Просмотр полной версии : есть такие у кого кр. дни начинались на неделю раньше срока?
grach54136
03.08.2009, 18:07
Вчера вечером пошла кровь. Это 22 день цикла при цикле 28-29.
Ничего не болит. Просто идет кровь, алая, чистая.
Сегодня я поехала к врачу. Посмотрели, сделали узи.
Итого сказали: либо это раньше срока дни пришли, либо это внематочная беременность или самопроизвольный выкидыш на раннем сроке. (Вероятность беременности у меня более чем есть в этом месяце)
Сказали ждать и делать тесты. Сижу переживаю.
У кого-нибудь было такое что на неделю раньше начинались кр. дни?
У меня сейчас много стрессовых ситуаций. Может быть от этого?
Всегда считала что если стресс то скорее задержка будет.
Плюс меня смущает что не болит живот вообще (хотя всегда болит первый день-два), плюс то что кровь не совсем как при днях.
Спасибо.
Жена пожарного
03.08.2009, 18:15
У меня так было в прошлом месяце-сначала задержка была 3 недели-до этого-а вот в прошлый месяц раньше пришли на 1.5 недели.Правда он у меня после родов не восстановился-может от этого?Но вообще-было
Свободна
03.08.2009, 19:47
У меня никогда задержек не бываетни на день( были только 3 раза в жизни, когда была беременна)
При стрессе или смене климата всегда начинаются раньше. Такая вот особенность.
данюлька
04.08.2009, 20:47
а тесты делали? ничего непоказывают?
Было такое, в один месяц пришли на неделю раньше, а на следующий на недлю позже (обычного), те на след цикл у меня +2 недели было. А потом опять все нормализовалось.
если я не ошибаюсь то это называется АНОВУЛЯТОРНЫЙ цикл. у меня было такое пару раз.
в приниципе, ничего криминального, но у врача лучше обследоваться и сдать анализы на гормоны.
oxanalub
10.08.2009, 19:51
Вчера вечером пошла кровь. Это 22 день цикла при цикле 28-29.
Ничего не болит. Просто идет кровь, алая, чистая.
Сегодня я поехала к врачу. Посмотрели, сделали узи.
Итого сказали: либо это раньше срока дни пришли, либо это внематочная беременность или самопроизвольный выкидыш на раннем сроке. (Вероятность беременности у меня более чем есть в этом месяце)
Сказали ждать и делать тесты. Сижу переживаю.
У кого-нибудь было такое что на неделю раньше начинались кр. дни?
У меня сейчас много стрессовых ситуаций. Может быть от этого?
Всегда считала что если стресс то скорее задержка будет.
Плюс меня смущает что не болит живот вообще (хотя всегда болит первый день-два), плюс то что кровь не совсем как при днях.
Спасибо.
У меня приходят месячные часто раньше, если я не лечусь , на лечении приходят во время, мне врач при таком нарушении го.ворила сдавать ХГЧ, сдаю в хеликсе ,анализ готов к вечеру.
Белая Горячка
14.08.2009, 13:41
бывало такое, если пережмваешь сильно или болеешь. Могут быть задержки или преждевременные месячные - и то и другое нарушения цикла. Но потом все нормализуется, ничего страшного в этом нет, если сбои цикла редки, наш организм - не машина. Если сбои происходят регулярно, тогда есть повод беспокоиться
kuzmynanna
17.08.2009, 17:09
бывало такое, если пережмваешь сильно или болеешь. Могут быть задержки или преждевременные месячные - и то и другое нарушения цикла. Но потом все нормализуется, ничего страшного в этом нет, если сбои цикла редки, наш организм - не машина. Если сбои происходят регулярно, тогда есть повод беспокоиться
У меня вообще цикл гуляет.
July_1980
20.08.2009, 17:39
Всем приветик! У меня несколько лет назад цикл сбился с 29 дней на 25, а иногда и на 23-24 дня. Вот уже в течение нескольких лет цикл регулярный 23-25 дней. Я у врача спрашивала, она сказала, что это нормально.
Елизавета_
21.08.2009, 02:43
Бывает сбивается цикл, когда понервничаю...
У меня сейчас цикл сбился. Был по 25-26 дней, а последнее время вообще по 18-20 :010: Пила циклодинон-стал как часы, 26 дней. Как отменила, опять "поплыл". Сейчас буду сдавать кучу анализов, чтоб выяснить, что в организме творится :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.