PDA

Просмотр полной версии : Мебель на заказ из влагостойкого материала - где?

ivo
03.08.2009, 19:54
Подскажите, пожалуйста, нужно шкафчики в ванной комнате сделать. Там два смесителя, душ, стиральная машина, дети дрызгаются, - все это при небольших размерах ванной, т.е. нужен именно влагостойкий материал.

imjrek
03.08.2009, 20:16
Подскажите, пожалуйста, нужно шкафчики в ванной комнате сделать. Там два смесителя, душ, стиральная машина, дети дрызгаются, - все это при небольших размерах ванной, т.е. нужен именно влагостойкий материал.

Я заказывала себе тумбу в ванную под раковину по индивидуальным размерам. Адрес нашла по интернету. Приезжал на дом замерщик. Все измерил, потом позвонили и озвучили сумму. Надо было внести аванс, но я решила сначала посмотреть что за фирма, где и как там у них:)) Офис у них в пром зоне Коломяги. Меня там очень хорошо встретили, проводили аж прямо на производство(как особо сомневающуюся в качестве):)).Все показали и рассказали.
В итоге уже пару лет в ванной тумба вполне симпатичная, пока не рассохлась.....
Единственный минус - устанавливать приезжал молодой человек, у него оплата почасовая. Грозился установить за час, сам провозился два:073:. не скажу, что сидел и дурку валял, но все же........ А так, я довольна.
Тел скину вам в ПС

ivo
03.08.2009, 22:33
Спасибо. Только вот то, что за два года тумба рассохлась... - печально как-то.

igrid
03.08.2009, 22:42
В итоге уже пару лет в ванной тумба вполне симпатичная, пока не рассохлась.....

Спасибо. Только вот то, что за два года тумба рассохлась... - печально как-то.

:065: Чукча не читатель однако...:004:

ivo
03.08.2009, 23:11
Да, поняла свою ошибку. На 40-й неделе беременности туго соображаю. За чукчу спасибо, сочувственно к ним отношусь.

imjrek
03.08.2009, 23:14
:085::085:не, с тумбой все в порядке. Можно в гости прийти-посмотреть, благо рядом

Мать2их
03.08.2009, 23:58
Да, поняла свою ошибку. На 40-й неделе беременности туго соображаю.
Вера, поздравляю вас с грядущим прибавлением :flower::flower::flower:

В этом году экскурсии похоже отменяются?:008: