PDA

Просмотр полной версии : Где починить пленочный фотоаппарат?

Филифьонка
03.08.2009, 19:43
Понимаю, что "Зенит" - это не хард, не софт и не гаджет, но не придумала, в каком еще разделе спросить.
В общем, сдула я пыль со своего любимого "Зенита", отнесла в магазин, чтобы купить пленку, а мне и говорят, что увы, заедают шторки и аллес капут. Последний раз я снимала этим фотоаппаратом года три назад, всё было хорошо.
Может, еще не всё потеряно? Может, у нас где-то есть народные умельцы, которые смогли бы реанимировать? Вдруг там всего-то делов, что что-то смазать или подкрутить? :008:

dimofei_78
03.08.2009, 23:47
Модель аппарата укажите, пожалуйста. Возможно, смогу вам помочь.

Anry13
04.08.2009, 01:03
У мя знакомый плёночными фотиками серьёзно занимался совсем недавно. Киньте телефон в личку, поробую вас связать.

Ева Адамовна
06.09.2009, 00:01
Понимаю, что "Зенит" - это не хард, не софт и не гаджет, но не придумала, в каком еще разделе спросить.
В общем, сдула я пыль со своего любимого "Зенита", отнесла в магазин, чтобы купить пленку, а мне и говорят, что увы, заедают шторки и аллес капут. Последний раз я снимала этим фотоаппаратом года три назад, всё было хорошо.
Может, еще не всё потеряно? Может, у нас где-то есть народные умельцы, которые смогли бы реанимировать? Вдруг там всего-то делов, что что-то смазать или подкрутить? :008:

Сорри за офф, но у вам личка занята, не могу написать никак.

Филифьонка
06.09.2009, 00:03
Сорри за офф, но у вам личка занята, не могу написать никак.

Почистила. :008::008::008:

Anry13
06.09.2009, 00:12
Фотик-то как? Починили?

homa36
06.09.2009, 01:22

Зря Вы так! Совсем неплохой аппарат! Между прочим некоторым цифровым мыльницам до него ещё ого го го. пусть кто нибудь посмеётся я плюну в лицо!

Филифьонка
06.09.2009, 03:05
Фотик-то как? Починили?

Спасибо, да! :support: