Просмотр полной версии : Сомнения мои-брать не брать
Фруза Марковна
03.08.2009, 20:07
После выгуливания соседской собаки, погони за далматином, знакомстве с корсой, ежедневного просмотра фоток нашей Стеши муж сказал хватит и поехал за собакой. Думаю снова гриффон, боюсь аллергии, боюсь быть плохой хозяйкой, просто боюсь новой собаки:001:
Если хочется-надо брать.
А почему сомнения?
Фруза Марковна
03.08.2009, 20:11
Стресс от того, что из-за аллергии пришлось отдать собаку обратно не прошел, аллергия вроде удачно пролечена, но вообще чувства двоякие, а вдруг не справлюсь, вдруг мы ей не понравимся:( да и вообще ничего не готово.
Стресс от того, что из-за аллергии пришлось отдать собаку обратно не прошел, аллергия вроде удачно пролечена, но вообще чувства двоякие, а вдруг не справлюсь, вдруг мы ей не понравимся:( да и вообще ничего не готово.
вы думаете, можно вылечить аллергию на шерсть собаки?
Можно загнать процесс в ремиссию, а вылечить...чего то сомневаюсь. Если только постоянно ходить на терапию, подкалываться. Но риск достаточно большой, что все повторится.
Света и Никиша
03.08.2009, 21:12
У меня астма и аллергия на собак и кошек-удачно пролечена ещё в школьные годы, сама хочу собаку (общение с собаками и животными в течении месяца не принесло мне и намёка на аллергию) -но пока не рискую, хотя уже подыскиваю )
А аллергии больше нет? Вы проверяли посредством прогулок с соседской собачкой?
Я лечила с 9-ти лет - неудачно(( И в 28 не могу себе позволить ни кошку, ни даже кролика:(
Думала, вылечила, но стоило спровоцировать ,чмокнуть кошку в нос - и всё:010: через 5 минут я сопливый труп.
Удачи, чтобы аллергии не было и сомнения развеялись:flower:
Фруза Марковна
03.08.2009, 23:04
Собаку не купил, что-то не получилось, может и к лучшему, облегчение с одной стороны и разочарование и раздражение на мужа с другой.:(:)
У меня всегда были собаки, только последние 17 лет кошки. Откуда вылезла аллергия неизвестно, но больше с тех пор не проявлялась, это на щенячьи слюни была. На взрослых собак точно нет.
Marinushka
03.08.2009, 23:38
Фруза Марковна, если аллергия не до астмы - то, возможно, соблюдая определенные правила, всё может быть хорошо.
У меня у мужа аллергия на собак - на шерсть - высыпания на коже.
Но он очень, очень хотел собаку. Поиграет-пообнимается-погладит - моет руки. И собаки не заходят в спальню. Четвёртый год - полёт нормальный;)
Подружка очень хотела завести кошку, но мучалась аллергией до соплей. Помог хороший ионизатор воздуха - и те же правила - мыть руки после общения и не спать в обнимку.)
Так что если решитесь всё-таки - всё получится :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.