Вход

Просмотр полной версии : Злится, если что то не получается

лилена
03.08.2009, 17:37
Сыну 1,5 года. Очень любит откручивать-закручивать крышки, собирать разбирать разные предметы (например, щетки и трубки от пылесоса). Пирамидка иже с ним не пошла:)

Иногда пытается впихнуть невпихуемое - например, одну щетку от пылесоса в другую. Естественно, это не получается. Злится, кричит и кидает предметы (вообще так делает, если что то не получается - это нормально?). Потом опять берет, опять пытается собрать, опять злится, кричит и кидается. Отвлекать - не помогает - возвращается опять к этому же занятию (ну, он в принципе упертый товарищ). Показываешь, что это с этим никак не собирается, а собирается вот это с этим - опять не помогает, опять пытается. Помогает только увести в другую комнату и спрятать несобираемое.

Чего делать? Какие еще есть варианты?

WHITE ICE
03.08.2009, 17:49
У Вас очень целеустремленный и настойчивый малыш! Злится, потому как не по его получается. Скоро научится и будет проще!

Donya
03.08.2009, 18:14
Мой тоже злится когда что-то не получается, кидается и т.д., сейчас меньше стал, наверное проходит или получатся стало многое:)

T@sha
03.08.2009, 18:18
у нас в вашем возрасте тоже подобные вещи творились (очень упертые мы!!!), сейчас в 1,9 стало полегче, потому что стал больше понимать, что стоит засовывать, а что не и куда лучше засунуть-) Не волнуйте, просто старайтесь ему помочь и показать лишний раз, даже если вам это Очень надоело делать!!!

-=СкаЗка=-
03.08.2009, 19:09
да,и у нас такая же история!!!!
когда начинает злиться-подхожу и его руками показываю как надо
правильно делать.
седующие его попытки намного успешнее.
думаю ещё немного подрастёт и всё будет полячаться с первого раза)))))))))

сил Вам и огромного терпения!!!!!!!

МагнОлька
03.08.2009, 19:18
И моя злится и психует.Швыряет предметы.

лилена
03.08.2009, 19:22
вот уж что что, а терпение пригодится, да:)
спасибо, как то полегчало, что не только у меня такой упорный товарищ:)