Просмотр полной версии : муж не поздравил с ДР! Просто жалуюсь!
Девочки, просто жалуюсь здесь, хочется выговориться, а обсуждать с близкими и подругами не хочется.
Вчера было ДР у меня - муж никак не поздравил. То есть, утром банально сказал " С днем рождения", чмокнул в щеку и все. Ни подарков, ни цветов! Обидно, до слез.....
Причем, вчера я про цветы ненавязчиво спросила, как так....он ответил, что еще не успел, но, вечером тоже ничего не случилось.....
чувствую себя прегаденько, не припомню такого отстойного дня рождения!
С днем рождения!:flower::flower::flower::flower::flower:
Mandarinka
03.08.2009, 17:35
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower:
graffiti
03.08.2009, 17:36
Девочки, просто жалуюсь здесь, хочется выговориться, а обсуждать с близкими и подругами не хочется.
Вчера было ДР у меня - муж никак не поздравил. То есть, утром банально сказал " С днем рождения", чмокнул в щеку и все. Ни подарков, ни цветов! Обидно, до слез.....
Причем, вчера я про цветы ненавязчиво спросила, как так....он ответил, что еще не успел, но, вечером тоже ничего не случилось.....
чувствую себя прегаденько, не припомню такого отстойного дня рождения!
+1 часто тоже такое бывает...
Воспитывать таких мужей надо, что еще сказать... меня таким образом уже 5 ДР обламывает.
Но больше этого я не позволю сделать...
С Праздником!!!:flower:
Старый Кошелек
03.08.2009, 17:36
.
Вчера было ДР у меня - муж никак не поздравил. То есть, утром банально сказал " С днем рождения", чмокнул в щеку и все. Ни подарков, ни цветов! Обидно, до слез!
а секс перд этим был?
Ритка-Маргаритка
03.08.2009, 17:38
С Днём Рождения!!!! Не расстраивайтесь!
Привалова
03.08.2009, 17:39
а секс перд этим был?
А секс уже считается подарком жене?:010:
а секс перд этим был?
:010: ну если секс - это подарок на ДР (раз в год) , то ГКА поганой метлой :wife:
А секс уже считается подарком жене?:010:или его отсутствие-веская причина не дарить подарок:073:
Ксюша!!!
03.08.2009, 17:40
Равнодушный....даже не знаю как обозвать. Ненавижу таких мужиков.
Автор. с днем рождения!
секс был, но, он у нас все же чаще, чем НГ и мой ДР:))
С Днем Рождения!
http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif
а вы мужа поздравляли с ДР? дарили что?:073:
не расстраивайтесь!!!
http://www.magadan-11shkola.ru/files/_________.gif (http://www.magadan-11shkola.ru/files/_________.gif)
ну, не забыл уже хорошо (ведь все таки поздравил).
цветы сами себе подарите, пусть стыдно будет.
а как вы его день рождения отметили, не также?
ну, и главное, хотите праздника - организуйте сами, а не сидите в ожидании чуда.
а вы мужа поздравляли с ДР? дарили что?:073:
конечно поздравляла, и подарки дарила достаточно дорогостоящие, по нашему бюджету.
но, дело ведь не в цене подарка, а в его наличии, как знаке внимания, и именно отсутствие внимания меня и расстраивает. Ну, как так можно, не понимаю??????:005:
с днем рождения!
не дарите ему ничего на его др и будете квиты)))
С днем Рождения!!!
Подарите себе цветы сама. на вопросы мужа:Откуда? - загадочно улыбайтесь и молчите. Как говорится в классическом анекдоте: пусть он ворочается.
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063:
С днем рождения!!!!! Пусть все печали обойдут вас стороной! :flower:
Таким мужьям надо, наверное, за несколько недель начинать каждый день говорить: у меня скоро др., а что ты мне подаришь? ой, мне так интересно, что же это будет? а ты уже подарок придумал? наверняка что-нибудь особенное? Должно подействовать!
f r i d a
03.08.2009, 17:54
:flower::flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063:
Таким мужьям надо, наверное, за несколько недель начинать каждый день говорить: у меня скоро др., а что ты мне подаришь? ой, мне так интересно, что же это будет? а ты уже подарок придумал? наверняка что-нибудь особенное? Должно подействовать!а о сексе и работе тоже напоминать?а то вдруг забудут:)
С Днем Рождения!!!:flower:
Мне муж вообще ни разу подарка на ДР не подарил, только цветы.
Papashkin
03.08.2009, 17:55
У меня вопрос возник. Пару раз дарил подарки без цветов, после чего был ненавидим несколько дней. Меня вот цветы вообще никак. Насколько это бязательно? Цветы в смысле.
f r i d a
03.08.2009, 17:58
У меня вопрос возник. Пару раз дарил подарки без цветов, после чего был ненавидим несколько дней. Меня вот цветы вообще никак. Насколько это бязательно? Цветы в смысле.
Для меня - не обязательно :073:
Poliness
03.08.2009, 17:59
цветы дарят в знак заботы и любви. наверное, на Др любимой женщине нельзя не подарить цветы:008: (хоть ромашку из соседней клумбы). Некоторые женщины относятся к цветам равнодушно, но большинство ждет:love:
Автор, С Днем Рождения!
:flower::flower::flower:
У меня вопрос возник. Пару раз дарил подарки без цветов, после чего был ненавидим несколько дней. Меня вот цветы вообще никак. Насколько это бязательно? Цветы в смысле.ну если ненавидим,то ВАЖНО:073:
Вы главное не переживайте! Идите и купите себе духи. Какие нравятся. Запакуйте их в коробочку и когда придет муж киньтесь ему на шею в прихожей, начните сцеловать обнимать и говорите "Спасибо милый тебе за подарок!!!!!" Он прямо таки остолбенеет и скажет "Какой подарок" А вы коробочку выньте и покажите и скажите "Хочешь покажу" Он, будучи в шоке скажет "Да". Вы разворачиваете коробочку, вынимаете духи снимаете крыжечку, суёте ему в нос со словами "Понюхай, какая прелесть! Это я себе от тебя купила, ты же не можешь знать какие точно мне понравятся!" И еще раз киньтесь ему на шею. Я всегда так делаю))))))
ЗЫ: В этом году у меня была сумочка только.
f r i d a
03.08.2009, 18:01
Вы главное не переживайте! Идите и купите себе духи. Какие нравятся. Запакуйте их в коробочку и когда придет муж киньтесь ему на шею в прихожей, начните сцеловать обнимать и говорите "Спасибо милый тебе за подарок!!!!!" Он прямо таки остолбенеет и скажет "Какой подарок" А вы коробочку выньте и покажите и скажите "Хочешь покажу" Он, будучи в шоке скажет "Да". Вы разворачиваете коробочку, вынимаете духи снимаете крыжечку, суёте ему в нос со словами "Понюхай, какая прелесть! Это я себе от тебя купила, ты же не можешь знать какие точно мне понравятся!" И еще раз киньтесь ему на шею. Я всегда так делаю))))))
:046::010:
Ксюша!!!
03.08.2009, 18:04
цветы дарят в знак заботы и любви. наверное, на Др любимой женщине нельзя не подарить цветы:008: (хоть ромашку из соседней клумбы). Некоторые женщины относятся к цветам равнодушно, но большинство ждет:love:
:flower::flower::flower:
+1
а о сексе и работе тоже напоминать?а то вдруг забудут:)
Ну мы ведь о радикальных методах решения проблемы мужниной невнимательности не говорим, правда? А то можно далеко зайти, получится как-то совсем не по-деньрожденному :008:
А вообще есть и такие семьи, где о сексе и работе уже и не напоминают :001:
Ну просто есть мужчины, которые не так относятся к праздникам, как мы. Моему мужу в ДР - чтоб его не трогали. Чем ближе его ДР, тем хуже у него настроение. И я знаю, как мучительно сложно ему ходить по магазинам в поисках мне подарка. Человеку, который вообще по магазинам не ходит. Просто со временем у нас выработался некий алгоритм дарения. Я просто спрашиваю. на какую сумму он планировал мне подарок. Он просто отвечает. В этом году это было три тысячи рублей. ОК. Я пошла и купила себе сумку. Поблагодарила и показала. Все довольны. Муж, что не надо было ходить по магазинам и что он сделал мне приятное, я тем что купила то, что я хотела.
Poliness
03.08.2009, 18:09
:010:идея гениальная и наверное работает...
тока страшно становится, неужели меня это тоже ждет:010:
Poliness
03.08.2009, 18:10
Ну просто есть мужчины, которые не так относятся к праздникам, как мы. Моему мужу в ДР - чтоб его не трогали. Чем ближе его ДР, тем хуже у него настроение. И я знаю, как мучительно сложно ему ходить по магазинам в поисках мне подарка. Человеку, который вообще по магазинам не ходит. Просто со временем у нас выработался некий алгоритм дарения. Я просто спрашиваю. на какую сумму он планировал мне подарок. Он просто отвечает. В этом году это было три тысячи рублей. ОК. Я пошла и купила себе сумку. Поблагодарила и показала. Все довольны. Муж, что не надо было ходить по магазинам и что он сделал мне приятное, я тем что купила то, что я хотела.
все зависит от человека. Главное, что это вас обоих утраивает:)
Papashkin
03.08.2009, 18:11
Вы сама мудрость! :053:
Papashkin
03.08.2009, 18:12
:010:идея гениальная и наверное работает...
тока страшно становится, неужели меня это тоже ждет:010:
Ве еще ниразу не праздновали ДР с мужеи?
Poliness
03.08.2009, 18:16
Ве еще ниразу не праздновали ДР с мужеи?
меня еще ни разу не прокатывали с поздравлением:).
пока что
Вам шашечки или ехать?
Подарок.....
Всё зависит лишь от того, какую эммоциональную окраку мы предадим этому событию. Мне вот вообще не хочется загонятся в депресс по поводу неполученного подарка от мужа. Поверьте, муж у меня замечательный. Он самый надежный и самый лучший. А какой он отец!!! Таких поискать.... Вы понимаете. это он сидит в основном на больничном с детьми. потому как у меня такая работа. что ну никак не могу. Он с пониманием относится, он знает. что мне очень важно, и уважает моё "важно". А я уважаю его "не люблю" - ходить по магазинам, выдумывать сюрпризы и хороводить со словами " Вот на Светины именины испекли мы каравай...". Я не хочу, чтоб он чувствовал неловко в мой ДР, не хочу ходить как дура без подарка, зареванная и гордая. Милый, дай мне денег и я избавлю тебя от этой головной боли и мы чудненько с тобой посидим, я закажу еду или приготовлю сама и мы уставшие, но довольные обсудим достоинства моей новенькой сумочки)))))) Не вижу ничего ужастного в этом. Кто скажет что любовь проявляется в сюрпризых и прочих валентинках - кину мясистым помидором. Для меня любовь мужа появляется в другом: бесконечном терпении, олимпийском спокойствии, в кормлении больных детей с ложечки куринным бульончиком и чтением деткам и мне на ночь сказок)))))
это нормальная ситуация, я к такому отношусь спокойно. конечно, в тысячи раз приятнее получить сюрприз, а еще, получить ту вещь, которую ждешь, но, многие не умеют делать подарки, это печальный факт. Тогда проще, правда, спросить, каков бюджет подарка, пойти и купить то, что сердцу приятно и будет радовать. Меня это не покоробило бы....но, я ждала подарка.
но, по прошествии праздника, теперь уже глупо , наверное, спрашивать, дорогой, а на какую сумму мне рассчитывать?
как вы думаете? стоит ли сегодня заводить какие- то беседы на этот счет? Почему не подарил и так далее?
А вообще, как в душу наплевали, чего-то просить и спрашивать абсолютно не хочется. Еще раз говорю, для меня, подарок, как и цветы - это внимание.
Больно осознавать тот факт, как ко мне относятся.
Не надо ничего осозновать! Идите и купите. Про бюджет глупо уже, согласно. поэтому наплюйте на бюджет, в следующий раз сам скажет. Или вообще себя наказать за что-то хотите и оставить себя без подарка? Если муж протормозил. вы-то тут причем? Ну замотался, бывает.... Поэтому, прекратите грызть себя и взращивать свою обиду, так она выростит и зацветёт махровым цветом. А потом всяческие мимические морщины и прочее преждевременное старение..Оно нам надо? Нет, оно нам не надо! У вас ДР, вы должны быть одаренной и это факт. Поэтому, бросьте комп идите о одаряйтесь. Если Вас мучает какая-то совесть, вы поделитесь со мной своими сомнениями я их быстренько развею. Прекратите гонять из-за ерунды, это такая мелочь, что даже задумыватся над ней больше 10 минут - преступление.))))))
Papashkin
03.08.2009, 18:31
это нормальная ситуация, я к такому отношусь спокойно. конечно, в тысячи раз приятнее получить сюрприз, а еще, получить ту вещь, которую ждешь, но, многие не умеют делать подарки, это печальный факт. Тогда проще, правда, спросить, каков бюджет подарка, пойти и купить то, что сердцу приятно и будет радовать. Меня это не покоробило бы....но, я ждала подарка.
но, по прошествии праздника, теперь уже глупо , наверное, спрашивать, дорогой, а на какую сумму мне рассчитывать?
как вы думаете? стоит ли сегодня заводить какие- то беседы на этот счет? Почему не подарил и так далее?
А вообще, как в душу наплевали, чего-то просить и спрашивать абсолютно не хочется. Еще раз говорю, для меня, подарок, как и цветы - это внимание.
Больно осознавать тот факт, как ко мне относятся.
Слушайте, а попробуйте на самом деле унять обиду и подойти к нему, как ни в чем не бывало, и спросить: "Вчера подарок не успели купить, давай сегодня пойдем и вместе выберем!" Сразу разрядите ситуацию - и муж вроде вам от чистого сердца подарит, пусть с опозданием, не важно!, и вы свою долю внимания получите!
Ксюша!!!
03.08.2009, 18:32
Преступление - гробить свою жизнь, живя рядом с человеком, которому на тебя плевать.
ИМХО
очень очень обидно :(
Автор порадуйте себя каким нить подарком! купите то, что давно хотелось!!!!!!!!!!!!:support:
С денем рождения!!!!!!!!:flower:
Papashkin
03.08.2009, 18:35
Преступление - гробить свою жизнь, живя рядом с человеком, которому на тебя плевать.
ИМХО
:001::001::001::010:
Жесть. Откуда же вы знаете? Может в остальном у них нормально все? Тогда на это недоразумение можно вообще внимание не обращать!
Ксюша!!!
03.08.2009, 18:35
:001::001::001::010:
Жесть. Откуда же вы знаете? Может в остальном у них нормально все? Тогда на это недоразумение можно вообще внимание не обращать!
Там написано ИМХО, вы не видели?:073:
ИМХО
Ксюш, ну зачем так категорично........ мало ли чего там муж...... закрутился...
правда я все не читала..
2 Narayka
Вот сейчас я вам скажу такое, о чем , правда, как -то неудобно писать.
У нас с ним раздельные бюджеты. То есть: продукты, ком. услуги и прочее на нем, но, платит он по кредитным картам, то есть, нет такого места, типа, комод, или что=то подобное, откуда можно взять деньги и сказать, милый, вот я купила подарок на ДР.
То есть, надо либо его п брать под рученьки и идти с ним в магазин, либо, ждать чуда от него. Но, со вторым вариантом я уже обломилась, как показывает практика.
Ксюша!!!
03.08.2009, 18:36
2 Narayka
У нас с ним раздельные бюджеты. То есть: продукты, ком. услуги и прочее на нем, но, платит он по кредитным картам, то есть, нет такого места, типа, комод, или что=то подобное, откуда можно взять деньги и сказать, милый, вот я купила подарок на ДР.
То есть, надо либо его п брать под рученьки и идти с ним в магазин, либо, ждать чуда от него. Но, со вторым вариантом я уже обломилась, как показывает практика.
Что и требовалось доказать:(
Barsuchok
03.08.2009, 18:37
очень сочувствую, я б не выдержала и спросила почему он так поступил...а до этого дня рождения все было по-другому?
Barsuchok
03.08.2009, 18:38
2 Narayka
Дааа..... значит забыл внести подарок бюджет на этот месяц....:001:
Ксюша!!!
03.08.2009, 18:40
Ксюш, ну зачем так категорично........ мало ли чего там муж...... закрутился...
правда я все не читала..
Оль, а Оль:flower:, закрутился? Правда? Как у нас в России со снегом зимой: неожиданно для всех выпал снег. дороги завалены, убирать некому:010:
И так каждый год.
День рождения через день?
Понимаю, маленький ребенок, кризис. денег мало. Да начни ты откладывать за полгода по 500 р в месяц. Как раз к днюхе 3000 будет.
Не надо вот только равнодушие и невнимание оправлывать занятостью.
ИМХО
согласна, Ксюша, полностью с Вами.
Вариант - закрутился - не катит! Во-первых, ну всегда можно выделить время для покупки ....это мое мнение.
Мое ДР выпало на выходные, это увеличивает шанс попасть в магазины :)
Просто, когда твой близкий человек, отец твоего ребенка ., так поступает, то волосы на голове шевелятся. Правда, не знаю, что делать.
Родственники, друзья, конечно же, одарили. То есть, я не как сиротинка сижу совсем без подарка! Хотелось бы внимания ОТ НЕГО!
В целом, отношения хорошие, бывают ссоры и трения, но, я полагаю, у всех так....так что, его поведение мне совсем непонятно!
Про цветы: живу прямо у м. Пионерская. выйти до ближайшего цветочного ларька - 5 мин, к тому же, они круглосуточно работают.....
Barsuchok
03.08.2009, 18:43
Вариант - закрутился - не катит! Во-первых, ну всегда можно выделить время для покупки ....это мое мнение.
Просто, когда твой близкий человек, отец твоего ребенка ., так поступает, то волосы на голове шевелятся. Правда, не знаю, что делать.
Родственники, друзья, конечно же, одарили. То есть, я не как сиротинка сижу совсем без подарка! Хотелось бы внимания ОТ НЕГО!
В целом, отношения хорошие, бывают ссоры и трения, но, я полагаю, у всех так....так что, его поведение мне совсем непонятно!
Про цветы: живу прямо у м. Пионерская. выйти до ближайшего цветочного ларька - 5 мин, к тому же, они круглосуточно работают.....
Может все же есть какое-то объяснение??? Все-таки ответьте - раньше он дарил цветы, подарки? Или это в первый раз такое?
Привалова
03.08.2009, 18:44
То есть родственники и друзья в выходные поздравляли, а муж- ничего? Сказочное свинство на мой взгляд.
Ксюша!!!
03.08.2009, 18:45
Оля . я Вас прерасно понимаю, и Вас и обиду Вашу.
Только тут(в ЖГ) в основном принято все делать самой: дверь сломалась- сама давай, мужу не смей звонить, в аварию попала- опять сама, тоже не смей, день рождения? так твой же сама давай, сама, сама, сама(с) Вокзал для двоих.
Все меньше и меньше понимаю, для чего мужчины нужны вообще.
Абы были?
ИМХО :))
Может все же есть какое-то объяснение??? Все-таки ответьте - раньше он дарил цветы, подарки? Или это в первый раз такое?
я с ним сейчас встречаю свое 2ое - ДР.
С этим ДР все ясно.....в прошлом году был подарен подарок, в ночь с 1го на 2 ое августа, у меня др 2го...., правда, без цветов.....на НГ подарки дарил, на 8 ое марта - в прошлом году - да, в этом - цветы.
Цветы он мне дарил вообще только 2 раза - на прошлое 8 марта и на 3 ребенкиных мес. причем, когда он подарил цветы на Анюткины 3 мс, я все ходила и приговаривала, какие прекрасные цветы, как мне приятно и пр, ну, чтобы в голове отложилось....видимо, не отложилось :)
Papashkin
03.08.2009, 18:50
Оля . я Вас прерасно понимаю, и Вас и обиду Вашу.
Только тут(в ЖГ) в основном принято все делать самой: дверь сломалась- сама давай, мужу не смей звонить, в аварию попала- опять сама, тоже не смей, день рождения? так твой же сама давай, сама, сама, сама(с) Вокзал для двоих.
Все меньше и меньше понимаю, для чего мужчины нужны вообще.
Абы были?
ИМХО :))
Тоже вы, похоже, обижены сильно...
Блин, тогда да. Неувязочка вышла.
Я просо совсем не предусматрела такой вариант. Тогда да, согласна, только прямой разговор. Подойдите и спрасите после ужина. почему он не подарил подарок. Не было времени, денег или не счел нужным. Отсюда и пляшите. Если реально не было времени, скажите что вас бы на ДР устроило то-то и то-то стоимостью такой-от и такой-то. Ну а если мужик жмот. тогда уже ничем не поможешь.... Извините. Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте. Наверняка это не первый притуп жадности за Вашу семейную жизнь
Ксюша!!!
03.08.2009, 18:53
Тоже вы, похоже, обижены сильно...
Что вы говорите?:))
Я не обижена, за девчат обидно. И от того, что мужчин не осталось практически. так.....заменители.
РазноЦветная
03.08.2009, 18:54
Хотите знать ответ на вопрос "Почему так?" Задайте его и не мучайтесь ;)
Но будьте готовы услышать любой ответ.Говорите мужу,что Вас не устраивает...а то так и будете сидеть и ждать.
С чего это Вы взяли что моему мужу на меня плевать? С того, что он не переносит розовые сопли и не может мне выбрать нижнее бельё которое я хочу получить в подарок?
Ксюша!!!
03.08.2009, 18:57
С чего это Вы взяли что моему мужу на меня плевать? С того, что он не переносит розовые сопли и не может мне выбрать нижнее бельё которое я хочу получить в подарок?
Света, я не про Вас писала, не возмущайтесь:)):))
Barsuchok
03.08.2009, 18:58
я с ним сейчас встречаю свое 2ое - ДР.
С этим ДР все ясно.....в прошлом году был подарен подарок, в ночь с 1го на 2 ое августа, у меня др 2го...., правда, без цветов.....на НГ подарки дарил, на 8 ое марта - в прошлом году - да, в этом - цветы.
Цветы он мне дарил вообще только 2 раза - на прошлое 8 марта и на 3 ребенкиных мес. причем, когда он подарил цветы на Анюткины 3 мс, я все ходила и приговаривала, какие прекрасные цветы, как мне приятно и пр, ну, чтобы в голове отложилось....видимо, не отложилось :)
Слушайте, ну поговорите вы с ним!!! Я вот искренне не понимаю людей, которые молчат и не могут спокойно выяснить в чем причина каких-то размолвок или поведения, которое им неприятно.
Papashkin
03.08.2009, 18:58
Что вы говорите?:))
Я не обижена, за девчат обидно. И от того, что мужчин не осталось практически. так.....заменители.
Если в ЖГ такая концентрация жалоб на мужчин, вряд ли это означает, что мужчины все такие. Если все время какую-нибудь рубрику про криминал читать - тоже делать вывод, что нас одни кАзлы окружают?
Papashkin
03.08.2009, 18:59
Слушайте, ну поговорите вы с ним!!! Я вот искренне не понимаю людей, которые молчат и не могут спокойно выяснить в чем причина каких-то размолвок или поведения, которое им неприятно.
+1000. Недопонимание у вас в семье! Лечится только одним - разговаривать надо.
Ксюша!!!
03.08.2009, 18:59
Если в ЖГ такая концентрация жалоб на мужчин, вряд ли это означает, что мужчины все такие. Если все время какую-нибудь рубрику про криминал читать - тоже делать вывод, что нас одни кАзлы окружают?
Я и мужчин читаю. а не только жалобы на них. отсюда и вывод в основном;)
А, госпидя, прашу пардон))) У меня просто высвечивается как ответ мне)))) Ну похоже что да.... Мужик оказался жадноват... Но в любом случае я за прямой разговор. Ибо мы тут можем гадать скока угодно и всё равно правды не узнаем. А вот автор вполне себе может вечером задать мужу это прямой вопрос. Может. реально у мужика всё плохо и нет денег. Тогда предлагаю автору расслабить мужичка и взять сколько есть)))) Ну типа, может он хотел ей кольцо приподнести. потому как меньшим боится оскорбить. Резонно автору согласится, на то сколько есть и выбрать самой. Есть тока тысча - пусть дает тысчу. Если скажет опять что типо забыл, сказать прямо: я считаю. что тебе просто жаль денег, ибо в моем понимании забывать два дня подряд при моих постоянных наоминаниях невозможно. Меня очень волнует этот вопрос, ибо я склонна думать, что за этим стоит либо безразличие, либо банальная жадность. Я буду рада если ты меня переубедишь и с удовольствием выслушаю твои аргументы. Всё. Если мужик скорчит обиженку и начнет наезжать, значит автор попала в точку. К сожалению
Дело не в обиде. Ксюша по моему права....
Мой меня поздравил сегодня.:love: Еще на даче. Утром они меня с дочкой расцеловали. Потом слетал в огород за ромашками.:)) Правда, подарок откладывается до зарплаты, но я купила торт и мартини, не обломаюсь.:014::))
ИМХО, таких поросенков надо приучать. ХОЧУ цветы, подарки и танцев до упаду! Чтобы не замалчивали, обормоты!
Papashkin
03.08.2009, 19:10
Дело не в обиде. Ксюша по моему права....
Все, пора валить в курилку ....
Ксюша!!!
03.08.2009, 19:11
Тут просто нужно узнать, а может ли автор, Оля, сказать вот так же о своем муже:
Подарок.....
, муж у меня замечательный. Он самый надежный и самый лучший. А какой он отец!!! Таких поискатьон сидит в основном на больничном с детьми. Он с пониманием относится, он знает. что мне очень важно, и уважает моё "важно".. Для меня любовь мужа появляется в другом: бесконечном терпении, олимпийском спокойствии, в кормлении больных детей с ложечки куринным бульончиком и чтением деткам и мне на ночь сказок)))))
Дело не в сумме подарка. далеко не сумме. Вопрос во внимании
Ксюша!!!
03.08.2009, 19:12
:052::052::052::052:Все, пора валить в курилку ....
:069::069::069:
Тут просто нужно узнать, а может ли автор, Оля, сказать вот так же о своем муже:
Дело не в сумме подарка. далеко не сумме. Вопрос во внимании
Ксюша, еще раз присоединяюсь к ВАМ! к Вашим словам! :flower:
сказать, пожалуй, как цитируемый автор могу на 1 /2. Дочку любит, заботиться о ней, но, не на 100 %
Не ну канешна, лучше в курилке говорить пачиму тётки такие меркантильные, я ей всего себя, а она, дрянь такая, подарков на день рождения хочут)))))) Вы поздравили свою жену/девушку с ДР?
У всех в семье принято по-разному. Мне, например, деньги, как подарок от мужа вообще нафиг не нужны. Купить себе что-нить я могу в любой день. Но вот чувствовать к себе внимание со стороны мужа в этот день-необходимо. Цветы, ресторан, подарок или что-то другое мне необходимо. Это для меня день может быть обычным, но муж всегда пытается сделать хоть маленький, да праздник. И мне это дорого вне зависимости от бюджета.
Ксюша!!!
03.08.2009, 19:17
У всех в семье принято по-разному. Мне, например, деньги, как подарок от мужа вообще нафиг не нужны. Купить себе что-нить я могу в любой день. Но вот чувствовать к себе внимание со стороны мужа в этот день-необходимо. Цветы, ресторан, подарок или что-то другое мне необходимо. Это для меня день может быть обычным, но муж всегда пытается сделать хоть маленький, да праздник. И мне это дорого вне зависимости от бюджета.
А я не об этом?:))
А я не об этом?:))
Дык и я о том.:004:
Да-да, вот если по чесноку подойдет и скажет, милая, убей меня, но подарок тока 15 после зарплаты, а пока на те открытку - сердечко, да развеж кто из нас тут выступать будет? Даже если после 15 как-то забудится - всё равно. человек, как мог, показал. что помнит, что хочет, ну вот.. не срослось. А когда так нагло.. Я б завелась
Ксюша!!!
03.08.2009, 19:19
Да-да, вот если по чесноку подойдет и скажет, милая, убей меня, но подарок тока 15 после зарплаты, а пока на те открытку - сердечко, да развеж кто из нас тут выступать будет? Даже если после 15 как-то забудится - всё равно. человек, как мог, показал. что помнит, что хочет, ну вот.. не срослось. А когда так нагло.. Я б завелась
Да никто не будет конечно:)) Все всё понимают, кроме игнора
А у меня с папой и смех и грех...
Так вышло, что у нас с мамой дни варенья рядом (с разницей в 3 дня) и достаточно часто мы их отмечаем вместе. Вот в этом году, за несколько дней до намечающихся мероприятий отец со скорбным видом сообщает что отпраздновать с нами не сможет (занят на работе) и подарков не будет, т.к. тяжко с деньгами, поиздержался :005: (ну, дорог не подарок, дорого внимание). НО! :ded: После зарплаты, мы пойдём и это дело отметим в ресторане! :support:
И вот, мы вспоминаем меню баварского ресторанчика, планируем что одеть, готовимся морально, так сказать... :008: Проходит какое-то время и папа говрит что подумал... вообще-то в кафе тоже можно неплохо отметить. Ну что ж... Кафе это ближе, это без пафоса, если маленькое такое, не шумное - то уютно, да и не так дорого. Ждём-с :fifa: Ещё денёк... девочки, я вот что подумал, погода-то! А давайте отметим пикником в парке! :065: Пикник... :016: Ну а что, пикник это здорово, на природе, на солнышке, на рравке! Давно не выбирались... Ждёмс (убираем платья и туфли в шкаф). День до момента "Че" - Девочки, что-то я так устал, а давайте завтра в узком семейном кругу... Ну.. как-то уж совсем узковато, конечно... :005: ну, в узком так в узком, посидим, домашняя кухня, пообщаемся... :017:
День отмечания - Днвочки, я САМ схожу в магазин! ;) ВАУ! :010: Сидим, ждём... :love:
И вот ОН, наш прЫнц на белом ослике с "мешком подарков": бутылка водки (я и мама не пьём), бутылка кока-колы, ветка бананов и помидоры... Ну, наше здоровье! :028::046:
Papashkin
03.08.2009, 19:20
Не ну канешна, лучше в курилке говорить пачиму тётки такие меркантильные, я ей всего себя, а она, дрянь такая, подарков на день рождения хочут)))))) Вы поздравили свою жену/девушку с ДР?
Есстессна! Но у нас по схеме, приведенной выше - или идем с женой вместе, или выделяется сумма. И это, кстати, по инициативе жены.
пАлАсАтАя
03.08.2009, 19:22
Да уж, обидненько... Поговорите с мужем и не мучайтесь, никто здесь не ответит, почему он ничего не подарил...
:063::063::063:С днём рождения!!!!!!!!:063::063::063:
Прально... А что бы вам жена сказала, если б вы её утром поцеловали типо с ДР дорогая, а вечером ваще замяли для ясности? Я тоже за сумму. Мне так удобней. Но еслиб не суммы вы жене не предоставили, не подручку не пошли. Типа поцелуя достаточно? Я думаю, жена бы день молчала, а потом потребовала бы Вас объяснится)))))
ну, не забыл уже хорошо (ведь все таки поздравил).
Вы правда так считаете?:010:
Автор, с Днем Рождения:flower:
Я бы обиделась, но обязательно выяснила причину
Так вышло, что у нас с мамой дни варенья рядом (с разницей в 3 дня) и достаточно часто мы их отмечаем вместе. Вот в этом году, за несколько дней до намечающихся мероприятий отец со скорбным видом сообщает что отпраздновать с нами не сможет (занят на работе) и подарков не будет, т.к. тяжко с деньгами, поиздержался :005: (ну, дорог не подарок, дорого внимание). НО! :ded: После зарплаты, мы пойдём и это дело отметим в ресторане! :support:
И вот, мы вспоминаем меню баварского ресторанчика, планируем что одеть, готовимся морально, так сказать... :008: Проходит какое-то время и папа говрит что подумал... вообще-то в кафе тоже можно неплохо отметить. Ну что ж... Кафе это ближе, это без пафоса, если маленькое такое, не шумное - то уютно, да и не так дорого. Ждём-с :fifa: Ещё денёк... девочки, я вот что подумал, погода-то! А давайте отметим пикником в парке! :065: Пикник... :016: Ну а что, пикник это здорово, на природе, на солнышке, на рравке! Давно не выбирались... Ждёмс (убираем платья и туфли в шкаф). День до момента "Че" - Девочки, что-то я так устал, а давайте завтра в узком семейном кругу... Ну.. как-то уж совсем узковато, конечно... :005: ну, в узком так в узком, посидим, домашняя кухня, пообщаемся... :017:
День отмечания - Днвочки, я САМ схожу в магазин! ;) ВАУ! :010: Сидим, ждём... :love:
И вот ОН, наш прЫнц на белом ослике с "мешком подарков": бутылка водки (я и мама не пьём), бутылка кока-колы, ветка бананов и помидоры... Ну, наше здоровье! :028::046:
даже как-то не смешно....:(
автор, может ну его все эти реверансы, а сегодня вернется ваш муженек джомой с работы вы ему прям в лоб и спросите чего да как. Потому как расстроенной ходить это девушкам не к лицу да и вообще.
Papashkin
03.08.2009, 19:34
Я таварисча не оправдываю. Неправильно он себя ведет, не по-мужски. Просто встречался с таким - "Нафига мне твой мобильник сдался! - ты бы лучше цветов подарил!" Теперь вот и дарю цветы, механически. Для меня цветы - выражение эмоций и искренних чувств. Хочется чтобы это искренне было, на подъеме, неожиданно, а не по определенным датам!
Грустно... а вы с мамой папе что-нибудь сказали?
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Кинг-Конг
03.08.2009, 20:19
у меня так каждый год!(((((((((((((((((((
:080:с днем рождения!!!!!!!!!!:080:
:support: :flower::flower::flower::flower::flower: :support:
даже как-то не смешно....:(
В тот момент было даже смешно :))
Конечно, если бы это уже было систмой - было бы трагично. Сказать, сказали, конечно, в мягкой форме, что не надо давать обещаний которые не можешь / не хочешь выполнить. Отнеслись с юмором, вопрос тут не в жадности, а в быстро проходящем запале, надеемся исправится. Кстати - прогресс уже есть - стал заглядывать в магазины, узнал что оттуда приносят не только лимонад и печенье, а ещё много всего что он видел в холодильнике :019: На последние маленькие "красные даты" нашего семейного календаря являлся с цвЯточками :flower:
Mammifere
03.08.2009, 20:39
Спасибо за позитив!!! Смеялись вместе с мужем :046::046::046:
Мой меня поздравил сегодня.:love: Еще на даче. Утром они меня с дочкой расцеловали. Потом слетал в огород за ромашками.:)) Правда, подарок откладывается до зарплаты, но я купила торт и мартини, не обломаюсь.:014::))
ИМХО, таких поросенков надо приучать. ХОЧУ цветы, подарки и танцев до упаду! Чтобы не замалчивали, обормоты!
С Днем Рождения Вас и с прошедшим - kos!!! :063::063::063::063::063::063:
В тот момент было даже смешно :))
Конечно, если бы это уже было систмой - было бы трагично. Сказать, сказали, конечно, в мягкой форме, что не надо давать обещаний которые не можешь / не хочешь выполнить. Отнеслись с юмором, вопрос тут не в жадности, а в быстро проходящем запале, надеемся исправится. Кстати - прогресс уже есть - стал заглядывать в магазины, узнал что оттуда приносят не только лимонад и печенье, а ещё много всего что он видел в холодильнике :019: На последние маленькие "красные даты" нашего семейного календаря являлся с цвЯточками :flower:
вы меня прям утешили, а то уж думала совсем печально:010::065:
Автор,
с днем рождения!!!!!!!!!!
http://s47.radikal.ru/i115/0908/b1/47d0abc1a7c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Равнодушный....даже не знаю как обозвать. Ненавижу таких мужиков.
или просто избалованный....
а вообще,это от детства во многом...
у меня БМ такой был.
Потом оказалось, что у них не праздновали ДР...
Хотя, так можно любую гадость оправдать(
Режиссёр Якин
03.08.2009, 23:18
Хотите,в качестве подарка,я прокачу Вас...по ночному городу,:flower: не расстраивайтесь и не сердитесь на мужа,может у него с финансами плохо,но он не хочет говорить вам об этом.
Таким мужьям надо, наверное, за несколько недель начинать каждый день говорить: у меня скоро др., а что ты мне подаришь? ой, мне так интересно, что же это будет? а ты уже подарок придумал? наверняка что-нибудь особенное? Должно подействовать!
это просто мрак:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.