PDA

Просмотр полной версии : Стилист Ирина Головачева и визажист Надежда Лысенко

Anet_Vesna
03.08.2009, 19:25
Девочки! У кого были эти мастера??? Хотелось бы услышать отзывы. Сомневаюсь по поводу Ирины, т.к пробная прическа получилась не совсем то, что я хотела. Может кто развеет мои сомнения?:022:

MOliViKa
03.08.2009, 19:54
Попробуйте у другого мастера,может он вас лучше поймет!

Anet_Vesna
03.08.2009, 23:00
Дело в том что работы у нее просто прлесть, а вот пробная так себе....((

MOliViKa
03.08.2009, 23:07
может просто она вас не почувствовала? для меня самое важное уверенность в том что все будет именно так как я хочу!

lenoka
04.08.2009, 23:49
Девочки! У кого были эти мастера??? Хотелось бы услышать отзывы. Сомневаюсь по поводу Ирины, т.к пробная прическа получилась не совсем то, что я хотела. Может кто развеет мои сомнения?:022:

здравствуйте! меня зовут Елена. я сама уже делала причёску и макияж у Ирины Головачёвой, мне понравилось,так же она сделала причёску моей подруге, делали мы это всё нам на выпускной....13 августа у меня будет свадьба......она тоже будет надо мной колдовать!!!! )))
если вы зарегистрированы в контакте,то вот ссылка на мою страницу,добавьтесь в друзья с пометкой причёска от Ирины и посмотрите что было у меня и у подруги на выпускном...)))) на все вопросы отвечу....и ещё, в моей причёски есть волосы на крепсах....я когда с ней разговаривала о причёске и обо всём,то принесла к ней в салон свой ноутбук,а там уже показывала фотографии с причёсками и макияжем девушек, и она поняла....мне оч понравилось,что она сделала,даже больше....я немного проще свою причёску представляла,но она превзошла мои ожидания...))) а посоветовал мне её фотограф, которого мы себе на свадьбу нашли....))

Anet_Vesna
05.08.2009, 00:40
Спасибо, вы меня успокоили...работы мне ее понравились :)

Anet_Vesna
05.08.2009, 00:40
а ссылка????? :)

More
06.08.2009, 14:28
у меня на свадьбе будет визажист Надежда Лысенкова
посмотрела ее работы в контакте очень понравились , сама еще не пробовала, т.к пробник будет в сентябре ( после отпуска)

читала хорошие отзывы про нее на свадьбаспб
про Ирину Головочеву не знаю

Anet_Vesna
06.08.2009, 15:10
Спасибо всем, кто ответил! :)

CHEEKa
06.08.2009, 15:13
Надя лысенко просто прелесть!
Очень милая приятная девушка и руки у нее золотые!
я делала у нее пробник-супер,а на свадьбу...вообще слов нет, также она накрасила мою маму, свиетельницу, тетю - все очень довольны остались!

danielle
06.08.2009, 16:39
У меня как раз вчера был пробник у Нади Лысенко, мне очень понравилась, она просто молодец и мастер своего дела! На свадьбе она также будет красит мою маму и свидетельницу

Эйяфьятлайокудль
06.08.2009, 16:54
а где можно посмотреть примеры работ Нади? и стоимость с контактами бы еще.

Anet_Vesna
06.08.2009, 17:00
а где можно посмотреть примеры работ Нади? и стоимость с контактами бы еще.

http://vkontakte.ru/club3356028

oyster
07.08.2009, 00:39
У меня была Ирина Головачева - ничего не развалилось! Правда, она мне и макияж делала. Макияж мне не очень понравился, прическа лучше. Но все ахали!
Пробник мне тоже не понравился и в день свадьбы я попросила сделать совершенно другое, Ирина быстренько сделала. Приехала вовремя - очень пунктуальная и ответственная девушка!

Anet_Vesna
07.08.2009, 13:19
Спасибо, вы уж точно меня успокоили, а как раз по поводу макияжа я обратилась к Надежде, теперь и в ней сомнений нет :)