Просмотр полной версии : Девушки! А ваши мужья режутся в стрелялки?
Papashkin
03.08.2009, 17:23
Сам было время увлекался, но к 25 годам сошло на нет по причине катастрофической нехватки времени. Теперь вот иногда зверски как хочецца "кровищи". Но как-то стесняюсь при жене запускать, да и дочке такие "веселые картинки" видеть не пристало.
Вопрос, собственно, вот в чем: насколько вы одобряете/неодобряете/терпите такое, если не увлечение, то снятие стресса что ли у ваших мужчин? И гоняет ли ваш мч комп. игрушки если ему где-нибудь за 30?
... Думаю - ставить или нет этот свежескачанный F.E.A.R.2? Как жена отреагирует?...
нет. (на сколько я знаю) но у него времени на стрелялки попросту нету...ибо помимо них он в другие игрухи режется (например, в шахматы :0097:)
муж редко (39 лет) играет,видимо когда уже на работе прирезать кого-то хочется....
но сына подсадил...5 летнего.
НЕНАВИЖУ!!!:wife::wife::wife:
Papashkin
03.08.2009, 17:28
нет. (на сколько я знаю) но у него времени на стрелялки попросту нету...ибо помимо них он в другие игрухи режется (например, в шахматы :0097:)
Это вы с ним в шахматы играете?
Ксюша!!!
03.08.2009, 17:30
Нет конечно.
не-а.
Раньше на машинках гонял. Но как начали жить отдельно, дочка появилась - не до того.
Хотел бы..... но не может... Комп все время занят:046::046:
Papashkin
03.08.2009, 17:35
Хотел бы..... но не может... Комп все время занят:046::046:
У нас проблема с компом решилась сама собой после нескольких апгрейдов :)
Ритка-Маргаритка
03.08.2009, 17:39
Очень-очень редко
Голова в облаках
03.08.2009, 17:43
Бывает максимум раза 2 в год садится в стрелялки поиграть...
Зато мы почти каждые выходные ездим в пейнтбол играть на природу,
Картинки конечно меннее кровавые, но адреналина хватает
Это вы с ним в шахматы играете?
я с ним в другие шахматы играю.:073:
играет, но не в стрелялки а в онлайн игру)))
Марипулька Д
03.08.2009, 17:48
нет
Papashkin
03.08.2009, 17:51
играет, но не в стрелялки а в онлайн игру)))
Онлайн-игры та еще зараза! Здорово сидит?
играл,когда холостым был от нечего делать,теперь только очень редко:)
Онлайн-игры та еще зараза! Здорово сидит?
да и я сижу:039: наверное даже больше чем он. муж прости меня :091:
режется в стрелялки, пусть развлекается;) благо, у него свой лэптоп:091::091::091:
А то:001:Каждый день:009:
МуХоМоРы
03.08.2009, 17:56
КС (zm в основном), L2 - вообщем тоже жажду крови утоляет:014:
я кстати до компутерных игрушек больший маниак чем кто-либо в нашем доме.... могут год не играть, но если начну то все....пока тошнить не начнет....:0097:
У нас проблема с компом решилась сама собой после нескольких апгрейдов :)
У нас нет проблемы:)) Меня не подвинешь:046:
Papashkin
03.08.2009, 18:17
я кстати до компутерных игрушек больший маниак чем кто-либо в нашем доме.... могут год не играть, но если начну то все....пока тошнить не начнет....:0097:
Что же за игрушки вас так увлекают?
Papashkin
03.08.2009, 18:23
У нас нет проблемы:)) Меня не подвинешь:046:
Я вот жене подарил ноутбук. Но ее все равно тянет за мой четырехъядерник с 4 гигами на ЛВ сидеть!: "Малыш, ведь у тебя есть свой ноутбук! - А мне твой компьютер больше нравится!" Приходится брать ноут и тоже лезть в инет... :(
Я вот жене подарил ноутбук. Но ее все равно тянет за мой четырехъядерник с 4 гигами на ЛВ сидеть!: "Малыш, ведь у тебя есть свой ноутбук! - А мне твой компьютер больше нравится!" Приходится брать ноут и тоже лезть в инет... :(
я мя тока комп..... но если попробовать меня выгнать...... Прольется кровь:015:
Papashkin
03.08.2009, 18:39
я мя тока комп..... но если попробовать меня выгнать...... Прольется кровь:015:
На то вы и Зверище! ;) :))
Что же за игрушки вас так увлекают?
вы думаете я на весь ЛВ сообщу о таких интимных подробностях своей личной жизни???:010: ни-за-что! :0097:
Benedict
03.08.2009, 18:43
Играю, иногда. Но стараюсь при сыне не играть.
Papashkin
03.08.2009, 18:44
вы думаете я на весь ЛВ сообщу о таких интимных подробностях своей личной жизни???:010: ни-за-что! :0097:
Ох ма! Штож тут интымного? :)
Ох ма! Штож тут интымного? :)
так это вам не стелялки:073::fifa:
Играю, иногда. Но стараюсь при сыне не играть.а сыну сколько?
Светко=)
03.08.2009, 18:51
играет, но не в стрелялки
Шахматист
03.08.2009, 19:00
Как жена отреагирует?...Не знаю... Я вообще в шахматы вечерами режусь! Там не то что стрелялка, там фигуры друг друга "съедают"! :001:
Papashkin
03.08.2009, 19:04
так это вам не стелялки:073::fifa:
Аааааааа! The Sims наверное?
Papashkin
03.08.2009, 19:05
Не знаю... Я вообще в шахматы вечерами режусь! Там не то что стрелялка, там фигуры друг друга "съедают"! :001:
:))
В Снайпер Элит в сети режется. :)) Радуется, как ребенок.:)) Пусть играет. Иногда.;)
Мужа нет, так что на вопрос играет он или нет - ничего не могу сказать, зато я играю, правда не в стрелялку, а в более магическую игрушку (эстетика, блин), но сути не меняет. В целом, если не в ущерб чему-то, как форма такого пассивоного отдыха - я не против :)
Benedict
03.08.2009, 19:10
а сыну сколько?
Двенадцатый идёт.
Ангелочек в кедах
03.08.2009, 19:12
Играет,когда я сериалы смотрю. А так нет.
Двенадцатый идёт.ну да,такой возраст,когда они и так из компа вылезать не хотят:(
Раньше резался - ночами не спал. Сейчас очень редко - в основном по форумам профессиональным ползает.
Benedict
03.08.2009, 19:20
ну да,такой возраст,когда они и так из компа вылезать не хотят:(
Ну мой тоже готов не вылезать. :(
Да только кто ему даст. :)) Хоть у него и есть свой комп - главный администратор в семье я. :))
А в стрелялки я ему принципиально не даю играть. И в игры типа ГТА тоже. Только стратегии, логические и некоторые RPG.
На то вы и Зверище! ;) :))
Ага.... приходится соответствовать:046:
Кинг-Конг
03.08.2009, 19:56
мой редко в стрелялки играет.больше в гонки.но часто!!!ему в октябре 30 будет.
Сам было время увлекался, но к 25 годам сошло на нет по причине катастрофической нехватки времени. Теперь вот иногда зверски как хочецца "кровищи". Но как-то стесняюсь при жене запускать, да и дочке такие "веселые картинки" видеть не пристало.
Вопрос, собственно, вот в чем: насколько вы одобряете/неодобряете/терпите такое, если не увлечение, то снятие стресса что ли у ваших мужчин? И гоняет ли ваш мч комп. игрушки если ему где-нибудь за 30?
... Думаю - ставить или нет этот свежескачанный F.E.A.R.2? Как жена отреагирует?...
Моему мужу 38 лет, снимает стресс таким образом при любой возможности. Я в бешенстве!!!Хорошо,хоть наушники одевает, но все равно дочка с завороженным видом сзади папы стоит и все это рассматривает.Сейчас ребенок на даче, поэтому я плюнула и не мешаю ему.А так как подросток, так азартно, что самой иногда хочется пострелять.:008:
мой не режется, ему некогда
нет не играет ни в какие компьютерные игры...
нет. мой не режется ни в стрелялки, ни в др игры. и, по ходу дела, это великое его преимущество
Марго Хоботова
03.08.2009, 20:58
ещё как играет и меня это бесит!!! (30 лет) :wife::wife::wife:
ЗЫ ещё и за новинками следит :015: :005:
Benedict
03.08.2009, 21:13
Интересно, а что это так женщин бесит, когда муж в комп играет?
Сами-то неотрывно на форуме сидят.
Шахматист
03.08.2009, 21:20
Или телек смотрят
У нас большинство ссор именно из-за стрелялок было,как засядет фиг оторвешь,теперь договорились играет только когда сына уложит,ребенку нельзя всю эту кровищу видеть.В выходные бывает до 4 ночи сидит.Вечерком разрешаю только в гонки с сыном чуть-чуть.Второй комп купили,так что теперь не ссоримся,ребенка спать сами по своим углам,я фотошоплю он режется в стрелялки.
Kusochek
03.08.2009, 21:43
У нас большинство ссор именно из-за стрелялок было,как засядет фиг оторвешь,теперь договорились играет только когда сына уложит,ребенку нельзя всю эту кровищу видеть.
Аналогично - с той только разницей, что у нас дочка.
Периодически, по пятница под бутылочку пефка......в CS.....вспоминаю молодость :))
:065:
Компьютерная Крыса
03.08.2009, 22:05
Мы с ним на пару играем в DOOM.Правда ждем,когда дети лягут.
Шеффлера
03.08.2009, 22:14
Первыймуж был большой охотник по бродилок. Ночами сидел у друга. Досиделся до развода. Второму игры не интересны, иногда гонки или шахматы, и то нечасто, ибо комп почти всегда занят.(36 лет)
OmaDesala
03.08.2009, 22:55
Меня особо не бесило, т.к. сама стала грешна этим делом :-) Правда на работе, в свободные минуты с коллегами по сети в Сounter Strike режемся, стресс снимаем :-)
Но вот, когда засиживался за компом допоздна, ну просто бесило, не отогнать было!
У меня играет (ему 34), раньше на компе, сейчас купил приставку XBOX поэтому на тв, сейчас зомби убивает:046:, когда надоест бывают перерырвы, а потом новую игру купит и опять пошло-поехало, хочет, чтобы мы вместе играли:)), но меня пока не тянет, отношусь к этому спокойно, привыкла, т.к. так было с самого начала, да и нашим отношениям это не мешает, т.к. играет уже поздно вечером, после ужина, после обсуждения дня, каких-то дел, когда я сама сижу в инете или занимаюсь какими-то своими делами:fifa:.
мой ненаглядный не в стрелялки , а в покер дуется - может часами сидеть, губами шевелить, пальцы загибать - чего -то там подсчитывать!:015:
Marisa Bell
03.08.2009, 23:48
Нет, и даже представить его не могу за таким занятием!
да, хотя последнее время исключительно на работе (в обед)...
КС - терпеть не могу :108:но запрещать бесполезно :005:
играет в какую-то линейку ,если не ошибаюсь)но только когда меня нет дома с ребенком:)
Юльчатай
04.08.2009, 03:54
Играет в стратегии, может сутками сидеть если дел нет, и что в них интересного...
играется у нас домма три компа, так что мне пофих, я на ЛВ сижу, а он в стрелялки режется! гармония!!!
играется у нас домма три компа, так что мне пофих, я на ЛВ сижу, а он в стрелялки режется! гармония!!!
:053:
Я не играю в компьютерные игры. Вообще не играю. Лет 10-12 назад поиграл и наигрался.
Я люблю заниматься сексом со своей женой, чем пялиться в комп.
Papashkin
04.08.2009, 13:39
Я не играю в компьютерные игры. Вообще не играю. Лет 10-12 назад поиграл и наигрался.
О!
а ваша жена на ЛВ сидит?:073:
мы с мужем вместе играем... :008:
=ЕлЕНкА=
04.08.2009, 21:31
играет в какую-то линейку ,если не ошибаюсь)но только когда меня нет дома с ребенком:)
мы с мужем вместе играем... :008:
играем оба когда мелкого уложим(2 компа) в ту самую линейку)))))(lineage 2 - он-лайн игра сетевая)
Только что шпилил с друзьями из прошлой жизни.....при этом сделал фаршированные перцы и наклеил 8 квадратов плитки :065:
Дядя Фёдор
04.08.2009, 23:44
Мой муж играет. Но ему не "за 30":))
Я не одобряю, но адекватной альтернативы по снятию стресса предложить не могу, поэтому смирилась как с неизбежным злом. Главное, что ребенок эти дурацкие игры не видит - мне этого достаточно.
играем оба когда мелкого уложим(2 компа) в ту самую линейку)))))(lineage 2 - он-лайн игра сетевая)
а ну вы ,наверное,тоже тогда на крепость штурмом всеми там кланами идете:)):)):))
Груша Свидригайлова
05.08.2009, 03:36
Когда мой мужчина дома - никаких форумов.:ded:
DoD - вот выбор настоящего штурмовика :)
играет и сына 12 лет подсадил...убила бы...н у них теперь лоби
АНЕ4КА А.
05.08.2009, 10:05
пусть лучше сидит играет в стрелялки чем другими способами стресс снимает (тут в жг масса примеров этих способов). я нормально отношусь. если конечно это не сутками...иногда мне даже посмотреть интересно...
Хламидия
05.08.2009, 10:48
гым... а мы с мужем на пару часами просиживали в он-лайн игрухах:))
Нет, он дома к комку редко подходит
Если вдруг, выпадает такая возможность, то почему-бы и не поиграть. Лично для меня, игры заменяют убухивание\сауны всякие\разборки с домашними и прочее. Сел... адреналин слил, эмоции лишние слил... и снова - все прекрасно :)
Мужу 40, играет в Дум с сыновьями. По вечерам слышны радостные вопли детей: " Я папу уже 5 раз замочил!!!!"
Оптимистка
05.08.2009, 17:27
Мужу 30 лет. Активно играет в Контрстрайк
Мужу 30 лет. Активно играет в Контрстрайк :073:
Муж по вечерам играет в какую-то стрелялку. Ну и на здоровье, не вижу в этом ничего страшного :) Бывший муж вообще жил за компьютером, и тоже ничего :)
grey_mouse
05.08.2009, 21:33
и мой играет(( меня уже бесит..
причем начинает играть во что-то..через некоторое время надоедает, бросает...находит новую онлайн игру..
Оптимистка
05.08.2009, 21:40
:073:
и? не поняла
~Катрин~
06.08.2009, 00:22
Щас редко играет из-за нехватки времени. Спокойно к ентому отношусь, т.к. сама постоянно в ЛВ торчу.:073:
мандаринка 98
06.08.2009, 00:57
путем шантажа-подкупа-лести-уговоров и т.д. договорились: играет в ночь с пятн на субб или с субб на воскр. и я не жужжу:) Но при этом,даже если он лег в 3 ночи, утром он спит часов до 9-10 и все:) Дальше дети, утреняння прогулка и т.д:)
Господи, как меня достали эти игры:015: Муж играет в онлайн-игры практически каждый день (в смысле ночь) спать ложится под утро. МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО засыпать под шум компьютера!:wife::wife::wife:
svetlanaNA
06.08.2009, 02:31
Господи, как меня достали эти игры:015: Муж играет в онлайн-игры практически каждый день (в смысле ночь) спать ложится под утро. МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО засыпать под шум компьютера!:wife::wife::wife:
Так наушники можно купить.
Играет редко, но.. если сядет, то на 2-3 часа.
svetlanaNA
06.08.2009, 02:35
Муж не играет, играю я в Team Forteress 2, зараза ещё та, уже года два оторватся не могу.
Жена_Вовы_Коровкина
06.08.2009, 02:41
Мой в CS играет.. но не дома.. на работе.. когда тихо никто не мешает..
так ещё в придачу - он админ на одном из сайтов.. играет уже лет 10 точно..
ему 32
Конечно играет. В онлайн-игруху и стрелялки-бродилки разные. В начале совместной жизни бесило, а по прошествии восьми лет, отношусь спокойно. Чем бы дитя не тешилось... главное, дОма:))
Мужу 31
babariha
06.08.2009, 09:10
Нет.
Baby@ngel
06.08.2009, 13:57
Муж играет в Линейдж... ВСЁ,свободное от работы,время!:( Приходит с работы и сразу за комп садится:( В свои выходные с 11 утра(как проснется) и до глубокой ночи(в3-4часа ночи может вылезти из-за компьютера):( Внимания от него нет совсем ни мне,ни сыну:( Что делать? Ума не приложу... Может есть какие-то способы?!
Humara Chlens
06.08.2009, 14:02
нет.и я не играю.я даже в тетрис не играла.
АЛЁНКА-3
06.08.2009, 21:21
Играет постоянно. Меня это бесит...:015: Играет в контр-страйк(Ещё в футбол, но там не стрелялки). Уже старшего сына приучил.Вообще, это болезнь какая-то точно. Ничего не видит и не слышит, когда стреляет, сидит до 2 часов ночи (нет, чтобы отдыхать после работы). Мужику 32 года, а такие комментарии там пишет, что все его спрашивают, ему что, 10 лет?:073: и это папа 4 детей:015:
играю вместе с мужем:008:
Александра1982
11.02.2010, 15:44
Муж играет, правда в основном в леталки, и то когда место за компом свободное и он дома. А эти 2 параметра редко когда встречаются. Дети комп включают с разрешения и под контролем. Так что против увлечений мужа ничего не имею против)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.