Просмотр полной версии : Подскажите бассейн для 3-леточки в р-не м Ветеранов
Мечтаем пойти в бассейн с сентября, на тот момент нам будет 2 года 10 мес. Подскажите, пожалуйста, кто знает бассейны в районе м Ветеранов? Или может, где найти о них информацию?
А в идеале, еще услышать отзывы, а то отдашь малышей, а потом страх воды на всю жизнь...
WHITE ICE
03.08.2009, 18:00
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=297866
посмотрите здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=297866
посмотрите здесь
Спасибо огромное! Завтра же позвоню туда!
Не спешите так сильно :) После пятнадцатого августа запись начнется. И я не уверена, что трехлетку возьмут.
В детской поликлинике на Хрустицкого есть бассейн, но до какого возраста там детки плавают, я не знаю.
В 57-й поликлинике на Корзуна тоже бассейн есть, там точно трехлетки плавают (мы туда ходили, в принципе, нареканий у нас не было, раздевалки только там неудобные с душевыми, а тренеры неплохие)
При 1-й ДГБ на Авангардной тоже бассейн имеется.
Не спешите так сильно :) После пятнадцатого августа запись начнется. И я не уверена, что трехлетку возьмут.
В детской поликлинике на Хрустицкого есть бассейн, но до какого возраста там детки плавают, я не знаю.
В 57-й поликлинике на Корзуна тоже бассейн есть, там точно трехлетки плавают (мы туда ходили, в принципе, нареканий у нас не было, раздевалки только там неудобные с душевыми, а тренеры неплохие)
При 1-й ДГБ на Авангардной тоже бассейн имеется.
Поняла, попробую прозвонить.
А про 57 п-ку... Была у нас попытка туда походить, но видно, не повезло с тренером. Она очень жестко (я даже сказала бы, жестоко!) обращается с детьми, мы были в ужасе! Малыши, которые с 2 месяцев плавали под водой и совсем ее не боялись, ревели взахлеб и я не могла их час после этого занятия успокоить! Так что 57 п-ку вспоминаем, как страшный сон. Постараюсь ее избежать.
А про 57 п-ку... Была у нас попытка туда походить, но видно, не повезло с тренером. Она очень жестко (я даже сказала бы, жестоко!) обращается с детьми, мы были в ужасе! Малыши, которые с 2 месяцев плавали под водой и совсем ее не боялись, ревели взахлеб и я не могла их час после этого занятия успокоить! Так что 57 п-ку вспоминаем, как страшный сон. Постараюсь ее избежать.
А как звали тренера?
А как звали тренера?
Не скажу, не помню. Такая светлая, полноватая, не очень молодая женщина. Не знаете? Я была свидетелем, как девочка, которая к тому моменту занималась у нее уже год, зарыдала сразу как вошла в бассейн и плакала все занятие не переставая. Мне ее было очень жалко! Они ее все швыряли и швыряли под воду (тренер и мамаша), она рыдала, захлебывалась, прикусила язык, пошла кровь, а ее продолжали швырять! Просто Гестапо какое-то!
Не скажу, не помню. Такая светлая, полноватая, не очень молодая женщина.
Нет, это не наша, наверное.
Нет, это не наша, наверное.
Кажется, ее звали Светлана.
А не подскажите Вашего тренера? Может, попробовать к другой походить?
Кирсанова Ольга Ефимовна ее зовут. Я с младшей дочкой к ней же этой осенью попытаюсь попасть. Мы и в прошлом году пошли, но сначала начали болеть то одним, то другим, даже в больнице полежать успели, а потом по семейным обстоятельствам ходить не смогли. Сделаем теперь вторую попытку.
Venatora
04.08.2009, 18:59
Год(почти) отходили в 57 поликлиннику. В бассйен на Зины Портновой было попатсь не просто весьма...
Год(почти) отходили в 57 поликлиннику. В бассйен на Зины Портновой было попатсь не просто весьма...
Мало того что не просто попасть, так и 3 леток не берут! Были там сегодня, только с 5 лет... Вот, какая жалость...
Кстати, он на ремонте, откроют ближе к октябрю. Посоветовали звонить, выяснять когда конкретно.
luda_arg
12.08.2009, 20:11
в Пулково Финес-Хаус- можно в бассейн с 3-х лет. но нет занятий с тренером. То есть взрослый может взять ребенка и сам заниматсья своим чадом.
мы ходили в Континент в Физкульт. туда можно с 1г4мес.
Шустрёнок
13.08.2009, 01:11
Отходили полгода в 57. Очень довольны, доча ждет с нетерпением, когда снова пойдет в бассейн.
Отходили полгода в 57. Очень довольны, доча ждет с нетерпением, когда снова пойдет в бассейн.
А как Вашего тренера зовут? Нам 57 очень удобна, прямо рядом с домом!
Venatora
13.08.2009, 13:00
А вас учили плавать? Научили?
Дочка говорит, что учат первые пару занятий, а потом просто сами бултыхаются в воде.
Мы плавать не научились .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.