Просмотр полной версии : Посоветуйте маммолога
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, координатами хороших маммологов! Грудь постоянно болит, у маммолога не была не разу, идти без рекомендации не хочется. Спасибо:flower:
неужели нет хороших врачей в городе?:)
В разделе наше здоровье посмотрите, там как раз такая темка сейчас обсуждается!
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, координатами хороших маммологов! Грудь постоянно болит, у маммолога не была не разу, идти без рекомендации не хочется. Спасибо:flower:
Старорусская Марина (отчество не помню). Принимает в гомеопатической поликлинике, на Пражской.
говорят оч. хорошие маммологи в клинической поликлинике РАН (на М.Тореза), сама пока там не была, пойду в следующую среду. потом могу поделиться впечатлением, т.к. у меня это будет уже не первый врач.
Мышь белая
04.08.2009, 18:29
В зависимости от того, что бесокоит. Если просто обследование, то могу посоветовать в Диагностическом центре №1 на Сикейроса Душину Ирину Ильиничну. Она конечно любит назначать БАДы, но это уже ваше личное дело - покупать их или нет.
Если интересует оперирующий маммолог - то сходите в РАН на Мориса Тореза к Чагунаве Олегу Леонтьевичу.
Для доп.консультации можете сходить в больницу им.Мечникова к Топузову Эльдару Эскандеровичу. Он зав.онк.отделения, хирург - маммолог.
Сделайте УЗИ, можно ещё сдать гормоны и сходить к гинекологу-эндокринологу.
Если нужна более конкретная инфа спрашивайте в личку. Удачи!
Ходила в ЦПСиР на Комсомола 4. Врач Козлова Ольга Викторовна. Мне понравилась
helgaboyar
04.08.2009, 21:04
в РАН - Чагунава Олег Леонтьевич... Наблюдаюсь у него 6 лет... Мне самой его посоветовали, ни разу не пожалела, попасть к нему, правда, не просто...
alex7007
11.08.2009, 12:56
Доктор Бит-Сава Елена, кандидат наук, консультативно-диагностический центр управления делами президента 325-00-03
Вчера была у Чагунавы О.Л. очень хороший врач! попасть, кстати, не так и сложно. Записалась за неделю, в очереди человек 5 сидело, но все досаточно быстро.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.