Просмотр полной версии : А можно гулять после Манту?
Вот сделали сегодня Манту. Я как то не спросила, врач ни чего не сказала - видимо решила, что я опытная мать )) Можно гулять нам или лучше дома посидеть?
Все, как обычно, кроме купания :) 3 дня не мочить. Это же не прививка
Можно все, только мыть место укола нельзя.
Ок :) я так и думала. Спасибо :)
Dashechka
03.08.2009, 16:32
а если вода попадет таки в процессе умывания ручек после прогулки в песочнице :)), сааамое главное - не тереть! :ded:
а если вода попадет таки в процессе умывания ручек после прогулки в песочнице :)), сааамое главное - не тереть! :ded:
Все-таки не так сложно сделать, чтобы вода не попала;)
Лучше не просто не тереть, а вообще не мочить. Если результаты сомнительные будут, неясна будет причина
Ок :) я так и думала. Спасибо :)
Вот видите- не зря врач решила, что Вы опытная мать ))
Всё как обычно,в том чисте и с прогулками. Место инъекции нельзя мочить,тереть,заматывать,заклеивать.Если используется одежда с длинным рукавом,то только из хб ткани.
Гулять можно. Нельзя купаться (мочить пробу) и чесать.
Nastasia_
03.08.2009, 18:57
Тоже сегодня сделали. Врач сказала все как обчно: гулять можно, купаться можно, только место не тереть
=самая счастливаЯ=
03.08.2009, 22:22
Ага! Нам так же врач сказала!
Девочки, а как руки после прогулки помыть чтоб не намочить манту? мы первую манту собираемся делать - нам год.
Dashechka
04.08.2009, 02:09
Все-таки не так сложно сделать, чтобы вода не попала;)
Лучше не просто не тереть, а вообще не мочить. Если результаты сомнительные будут, неясна будет причина
ну, дык, я же и написала "если" ;) я ж не предлагаю ребенка под душ ставить :)
Девочки, а как руки после прогулки помыть чтоб не намочить манту? мы первую манту собираемся делать - нам год.
оооочень аккуратно :) :ded:
Тоже сегодня сделали. Врач сказала все как обчно: гулять можно, купаться можно, только место не тереть
А вот такую рекомендацию от врачей слышу впервые :016: Еще из "своего детства" помню - главное - не мочить! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.