.
и мне нужен???
Вы нашли
можете посоветовать....
спасибо
и мне нужен???
Вы нашли
можете посоветовать....
спасибо
Я эту тему год назад создавала _)) Печь уже сложили. Вроде нормально. У Вас в каком месте дача?
maari, а кто Вам ложил печь? и довольны ли Вы ей?
prosto-Mariya
19.01.2011, 21:02
У меня есть печник. Печник в третьем поколении! Руки заточены как надо. Могу дать его телефон
Katofeinka
19.01.2011, 21:35
У меня есть печник. Печник в третьем поколении! Руки заточены как надо. Могу дать его телефон
напишите мне телефон печника в личку. Спасибо!
напишите пожалуйста в личку его телефончик.
дайте пожалуйста контакты печников, в личку плиз!!!!!!!!
есть форум печников,там они свои работы показывают и обсуждают .Я там нашла хорошего печника.
И мне,пож-та телефончик.Спасибо.
василий777
26.06.2011, 19:13
кладка печь,камин,барбекю любова типа
стаж работ - 20 лет.
мой контактный телефон - 8(903) 619 57 84_василий
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=196611577215&photoType=0
Универсальный барбекю на улице или в бесетку . Кладка и облицовка камня по разработке дизайн - проекта .
Авторская работа . Согласование с заказщиком . Отвечу всем кто заинтересовался
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.